佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【房产租售】商品寻求区

为了集中和方便各位买家寻找商品,我们已在每个卖场子版块发布相关版块寻求区。
即日起(22/8/2011),佳礼买卖商场不允许发布【寻求】帖子,所有寻求帖子请到此帖回复即可。

寻求格式如下:
寻求商品:(商品名字,尺寸,颜色等等)
图片:(有的话最好,没有也没关系)
其它要求:请写下你对商品的要求 (现货/预购,价钱,交易方式,特别要求等等)

卖家们可以时常到此帖逛逛,寻找客源。如您能提供网友寻求的商品,请【引用】/【回复】该寻求帖子后再回应。
若你的帖子没引用/回复任何寻求帖子,将被视为广告帖。谢谢大家合作。

回复 1# mall_admin

我想找200K-300K的单层排屋最好是在KEPONG附近的有的话请PM我联络号码017-2599575BOEY.谢谢

我想在(Johor)Taman Megah Ria 一帶找房子租。。。有的話可以聯絡我
0142356986 (Jason)

【寻求排屋】Taman Suntex, Cheras, Selangor

我想在(Johor)Taman Megah Ria 一帶找房子/小屋租。。。BudgetRM3xx
有的話可以聯絡我
0142356986 (Jason)

寻找一带新lanch的房产。BudgetRM3xx

Follow Us
我要租一间房子,budget大概rm1000。要在kuchai lama那里。最好是condo或者flat那些。有的话,请尽快联络我  0175317538 Candy

寻求 johor的 bukit indah 、 perling 、 nusa bestari的屋子 谢谢
价钱 1000 左右 、
须有有基本家私

我要租一间房子,budget大概rm1000。要在kuchai lama那里。最好是condo或者flat那些。有的话,请尽快联络我 ...
tbzhen613 发表于 18-1-2012 05:26 PM

sri petaling 大城堡 5层公寓可以吗 ???

方便留个电话号码给我吗? ( pm我都可以 )
谢谢!

我想在(Johor)stuang laut以及靠近关口,交通便利 一帶找房子/小屋租。。。BudgetRM3**
有的話可以聯絡我
0108847408/02-82903204 (James)

我想在KL Kerinchi LRT(靠近wisma gokusen)附近找一间房,有的话请pm我。。

Sri Mutiara 公寓出租RM1500/

珍珠苑 位于 Bandar Seri Alam,81750 Masai,Johor.

Block B # 19 高楼美景,可接收Singtel signal

1223 sf 3 房+ 2 浴室

3 卧房家私,冷气,电视,冰橱,洗衣机,沙发,餐桌。

环境清幽。24小时保安,泳池,健身室,烧烤处,网球场。

靠近 The Christine Resort ,TODAY Market,

Regency Hospital and TESCO

有意者请联络  屋主 02 97715056

hi , looking for hse for rent in lembah maju or taman muda

【寻租】
位置:Tronoh或Seri Iskanda, Tronoh, Perak.
本人在读学生。
单身,不吸烟不喝酒,行动坐卧非常安静。
希望房子有热水器有冰箱,空调/电扇都可以。
手机号
+60126678301

pj附近的房间。taman bahagia/seapark/taman mayang/sec 17/PJ一带都可以,RM350或以下,016-5500017,急!

想找Johor Muar(最好是巴口)的单层屋,不介意二手,PM me, thanks~

想要买彭亨文冬的屋子,地点价钱照片pm我

找房子租 - PJ_Sek.51 一帶或附近(最好主人房)

我想在槟城日落洞一带找房子,价钱大概RM250千

(posted by mobile)

我想在槟城日落洞一带找房子,价钱大概RM250千

(posted by mobile)