佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mall_admin

【宠物与园艺】商品寻求区

想买一只贵宾宝宝,什么颜色都可以,<RM500,我是柔佛人
在马六甲或者柔佛面交和付钱~雄或者雌都可以 有的话请 SMS我=0176258815

我有(老夫子1只~哈士奇2)只要卖
有人有兴趣吗~
有兴趣pm我~
哈士奇有一公一母~一只RM950~一对RM1600~
老夫子RM600
哈士奇有一公一母~15个月
老夫子母11个月
有兴趣可以联络我~

谁有买蜜袋鼠的用品请pm我
另外卖一只黄金猎犬4个月(KL/PENANG Delivery)

tty123   got pic for husky?

回复 51# Janice_lee

how much?   loer price for me pls~

回复 84# budgett89

不好意思~
我昨天卖完了~

Follow Us
寻找西施感冒药.

超可爱的Chihuahua宝宝!!
boy boy 快2个月了!
要出让   
可爱的哟!!   
PM 我啊 ~~~

寻狗狗衣服,狗粮,和产品批发商? 要开宠物店~

请sms 010-3447477 Jaslyn 谢谢!

狗粮
taste of the wild (13.61kg) RM175.00
hunter special (23kg) RM125.00
请联络016 4300779(北马区)
http://www.facebook.com/media/se ... 83082556&type=3

寻找龙猫一只
2~~4月 灰色
有的请pm 我

那里有卖普通乌龟.大约寸.放生用的

我要什么时候可以自己开贴呢,我家贵宾宝宝45天了啊,想给他们找主人!!!
越倾城 发表于 8-9-2011 11:42 PM

请问您的贵宾是要领养的吗?

超可爱的Chihuahua宝宝!!
boy boy 快2个月了!
要出让   
可爱的哟!!{:child ...
JamieBan 发表于 15-6-2012 05:04 PM

pm

我有白色沙皮狗!
母(18个月)
有兴趣pm我!
若要照片给我email
我可以send给你
我的号码~0193620538

Taste Of the Wild (Wetland Canine)鸭肉 無穀全犬糧 13.61KG
Dog Food Analysis:評價六顆星 (滿分六顆星)
Whole Dog Journal:2012認可狗糧
Dog Food Advisor:評價五顆星(滿分五顆星)

... ... ... RETAIL PRICE RM 225.00
... PROMOTION PRICE RM 175
包送到你家

请联络 William 016-4929111
Miao Miao 0103863666

http://www.facebook.com/sp.minischnauzer?ref=ts

回复  pinktea

本人有一只贵宾狗要卖。。coffee brown 的。。不到三个月。。只卖rm688 包送铁笼, ...
kcyong 发表于 7-1-2012 05:29 PM

你哪里人?

想要领养/买 HUSKY,玩具贵宾,迷你贵宾,西施,吉娃娃
我是柔佛(麻坡)人~急要~

有意购买maltese puppy (母)请pm我~
CharlenePang 发表于 24-5-2012 07:29 PM

请问你还有maltese puppy吗?

Taste Of the Wild (Wetland Canine)鸭肉 無穀全犬糧 13.61KG
Dog Food Analysis:評價六顆星 (滿分六顆星)
Whole Dog Journal:2012認可狗糧
Dog Food Advisor:評價五顆星(滿分五顆星)

... ... ... RETAIL PRICE RM 225.00
... PROMOTION PRICE RM 175
包送到你家

请联络 William 016-4929111
Miao Miao 0103863666

http://www.facebook.com/sp.minischnauzer?ref=ts