佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

★~~韩版人气潮流复古时尚皮质 单反包 相机包~~★圣诞节新年促销~进来看看~

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区 http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看)http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。
复古单反相机包
展开

复古单反相机包

商品类型:
全新商品
剩余时间:

1.00 元  

2.00 元

买家必读:
1. 这里的包包都是预购的,除非有列明有现货。
2. 只有付款后的订单才会受理,付款后请把资料email或短消息给我。
3. 不接受议价。
4. 模特图难免会稍有色差,请参考标明颜色的实物图。
5. 邮寄或运送过程,货物的任何损坏或遗失一律不负责。(寄出前会检查所有的货物确保完好)
6. 如购买的包包稍有瑕疵或个人主观问题如:颜色或质料与想象中的不太满意或不合适,都不作为更换和负责的理由。(我只选择可信赖的厂家并确定了他们所提供的品质才预购的)
7. 预计下单截止后两个星期内天就会到货了。

请付款到我的 Maybank 户口
Name: Ong Lee Hong
Acc: 104068-156517

然后填妥以下资料再email给我

Product & Quantity & Colour & Size :
Name:
Address:
Phone number:
Bank Transfer Reference no. (if applicable):
Payment Date & Time:
Total payment made:

SCB001
Price: RM70

香港MM推荐的专业相机包, 男女可背
韩版精品相机包,主袋翻盖吸扣开口,正面有1贴袋,
背面有1贴袋,包包內有1个可拆卸的防震内胆,
不要内胆的话就可以当日常包包来用哦,
另配有一根长斜挎带,可调节单肩。
做工和品质都非常不错哦,是拍照人士的最爱

材料: 进口PU

包包外尺寸: 高23CM,宽20CM,底宽15CM

颜色: 光面棕色, 磨砂黑色, 光面黑色, 磨砂棕色

软硬度: 中等

可放: 1机1镜

适合放(只供参考): 40D、500D、50D、1000D、350D、30D、450D、1D、5D、7
D、20D、300D、400D
* 有相机的买家可以根据自己相机的尺寸对比一下内胆的尺寸

SCB002
Medium size: RM85 Large size: RM95

来自韩国HERRINGBONE OLdparm系列仿包。

单肩挎包和时尚便携包并用。这款包的核心内涵在于精简专业。全进口PU制作,优质柔软的内胆,袋身扎实,多幅式间隔,除可放置多套摄影设备外,还可储存通讯工具等物件,大包还可以容纳笔记本电脑。防水耐磨,扣环坚固,间隔灵活,在恶略环境下,摄影者也能全情投入。

有大号和中号两个型号

大号尺寸:长35CM 高23CM 底宽13CM
可放: 1机3镜

中号尺寸:长29CM 高21CM 底宽11 CM
可放: 1机2镜

颜色: 浅咖啡色,深咖啡色,黑色

个人见解:大号比较适合男生,不太适合小巧MM。但喜欢大包的MM不要错过, 平时背也很有型哦~

SCB003
Price: RM95

所有女性都合适的一款包包!一年四季都能用上!
无论逛街~上班~出游~宴会 都能令您使用得心应手~
简约而不单调的设计.流苏挂件的配搭绝对是画龙点睛之处!

材料: 仿皮

尺寸: 下宽28CM 上宽25CM 高20CM 厚12.5CM

颜色: 白色, 棕色, 黑色, 红色

SCB004
Price: RM90

此款五金全部为超厚实的五金,质量非常好
款式很潮,可做休闲包(男女通用)
配的内胆装上后可做相机包

包包外尺寸: 宽29CM 高22.5CM 厚14CM 提把高11.5CM

内胆内尺寸: 宽24CM高17CM厚8.5CM

颜色: 酒红色,洁白色,黑色, 磨砂棕色

* 所有颜色的内胆均为深蓝色

★各位也请到我的FACEBOOK PAGE按一下"赞"吧 ^^ 会一直在FB里更新新货,资料,还有照片哦~★
★要看实物图的也到我的FACEBOOK哦~★

http://www.facebook.com/apple.seed.store

SCB005
Medium size: RM90   Large size: RM100

超百搭韩国帆布系列相机包仿包

超级时尚正点
, 有内胆可拆. 抽出后可当做普通休闲包用
这款韩版帆布包上市以来一直受到广大摄友的爱好!但是由于市面普通的版本尺寸太小,连普通
500D放下都有点紧,这里的是改良版加大款,可以容下像D90 5D 7D 这样的相机,1机2镜及小配件的标准容量,同时包包四周也加了定型钢丝骨,升级后的包包更加有型,厚实,也不容易变形哦,肩带为高档织带可调有肩垫,重也不会累喔。

有大号和中号两个型号

大号尺寸:长35CM 23CM 底宽13CM
可放
: 13

颜色
: 米色, 蓝色, 棕色

中号尺寸:长29CM 21CM 底宽11 CM
可放
: 12

颜色
: 米色, 橘色, 蓝色

SCB006
Medium size: RM100 Large size: RM110

独家制作超百搭韩国PU系列相机包 单肩斜挎休闲包
超级时尚正点 , 有内胆可拆. 抽出后可当做普通休闲包用
可以容下像D90 5D 7D 这样的相机,1机2镜及小配件的标准容量,同时升级后的包包更加有型,厚实,也不容易变形哦,
肩带为高档织带可调,有肩垫,重也不会累喔,可装12镜及小配件哦!

材料
: 仿皮

有大号和中号两个型号

大号尺寸:长
34CM 22.5CM 底宽12.5CM

可放
: 13

中号尺寸:长
29CM 21CM 底宽11 CM

可放

颜色
: 复古棕色

软硬度
: 中等

*
有相机的买家可以根据自己相机的尺寸对比一下内胆的尺寸

想看更多照片还有包包们的描述的请到
www.facebook.com/apple.seed.store

Follow Us
来看看哦~

开店了,恭喜恭喜.全部都很喜欢.但不敢买.等下不小心中毒

有沒有比scb005 較小的 帆布包??

很漂亮, 留个脚印。

很美喔, 如果不需要裡面的隔間,可以拿掉嗎?

有沒有比scb005 較小的 帆布包??
totoro121 发表于 24-8-2011 02:36 PM

有哦~比较小的size是
29CM 21CM 底宽11 CM

可放

颜色
: 米色, 橘色, 蓝色

很美喔, 如果不需要裡面的隔間,可以拿掉嗎?
mjun 发表于 24-8-2011 04:53 PM

可以拿掉哦,拿掉了可以当普通休闲包来用^^

SCB003
Price: RM95

mm,价钱还有得扣吗?我要一个~黑色~

SCB003很漂亮
还有得再扣吗?价钱包括了邮费?
请PM我。谢谢!

回复你们了哦~

进来看看哦~

SCB005
包邮费?还能再扣没有?

SCB005
包邮费?还能再扣没有?
CookiesLand 发表于 29-8-2011 01:21 PM

还没包邮费哦,包邮费是RM105,因为是空运而且包包尺寸大哦
不二价哦,包包品质很好本钱很高所以已经很便宜了哦,我本身也有留几个来用^^

楼主,我要面交, 在kl可以吗?SCB004 这款黑色的有货吗?