佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mall_admin

【玩具/模型/游戏机/电脑游戏】商品寻求区

想找一架GameBoy新或二手 和 牧场物语的卡带  家里还留着要卖的请PM~要还可以玩的噢==

紧急需要XBOX360的游戏(mass effect 2)由于本机玩不到正版也上不到网,所以需要是f版的哦

寻求商品: 二手PSVITA
最好能面交
, PENANG 北海.

請PM我

寻求商品:橡皮筋飞机

想找枪或剑之类的模型,要1:1(real scale),价钱不是问题 本帖最后由 kkmc1996 于 26-5-2013 10:25 PM 编辑

寻求二手NDSL~有意者可以信息我0167452610

Follow Us
寻找ps的批发···想要开店···pm我

{wts} --> Leader Megatron, Guyver 1, S.I.C vol 63 and Kotobukiya Black Cat

hi, 大家好,小弟有模型要卖,价钱可以商量。谢谢大家。

http://www.ebay.com.my/sch/rayon ... _trksid=p4340.l2562

cm_shinnc 发表于 13-6-2013 11:22 AM
{wts} --> Leader Megatron, Guyver 1, S.I.C vol 63 and Kotobukiya Black Cat

hi, 大家好,小弟有模型 ...

我有卖模型的。你还要吗?

寻求商品:二手ps3 任何型号都可以只要机身没问题,要fully set除了肥机,budget在600到650,能在kajang 或the mines面交。联络号码0169783613

各款合金模型车现货/预购
欢迎到里面看看哦

http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3133744&page=2&mobile=yes#pid111324079

kkmc1996 发表于 16-5-2013 05:42 PM
想找枪或剑之类的模型,要1:1(real scale),价钱不是问题

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3058927&extra=page%3D1

可以去这里看看~

Iandhim 发表于 5-7-2013 06:19 PM
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3058927&extra=page%3D1

可以去这里看看~

多谢少侠回复

中国/台湾.捕鱼机.老虎机.飞禽走兽机等均有出售.

※【SlamDunk】灌篮高手动漫模型公仔※

喜爱篮球的粉丝们,本人有出售灌篮高手动漫模型噢..每套5个只卖45零吉!

欢迎浏览:
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3151347&page=1&mobile=yes#pid111780595

2手ps3有吗?

寻找外国款的minions,谁有代购。。可以和我说。。感恩

出售大型电玩设备,玩具模型、电子产品等,直接从大陆发货,价格绝对优势,有需要请联系我!、
May  Gong      may289432673@hotmail.com   86-18027378853

请问谁还有第一期那三只的minion吗?有的话pm我..谢谢

我有第四批的minions, jerry breakdance和evil minion noisemaker 共有4只..
有需要的请pm我,或者email: goodsdeal2u@gmail.com