佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mall_admin

【玩具/模型/游戏机/电脑游戏】商品寻求区

寻找 Lego bunny suit guy minifigure
如果价钱和网路一样就不需要了

【求购列表】shf trunks, sdcc 悟空,sdcc悟饭
【求购要求】全新或开封展示过都可以(如果开过的要求没缺件,没掉漆)
【支付方式】面交(kl,jb)邮寄 ,paypal 付款
【联系方式】juniorthree7@hotmail.com或电话+6591699397 (whatapp,sms,call)

pinkyzel 发表于 14-10-2012 09:59 AM
在 KL 哪里买 PS Vita 3G/WiFi 好?
要价钱公道~

我有要卖的psv~有意思要的可以sms我~012-3880331谢谢。

出售PS3 superslim 250gb(包括hdmi cable),acer monitor 21.5 hdmi, 和一个游戏(EXVSFB 亚洲版)
昨天刚入手罢了,所以还很新,游戏今天刚到,价钱可以商量
有兴趣的可以PM我或在这里回复
最后希望能在怡保面交
联络号码,0125965110/ 0165689185 本帖最后由 15811951753 于 13-11-2014 06:39 PM 编辑

有谁要正版dead master的figma吗?二手,不过很新下,包括盒子谁要的可以whatapps我,011-12512818

我要找玩具汽枪,那里可以找到?

Follow Us
有玩具汽枪卖吗?

超低价出售PS2美版厚机~附带美国/马来西亚割电机~只接受怡保、太平及万挠或雪隆一带面交,因为重量关系,不方便邮寄。
控制器已坏,需另外购买~未改机~随购买任选一片正版光碟及记忆卡,还有多片正版光碟以超低价出售。
游戏有:鬼武者123,鬼泣1,FIFA 2006~NBA~RAYMOND竞速游戏等等。有兴趣者请PM,谢谢。

想找二手PS4游戏 R3中文版本的 以下这些都可以
WWE 2K15 、GTA V 、Far Cry 4、The Evil Within、Assassin's Creed:Unity、LittleBigPlanet 3 、Pro Evolution Soccer 2015、Call of Duty: Advanced Warfare、inFAMOUS First Light

谁有新加坡版麦当劳海贼王ZORO?

买ps vita rayman legend r3 ..pm me

不买都来看下

本人刚玩完了 the last of us 和GTAv+psn 14天(还没用过)。
两个游戏卖200 只限面交 kota damansara pj区

收二手 3ds xl美版  有的请联络我
只限kl 0169716718

有人卖 McDonald's  的 hello Kitty吗

请问这里有人是Predator(铁血战士)迷吗?
本人有2手BANDAI 6寸独狼铁血要卖哦~
微信 faa_5588

jhui95 发表于 4-4-2014 04:54 PM
寻找气枪
spring的

我有哦~加我微信 faa_5588

有人知道哪裡有售賣水槍嗎
潑水節那種,要大號的 謝謝...

找PSV P4G女神异闻录4黄金版(中文版)
PM

寻找商品:Nintendo 3DS XL
要求:不介意新或二手,如果有意售卖,请PM我,谢谢

寻找商品 Xbox 360 5 in 1 charge kit
如图