佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【玩具/模型/游戏机/电脑游戏】商品寻求区

为了集中和方便各位买家寻找商品,我们已在每个卖场子版块发布相关版块寻求区。
即日起(22/8/2011),佳礼买卖商场不允许发布【寻求】帖子,所有寻求帖子请到此帖回复即可。

寻求格式如下:
寻求商品:(商品名字,尺寸,颜色等等)
图片:(有的话最好,没有也没关系)
其它要求:请写下你对商品的要求 (现货/预购,价钱,交易方式,特别要求等等)

卖家们可以时常到此帖逛逛,寻找客源。如您能提供网友寻求的商品,请【引用】/【回复】该寻求帖子后再回应。
若你的帖子没引用/回复任何寻求帖子,将被视为广告帖。谢谢大家合作。

回复 1# mall_admin

商品的名字是:monster hunter 2g/monster hunter 3~ 是psp 3000的UMD
   价钱不能多过30~ 可以面交是最好~ 不能的话就邮寄吧~ 费用跟我说~ 我出~ 有的话就告诉我吧~

请问一下那里可以买到风云模型和刀呢?5.5cm 和 7cm...thz

商品的名字:psp金属贴~
我不会放照片所以我给link 抱歉~
如这个东西:http://item.taobao.com/item.htm?id=8128011215
谢谢~如有私信我谢谢

请问有卖3DS吗?什么价格!(不要made in china的)

回复 4# kim89

你要我可以帮你预购回来哦

Follow Us
寻求商品: Gameshark (PS1)
可以的话我希望能面交(KL区),邮寄也行,请告诉我价钱和交易方式,谢谢。

我需要找批发动漫模型商~请问有可以PM或SMS我噢~016-9284043~^^

请问谁有卖sic vol 30?

请问,
寻求商品: Ninja Gaiden Sigma 2 ( PS3 )
希望能面交: Kl/Sunway

如有, 请PM我, 谢谢

寻求商品:数码暴龙机D3
二手的没关系,如有, 请PM我, 谢谢~~~

寻求商品:Mighty Morphin Power Rangers Dragonzord
最好能面交,不能才邮寄

想找模型车。。。rx7、toyota gt-one、ford gt lm、silvia s15、renault sport megane。。。。有卖的或知道哪里有卖的,请告诉我~~谢谢~~

寻求商品:rx7、toyota gt-one、ford gt lm、silvia s15、renault sport megane (1:18的模型车)
其它要求:最好是有盒子的。。。因为有盒子的话,寄来的时候就没酱怕弄坏那些东西了。。

寻求商品:3DS日版/MHG版3DS(多少钱),R4和MHG的Game(多少钱)
本人很赶要sms (016-6958115)

各位大大好,
小弟想开始小生意,
请问各位大大那里可以买到批发的Hello Kitty 公仔。
任何报价“quotation“ 或消息请发E-mail to: akasa_ck@yahoo.com 或直接回复我。
谢谢各位好心得大大。

寻求商品: D2 & D3 电子数码暴龙机

谁有在卖请pm我哦~ 谢谢~

想问下有没有ps2的one piece游戏?最好是那些过关斩将的。对那些对打的游戏有点厌倦了。有的话请速pm我。在此感激不尽~~~

寻求商品:死亡笔记本

尋找 lego minifigures series 1 & 2 (Full Set)
誰有興趣出讓 聯絡我 016-7833365 或者 訊息我的面子書 http://www.facebook.com/xMushroom?ref=tn_tnmn
謝謝