佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【鞋子帽子】商品寻求区

为了集中和方便各位买家寻找商品,我们已在每个卖场子版块发布相关版块寻求区。
即日起(22/8/2011),佳礼买卖商场不允许发布【寻求】帖子,所有寻求帖子请到此帖回复即可。

寻求格式如下:
寻求商品:(商品名字,尺寸,颜色等等)
图片:(有的话最好,没有也没关系)
其它要求:请写下你对商品的要求 (现货/预购,价钱,交易方式,特别要求等等)

卖家们可以时常到此帖逛逛,寻找客源。如您能提供网友寻求的商品,请【引用】/【回复】该寻求帖子后再回应。
若你的帖子没引用/回复任何寻求帖子,将被视为广告帖。谢谢大家合作。

谁有‘凉鞋交叉镂空拉链鱼嘴鞋’???急用 ~请Pm我~

谁有批发凉鞋,平底鞋,公主鞋,美丽鞋子等等。。。
不需要一款拿多数量的,因为本人只想做part time作为而外收入。。。
请帮帮忙,谢谢!!!!

小弟欲尋找此類鞋,有貨者請聯繫,謝謝。

回复 3# lcwei1020

您好,我们有做批发的,如果感兴趣的话,联系我 (sunny_lin33@yahoo.cn), 谢谢。

找直排轮。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Follow Us
寻求商品:军帽 ,布的
图片:

快联络我哦

想找飞机师帽子, 空姐帽子 (拍照用的道具) 谢谢

halo~
请问有比较适合上班,见顾客的男生休闲鞋吗?
谢谢~

Shot at 2012-08-04

找以上的鞋子
请告诉我价钱
包括邮费的
西马

请问谁有收代理么??
如果有的话~可以在 http://www.facebook.com/kah.man.12  
PM我么??

寻找CROCS的鞋子

【平台代购】◆中国淘宝各大网站代购 服务费全免● 知名平台担保 快捷 安全 可靠

lcwei1020 发表于 21-10-2011 07:44 PM
谁有批发凉鞋,平底鞋,公主鞋,美丽鞋子等等。。。
不需要一款拿多数量的,因为本人只想做part time作为而 ...

你好  我们是国际供货商  供应服装 女鞋 包包 饰品等货源 有需要的
可以加我的
MSN
axy00698@hotmail.com
QQ

尋找 帆布鞋 ~ 平底 ~ 要現貨的 ~ 看對眼就殺了

我想找除臭吸汗鞋垫,有谁有卖这个?

shuangyu36 发表于 26-9-2012 10:21 AM
我想找除臭吸汗鞋垫,有谁有卖这个?

你好,

你想寻找的鞋垫,我们有卖哦!

竹炭材质,功效也很多!

你可以浏览这里看看:2楼 2#
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2902643&extra=

还有什么疑问,都可以联络我哦!联络方式都在佳礼的贴里哦!

谢谢!

在家没事做,又想轻松赚钱的MM们~

寻找销售员:寻找顾客,我负责代发~

轻松赚取佣金^_^

MM不需要任何费用哦~

有意者可以INBOX我~

(谢绝玩弄/骗子)

親們我要賣一雙converse的女生高幫鞋,這雙鞋是我媽媽買給我的,可是對我來說有點小。
尺寸是:UK:4;EUR:37;23cm。
是限量版的,淺灰色的。價錢是RM290(可以再商量)。絕對正版。有興趣的可以pm我,謝謝^^
買到現在一次都還沒穿過,這雙鞋真的很漂亮,可是沒穿真的很浪費,所以就割愛了。
如果親要看照片的話也可以pm我,因為我不懂要怎樣把照片上傳上來。^^

親們我要賣一雙converse的女生高幫鞋,這雙鞋是我媽媽買給我的,可是對我來說有點小。
是限量版的,淺灰色的。價錢是RM290(可以再商量)。絕對正版。有興趣的可以pm我,謝謝^^
買到現在一次都還沒穿過,這雙鞋真的很漂亮,可是沒穿真的很浪費,所以就割愛了。
如果親要看照片的話也可以pm我,因為我不懂要怎樣把照片上傳上來。^^

黑牙膏 发表于 23-9-2012 11:46 AM
尋找 帆布鞋 ~ 平底 ~ 要現貨的 ~ 看對眼就殺了

親們我要賣一雙converse的女生高幫鞋(帆布),這雙鞋是我媽媽買給我的,可是對我來說有點小。