佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mall_admin

【综合商品】商品寻求区

bernize 发表于 17-6-2012 10:42 PM
我在寻找汇率高+空运费低的淘宝代购?是你的话麻烦你pm我。。。谢谢

亲,希望可以为您服务!
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2875824&page=12#pid104139303

✿中国代购代运✿【汇率2.0x1.05】【敏感货RM19/kg】西马RM10东马RM18/KG

汇率(全新收费)
少于RMB100------>(RMB总数)/ 2 x 1.08=所需价钱
RMB200以上 ----->(RMB总数)/ 2 x 1.07=所需价钱
RMB1000以上 ----->(RMB总数)/ 2 x 1.05=所需价钱

找paypal代购。。
谁有?

寻找英国代购/代运,有的PM

找一位长期合作的支付宝~汇率高的~一个星期 会充值 Rm 500 以上 有兴趣请pm我你的大概汇率~ ~ 谢谢~

请问想做淘宝代购,需要怎样开始呢?是否要找中国人合作?

请问有谁可以帮忙代购"有友泡凤爪(山椒味)"吗?我正在寻找长期代购者。谢谢。

Follow Us
我要找人帮淘宝海运代运服务。。。。
以kg 或m3计算都可以,最重要是负责任和便衣。。。。。
谢谢各位。。。。。

wilson84 发表于 23-2-2013 10:46 AM
请问想做淘宝代购,需要怎样开始呢?是否要找中国人合作?

我在做淘宝代购,代运。
有收代理哦。有兴趣可以pm我。
Email: wawawoo88@hotmail.com

anglelsf 发表于 16-3-2013 04:08 PM
我要找人帮淘宝海运代运服务。。。。
以kg 或m3计算都可以,最重要是负责任和便衣。。。。。
谢谢各位。。 ...

我在做淘宝代购,代运。
有兴趣可以pm我。

想在阿里巴巴批手机,
有代理的请pm我,谢谢

FreedomLoL 发表于 27-3-2013 08:32 PM
想在阿里巴巴批手机,
有代理的请pm我,谢谢

我在做阿里巴巴代购,代运。
有兴趣可以pm我。

mrooi 发表于 22-9-2011 03:54 PM
谁家有榴梿糕供应, 联系一下! 谢谢!

亲,到中国的淘宝网一搜就一下大堆出来哦   

Gold-ing 发表于 20-1-2012 01:03 PM
我想找代运和代充值,从中国到KL。。。最好到家门口

网上太多家了,眼花缭乱;有很多又没写明资料及收 ...

海运卖家资料:
收件人:郑建盛
仓库地址:广东省中山市沙溪镇新濠路24号后座-------凡凡中国站
仓库电话:0760-87189789
邮编:528400
支付宝账号:chaofan6668@sina.com  户名:郑建盛
马来账号:maybank 5130-1443-9048
             CHAN SEE RUEY
联系人:yolanda  msn/skynet:chaofan1974@hotmail.com qq:2396398547空运区 (包清关,不含税哦,门到门服务)
西马价格
普通货物:0-10kg: 18人民币/kg
大于10kg:15人民币/kg
Eg普货2kg   2*18=36人民币
普货12 kg   12*15=180人民币
敏感货物: 0-10kg:普货的底价+32人民币
               大于10kg:18.2人民币*KG数目
Eg敏感货2 kg  2*18+32=68人民币
敏感货12 kg   18.2*12=218.4人民币
东马价格                                         
普通货物:0-10kg: 33人民币/kg
大于10kg: 30人民币/kg
敏感货物:0-10kg:33人民币/票 +32人民币/kg
大于10kg:33.2*kg数目
海运区(包清关,包税哦,门到门服务)
西马价格
0.3立方:220人民币  
大于0.3立方:多出的0.1立方加62人民币
东马价格
小于0.5立方:700人民币
大于0.5立方:多出的0.1立方加130人民币
空运的时效,
西马是2到4天,要是敏感的货物清关的可能会多1到2天。
东马是3到5天,要是敏感的货物清关的可能会多1到2天。
海运的时效
西马价格1(0.3方),发货拼箱期5到7天,走船12-17天,清关2到3天,派送看客户的地址远近。清关出来后,市区的当天可以送到。
东马价格2(0.5方),发货拼箱期5到7天,走船约5-7天,清关2-3天,派送看客户的地址远近。清关出来后,市区的当天可以送到。
东马时效发货拼箱期5到7天,走船18-25天,清关2到3天

我有一批女装包包首饰要走,
正打算开网店或已拥有网店或实店的你至少暂时不用出远门批货 ,
若有兴趣请到这里留言或pm我,谢谢

http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

怎样在淘宝买东西才能省钱?也就是你在淘宝买东西,还可以给你返利,现在知道返利网的人是越来越多了,返利网也越来越多,能省就省吧,就几个步骤,选择哪个网站是最重要的,当我做了大量功课比较后,选择了比购网http://www.67bi.com/index.php?rec=71389(把这个复制到浏览器打开就可以,我推荐了很多朋友,他们用的都很好)很高兴自己的选择,返利24小时到帐,不丢单,返利高。67比购网客服服务好,有疑问马上就处理,我首推这个网。很多返利网都是短期的盈利,然后就跑路了。所以,要当心!选一个诚信好的返利公司才最重要。 自己体验用的好才是真正的好!!!

求台湾代购长期合作,每月进货NT6000~NT20000!

关于汇率:
空运/海运不包税汇率是0.111~0.114的;
空运/海运包税汇率低过0.13的,
都可以直接pm我
或email我:rachel.t_07@hotmail.com

条件:
*跟邮局的国际运费 (调整成高运费的恕不合作
*转账费(NT17/次)、台湾运费(NT60/次)很合理。
*如想要征收其他费用如:代购费/次,可洽谈。
*如果同时有淘宝代购服务更好,可洽谈。
(每次淘宝代购RMB600~RMB2000左右。)

台湾主要进货:护肤、化妆品
淘宝进货:各类杂货和摩托零件

你好,想知道敏感货空运和海运的东西马价钱,谢谢

谁能帮我从台湾和中国运小树苗回来?

想问关PAYPAL的东西~~~ [求助]