佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatcy

男性请进:有关大马男性上班族购买衬衫能力调查...

topman和G2000,我都会到这两个地方找slim fit

我没有拿自己穿的裤来闻,你可以问问闻过我裤裤的女生,应该不会难闻瓜
btw, 我在澳洲,马奶夏,没有冷气的地方,我要洗裤裤的,不过手洗,因为洗衣机会把我的名牌裤裤洗坏。

还有,我最近爱上superdry了。。可以穿到我pp很性感。。。

小泡泡~ 发表于 29-6-2012 10:39 AM
我很少看到slim fit的哦
哪里有比较多选择啊?
槟城

槟城的朋友,帕地呢和猪两千这两大品牌相信不难找到你要的修身型及普通型的衬衫 !

推荐你这款蓝色小绣花衬衫,今年及明年开始流行的风格,也不容易过时..面料是牛津纺为主

推荐你这款蓝色小绣花衬衫,今年及明年开始流行的风格,也不容易过时..面料是牛津纺为主

GDRyan 发表于 10-9-2012 12:04 PM
还有,我最近爱上superdry了。。可以穿到我pp很性感。。。

开心就好喇~
我看没有多少个女生无聊到跑去你面前嗅你的裤裤..换成我,要是衣服洗不干净晒不够干及酸酸汗味啊,只要你轻轻走过马上嗅到...

fatcy 发表于 27-9-2012 11:16 PM
开心就好喇~
我看没有多少个女生无聊到跑去你面前嗅你的裤裤..换成我,要是衣服洗不干净晒不够干及酸酸 ...

会闻他裤子的应该只有女朋友。........

Follow Us
因为马来西亚通货膨胀远远超越收入,所以消费能力自然没办法提升。可是在大环境的驱使下,男性也开始注重外表,衣服的款式选择也变多,所以男性也愿意多花些钱在装扮上。

个人对衬衫的心理价位是100-200

elvinmingsoon 发表于 7-3-2013 10:59 AM
因为马来西亚通货膨胀远远超越收入,所以消费能力自然没办法提升。可是在大环境的驱使下,男性也开始注重外 ...

确实。。经济不好第一时间被影响的行业就是服装业。
服装业从农历新年至六月属于淡季,环绕商场从年头开始您就不难发现到处挂着打折促销等等活动一直延续着...
若想要买衣服的朋友,不访趁淡季时侯购买,或选择在8,9,10月。原因一:这个时期出来的货品会比较好且公整。
而近年低的货一般是用来赶出来的,故车工方面会比较草率。

刘璃 发表于 12-3-2013 11:58 AM
个人对衬衫的心理价位是100-200

所以凡超过马币200 的衬衫绝不会在您考虑范围里 ?

fatcy 发表于 25-5-2013 12:30 PM
所以凡超过马币200 的衬衫绝不会在您考虑范围里 ?

一般上是不会去看啦,如果遇到Sales就买Discount 50-70%的衣服

我不分季节购买,只要当下觉得值得买,budget允许,就会考虑购入

楼主你有卖衣服咩?

二十几岁的的年纪~依我的看法啦,如果在街上看到便宜又好看的话,那肯定会买的...

刘璃 发表于 27-5-2013 11:41 AM
一般上是不会去看啦,如果遇到Sales就买Discount 50-70%的衣服

某些店的做法是只有买上三件才有50%的优惠,请问您还会买吗 ?
比如说原价一件RM259.00, 三件一起买大概 RM388.50

wilsonlim80 发表于 27-5-2013 11:52 AM
我不分季节购买,只要当下觉得值得买,budget允许,就会考虑购入

请问仁兄今年贵庚? 您的预算价位 ?

wilsonlim80 发表于 27-5-2013 11:57 AM
楼主你有卖衣服咩?

根据上述调查结果...     还是算了吧 ~  

fatcy 发表于 12-6-2013 04:42 PM
请问仁兄今年贵庚? 您的预算价位 ?

30++ 咯!我想现在男人都比较会打扮吧!

fatcy 发表于 12-6-2013 04:48 PM
根据上述调查结果...     还是算了吧 ~

我觉得得到的回复还OK,可以从小型做起呀

Keong91Keong91 发表于 7-6-2013 11:06 AM
二十几岁的的年纪~依我的看法啦,如果在街上看到便宜又好看的话,那肯定会买的...

其实便宜是没什么好货,好货是不会便宜的...当然穿着非常个人。
只要依据个人喜欢穿着,穿得自在就好。

二十几岁的小弟,穿什么都没问题! 敢敢去挑战不同风格装扮!
A

这身打扮怎样? 浅蓝色丹宁衬衫配暗红褐色再配宝蓝色鞋,英伦效果就出来咯!
切记,发型很重要!一个不对的发型可以挎掉整体形象。