佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

订作一件属于自己与宝宝独一无二的衣服

订做一件属于自己与宝宝独一无二的衣服吧!(第一批要下单了,要订的MM们要快哦,预计在9/9 会好,货一到就发货)
订做一件属于自己与宝宝独一无二的衣服吧
展开

订做一件属于自己与宝宝独一无二的衣服吧

商品类型:
全新商品
剩余时间:

1.00 元   附加 1 积分

1.00 元 附加 1 积分

1) Choose your preferred clothies and size 挑选您要的尺寸
Here's the size chart for your reference.

2)Choose your preferred design

下单格式 :
1.Preferred clothies: (romper / bib/ toddler tee) 选你要的是 (包裤装/口巾/圆领衫)= Toddle Tee
2. Size尺寸: 2T
3.Quantity数量 :
4.The Name to be printed您宝宝的名 (英文) : Sheena
5. Selected word mark写下您要的字标如上 A-D : B2
6. Colour of the font 您字标要的颜色 : Baby Pink

3)* Kindly provide your date, time of transfer and reference number and email us immediately to match the transaction. For IB transcation, please include your nickname.
* Please note that your order will only be confirmed upon payment after you received our confirmation.
在此通知收到汇款后我们才会进行客人的订单

4) * Once order has been placed, there’ll be no more changes. 一旦订单汇款确认后,为了工作放便进行将不能更改(如颜
色/Applique design 。。。)

5 ) * 下单后需要等3到4个星期货才到.不能等的MM们请别下
单.
the stok will arrive Eta 3 / 4 week .

6 ) * colour toddle 只有4-6岁小孩才有,其余的全部是white tee.
colour toddle is for only 4T - 6T children.

* If your item is out of stock , we will refund your payment directly to your bank account.

all inquiry pls pm me tq

第二批已经结束了,估计大概sept 31号会做好,第三批继续接受订单中

Family Tee Price List / Set Color : WHITE
2 Adult + 1 Tee = RM142
2 Adult + 1 Romper = RM145
2 Adult + 1 Tee + 1 Romper = RM182
2 Adult + 2 Tee = RM180

white toodle tee - rm38

romper rm39

baby bib- rm 28

color toodle tee- rm40
(Birthday Tee add number upcharge RM4)

> Word mark-LL1

> Word mark-LL2

EW WORK MARK - G1

dawn = can be change to baby name

2005 = can be change to baby birth year
made by phin & carmen = can be change to daddy & mami name

还有更多的照片请到我FB看看...
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.224832350902158.73485.100001261849682&l=95be15b578&type=1

快来看看哦! 宝宝穿出街会很出众哦!!

还有更多的照片请到我FB看看...
vilyngoh 发表于 22-8-2011 03:13 PM

FB进不到去的

Follow Us
FB进不到去的
winniejcsf 发表于 22-8-2011 04:00 PM

哦! 是吗? 试试看这个link能吗?http://www.facebook.com/media/set/?set=a.224832350902158.73485.100001261849682&l=95be15b578&type=1

哦! 是吗? 试试看这个link能吗?http://www.facebook.com/media/set/?set=a.224832350902158.7348 ...
vilyngoh 发表于 22-8-2011 04:11 PM

看到了。。没有polo T吗?
名字是可以自己选来放的吗?

看到了。。没有polo T吗?
名字是可以自己选来放的吗?
winniejcsf 发表于 22-8-2011 04:23 PM

没有POLO T哦!
   名字可以自己放..DESIGN - WORK MARK 有得选哦...
   一家人穿出街,会很吸引众人的眼光哦...

没有POLO T哦!
   名字可以自己放..DESIGN - WORK MARK 有得选哦...
   一家人穿出街,会很吸引 ...
vilyngoh 发表于 22-8-2011 05:01 PM

我看到你的facebook了,今晚问看我老公先。。。
一岁的宝宝的,只有白色(衣服)而已,是吗?大人的也是只有白色?

我看到你的facebook了,今晚问看我老公先。。。
一岁的宝宝的,只有白色(衣服)而已,是吗?大人的 ...
winniejcsf 发表于 22-8-2011 05:29 PM

对! 一岁宝宝和大人都只有白色衣服而已...
有颜色的衣服只是4岁到6岁哦!!

来看看哦! 宝宝或一家人穿出街会很出众哦!!

订作一件属于自己与宝宝独一无二的衣服吧....

来看看啊...好特别的亲子装或宝宝装..

各位妈妈们: 订作一件属于自己与宝宝独一无二的衣服要下单咯, 谁要下订单的要尽快哦!

要下单咯, 谁要下订单的要尽快哦

来看看啊...好特别的亲子装或宝宝装

快来订件独一无二属于宝宝的衣服吧...
亲子装也能哦!