佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

可爱抱枕/公仔/精品/吊饰~便宜又大块~^^

关闭 [复制链接]
特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区 http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规 http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看) http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。
可爱抱枕/公仔/礼物精品
展开

可爱抱枕/公仔/礼物精品

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
1.00 元  

欢迎光临~^^
欢迎看看哦~~
绝对值得~~

由于公仔很销,很快就要卖完了~
让亲们剩下不多选择不好意思呀~~
下个礼拜就会有新货了哦~
敬请期待~~^^

超级值得~预订~~~ Pre-Order~~~
巴蒂 云中生物 长脚娃娃 1m(RM45)
泰迪熊 80cm,1m,1.2m,1.6m,1.8m(RM50,RM70,RM95,RM130,RM160)
兔斯基 公仔 超大1.2米 5款表情(RM60)
正版nici  粉红顽皮豹 70cm,1m(RM55,RM70)

超大海豚公 55cm,70cm,1m(RM35,RM45,RM65)
Metoo 咪兔大玩偶 70cm(RM60)

*其他的都是现货哦~~
新货~DanBoard~~
D.I.Y 版本~~^^ 可以亲手做哦~
5.5cm = RM 8
8cm = RM 12
12cm = RM 16

可爱的抱枕/公仔~~便宜又大块~~^^

Bean Bear
豆豆熊有米褐色/粉红色唷~
Size【大小】: 45*38*13cm
RM25

Banana Pillow【香蕉抱枕】
- SOLD OUT
Size【大小】: 42*20cm
RM32

Wolf with Sheep Fur【披着羊皮的狼】- SOLD OUT
Size【大小】: 30*15cm
RM18

Japan Tofu-Green【日本豆腐—绿色】Japan Tofu-Yellow【日本豆腐—黄色】
Size【大小】: 30*30*15cm
RM17

Cute Horse-Light Blue【小马—浅蓝色】
Cute Horse-Yellow【小马—黄色】
Size【大小】: 40*24*15cm
RM20

Emo Bunny【日本Le Sucre乐苏克雷兔】
Size【大小】: 32×14cm
RM12

Ultraman-Pink【咸蛋超人—桃红色】
Size【大小】: 53*31cm
RM39

更多商品,
可以在这里看哦~
http://www.facebook.com/pages/Hami-Pun-Wu-%E5%93%88%E7%B1%B3%E9%83%A8%E5%B1%8B/179360875454010

还有漂亮的锁匙圈/吊饰~

华丽耐用的相机背带~~~

还有口爱滴扑满唷~

Metoo Purse【咪兔零钱袋吊饰】
Size【大小】:27*17cm
Color【颜色】: Green, Peach, Red, Pink, Light Blue, Bright Orange
RM8

Ferrari Key Chain-Black【Ferrari 黑马吊饰】
Size【大小】: 12cm
RM12

Antenna Shop Les Ailes

Classic Camera Strap - Blue Stripes
【经典条纹相机肩带——蓝色间纹】
RM45.00

Dreamy Camera Strap - Brown grid + lace
【格子风相机肩带——花边蕾丝+棉布】

RM45.00

Colorful Camera Strap - Suitable for male and female
【民族风相机肩带——彩色条纹 男女适用款】

RM45.00

Antenna Shop Les Ailes Classic Camera Strap - Pink Stripes
【经典条纹相机肩带——粉色间纹】

RM45.00

Antenna Shop Les Ailes Classic Camera Strap - Red Stripes
【经典条纹相机肩带——红色间纹】

RM45.00
*这个有送手机吊饰哦~

Vitagen Coin Box【维他精扑满】
Size【大小】:8*14*8cm
Color【颜色】: Refer to photo【如图】
1 for RM8
5 (in Set) for RM35

~哈米部屋Hami Pun Wu~
~新开张~
怎么拿货?
COD: 槟城/吉打双溪大年
Postage: First kg Postage RM9
   首重邮费RM9

更多礼物精品,陆续有来哦~~~^^

有什么问题,欢迎pm&留言~

我会慢慢解答滴~^^

美美的包包、皮夹等~~~

Black Cat Bag-Orange Red【黑猫标准休闲小包—橘红系】
Size【尺寸】: 26×12×7cm
Belt【背带】:120cm Max
RM 15

Black Cat Bag-Dark Green Grid【黑猫标准休闲小包—深绿格子】
RM 15

Black Cat Bag-Violet Blue【黑猫标准休闲小包—紫蓝系】
RM 15

海军风大包包
主袋拉链封口,一拉链袋,一手机袋
可手提、斜背
Size【大小】:40CM*28CM*29CM
(提手高12CM 斜带最大长度110CM)
RM30

Levi's Wallet 【李维斯2折钱包】3种款式~
Material【材质】: Jeans +Leather【牛仔布+皮】
Size【尺寸】: 11.5*9.5*2cm
RM98 (包邮)

Twilight Leather Case 【暮光之城 复古捆绑式皮质笔袋】
Synthetic Leather【材质:优质合成皮】
Size: 7*20CM
Opened: 23.5*20CM
*Not include pens and brushes
【不包括笔和化妆用具哦!】
RM16

National Map Passport Cover - Cream / Pink Color
【全国地图 护照套】——乳白色
/ 粉红色

Size【大小】: 13.5*9.5cm
RM12

Meow Transparent Passport Cover - White Cat / Black+White Cat
【猫咪透明护照套】——白猫/黑白猫

Size【大小】: 13.3*9.5cm
*include a card (not in pink but in peach color)
【送护照卡片(并不是如图的粉红色,是橘桃色)
RM10

Lovely Journey Passport Cover - Red / Chocolate / Pink Color
【简约风 软质护照夹】——红色 / 褐色 / 粉红色

RM12
* the design on cover is like pink passport
【封面图案是红色的是与粉红色款的图案相反的哦~】

敬请期待~~~~
更多价廉物美的东西呗~~~^^

~~楼主建楼中~~~~

hihi.... is the stock still avaible ??

hihi.... is the stock still avaible ??
yumirol 发表于 22-8-2011 04:08 PM

是呀~
看中哪个了吗???

Follow Us
更新了哦~
欢迎看看~~~^^

便宜又大块~~
欢迎看看~~XD

LZ你好!

【经典条纹相机肩带——粉色间纹】RM45.00
请问还有货吗??有没有色差?

我要双溪大年面交哦 ^^

回复 10# Yuiee3344

谢谢亲感兴趣~
双溪大年面交吗??
明天方不方便?还是后天??
汇款方式已经PM你了哦~

回复 11# Jayne05

不好意思,因为最近忙,我不怎么上线 ><
星期三下午已经汇款了,麻烦检查哦~

星期五面交行吗?时间地点我PM你 ^^

回复 12# Yuiee3344

好的~
联络号码pm你咯~
到时候call我吧~
星期五很free~

Meow Transparent Passport Cover - White Cat / Black+White Cat
【猫咪透明护照套】——白猫/黑白猫

这个还有货吗?

回复 14# 潮流指标

你好哦~
    谢谢亲感兴趣呐~^^
    这个是还有货的~

回复  潮流指标

你好哦~
    谢谢亲感兴趣呐~^^
    这个是还有货的~
Jayne05 发表于 27-8-2011 02:24 AM

hmm...白猫跟黑白猫怎么分啊?好像两个都一样?

回复 16# 潮流指标

看来照片处理不好,把亲弄乱了呢...><
不好意思啊~

好,
白猫呢~
是像下面那样的设计的~
一边是一只白猫,另一边是几只猫和一个蕾丝图花圈的~

黑白猫呢...
是像下面那样的~
一边是三只猫,黑猫,白猫,黑白猫~然后另一边是三只分开的猫仔图的~~

不好意思蛤~
这样解释帮得到亲理解吗?><
如果想直接联络我问的话,电话号码pm过去了哦~~

回复  潮流指标

看来照片处理不好,把亲弄乱了呢...><
不好意思啊~

好,
白猫呢~
是像下面那样的设 ...
Jayne05 发表于 28-8-2011 01:05 AM

好的~我明白了
包邮多少呢?肯定是符合passport size吗?

回复 18# 潮流指标

对~是符合passport大小的~
呃, 亲是住哪里的?
看能够面交吗?
那样就不用邮费,只是10块钱哦~
如果是pos laju就 RM10+ 邮费RM7= RM17
如果亲不介意用pos express的话会比较便宜,
RM3.50的信封,所以只是RM13.50.

Pos express 和 pos laju一样都有得 track 包裹的,
只是Pos express不用签收,直接放进你信箱...
而Pos laju就需要签收~

所以亲选择pos laju的话就总共RM17,
pos express就是 RM13.50.
看亲prefer哪个啦~^^

回复  潮流指标

对~是符合passport大小的~
呃, 亲是住哪里的?
看能够面交吗?
那样就不用邮费,只是 ...
Jayne05 发表于 28-8-2011 11:49 AM

不好意思啊我住柔佛~应该不可以面交吧?
用pos ekspress~RM13.50对吗?
我要黑白猫的~请问楼主是用什么银行的?

回复 20# 潮流指标

谢谢亲~^^
户口资料已经PM了~^^