佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

HUKM生产好吗?

请问有谁在HUKM生产过?医生护士好吗?

HUKM生产过.医生护士好.

回复 2# cyrene

谢谢你的回复。HUKM是不是有分私人和半政府私人的啊?
我已经在JB的政府医院拿了红簿子,但到时会回去KL生产,想说到时回去KL时直接去HUKM那边生产,但不懂他们接受吗!

我也是在jb开了红簿子,生的时候去HUKM.这个马来年会回去booking了。

回复 3# zizi123

你需要告诉JB那边的政府医院先
不然你直接拿红簿子去很像是不收的。。。
很像需要他们写信给你过去HUKM才能的
因为我在KL的 klinik kesihatan 问过
他们说HUKM那些需要他们写信
除非是政府医院就不需要写信

请问LZ在新山哪里的klinik kesihatan 拿红簿子的??

Follow Us
HUKM是有分专科和半政府私人。。若要在HUKM生,要BOOKING的话,叫你的KLINIK KESIHATAN写信。。我的CASE是这样。。

没有BOOKING的话,若你突然临盘,去HUKM,他们一样收你,但CHARGE额外$50。。朋友的CASE是这样。。

:)最好有BOOKING,那么HUKM会有时叫你去产检,那么他们有你的怀孕报告,知道你的情况,生产的危险降低。。

回复 4# chloeho

需要先booking的啊?我也是马来年回去呢!那到时我再去HUKM问问。

回复 6# chongma26

我是住在bandar selesa jaya的,所以就去附近的klinik kesihatan拿红簿子和产检。我是KL人,所以IC是KL的,当我去开红簿子时,他们只是问我新山的地址,然后就ok了。可能他们看到我新山的地址靠近这间klinik吧!

不是每间klinik kesihatan都可以去的哦!是有分区的,所以就去最靠近你家的那间吧!

回复 5# bebeteng

我是去私人和政府两边做产检,不懂可不可以叫私人的写信让我去HUKM?因为我不想回去政府做产检了,每次都要等很久,而且很随便的检查。我下次的政府产检是在9月中,就不想去了,直到10月尾我回去KL时才去HUKM做产检吧!

回复 7# cyrene

谢谢你的分享,那我会叫他们写信给我,然后回去HUKM booking会比较好。