佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的车停泊在自家屋檐下被撞。。。

我的车当时是停泊在屋檐下的车房, 那辆汽车是从外面撞进来。我没在第一时间报案,因为那个司机承诺会赔偿(帮我把车送去修车厂维修, 并付还一切的维修费用)。 我答应了,因为司机是我的补习学生的家长。 一个星期后,他在我三番四次的询问下,他终于帮我找到一间修车厂了。 车厂的老板要我把车子驾去让他看,看了之后就说他那没零件, 需要时间找(我的车是旧款的TOYOTA CARINA/recond车)。一等就是一个月, 在等的不耐烦的情况 下, 我又再次询问那个司机。。。 他竟然告诉我说车厂的老板还没找到零件!由于从一开始我就知道这款车的零件难找, 所以我也托朋友帮忙找!我终于在案发的第六个星期找到零件了。我让那个司机付零件的钱(八百令吉), 他竟然不付!说什么太贵。。。 要我去CLAIM车险等等等。。。 还要我去报案时说谎!说车祸才发生!屁。。。 我的车被他撞, 我为什么要配合他!我向交警了解后决定去报案(我被罚RM300, 那个司机被罚RM600)。 录口供时实话实说。。。负责录口供的SARJAN, 一边帮我录口供,一边对我说那个司机家境并不富裕。。。。拜托,叫我报案的也是那个SARJAN @ 副局长,现在在一旁说他很可怜的也是那个SARJAN!:@我难道不可怜吗? 明明一分钱都不需要花!现在我被罚Rm300.00(超过24 小时才报案)。 报案和缴交罚款后 , 我在踏出警局时看到那个sarjan和那个司机交头接耳的!!!!越想越不甘心!!!那个SARJAN是不是拿了他什么好处?  我要如何确定那个司机也被罚款???越想越不甘心!!:@:@

回复 2# 阿冰bin

但是双方都被罚钱了

哇,这个钟点你竟然还醒着

回复 2# 阿冰bin

我当初也有这个想法,事隔这么久,报案后还可以claim 车险吗?不报案我又不甘心。。。为什么要让这种人逍遥法外??由于我不愿意配合他在报案时说谎,于是他竟然要我把车子停在路旁让他再撞一次。。。他想捏造假车祸! 变态!要我配合他除非我是疯子!我想去报民事案。。。竟然要受害人在录口供时配合他说谎,他竟然反过来威胁我说我敢去报民事案,他就去教育部举报我在教补习。。。我很怕。。。才怪!

回复  阿冰bin

我当初也有这个想法,事隔这么久,报案后还可以claim 车险吗?不报案我又不甘心。。 ...
你介意吗 发表于 22-8-2011 04:01 AM

不能怪,谁叫这里是大马。。。
应该可以找律师帮忙吧?
你还有交那学生补习?

不能怪,谁叫这里是大马。。。
应该可以找律师帮忙吧?
你还有交那学生补习?
yangls 发表于 22-8-2011 05:37 AM

马奶人的话不可信,尤其是比较严重的擦撞,一定要报警,claim他的insurance, 马奶太多月光族了没有储蓄的就算他们肯赔他们都根本没钱赔你的。

可能那边他吃钱了。

Follow Us
下次不管怎样,最好报警,除非对方24小时内赔钱。

给我的话,直接就直接了断。。

回复 1# 你介意吗

直接跟警察买报告,报告里会写是谁的错。如果是对方的错就claim对方的保险。

马奶人的话不可信,尤其是比较严重的擦撞,一定要报警,claim他的insurance, 马奶太多月光族了没有储蓄 ...
kookk 发表于 22-8-2011 08:09 AM

也不能将说,我也有很好的马来朋友
我试过第一次撞车是一个马来人卅多岁左右,在1U parking 场viva倒退撞我的unser
他一下车就连忙道歉,过后问我多少钱,他就立刻拿钱

还有遇过是马来年轻的,我驾我的堂弟车,前面emergy brake 停
我就跟着,不久听到brake声很长,就撞了 wira撞kelisa
过后下车就骂我,当我骂他就问我是不是要打架
过后说什么你赔我的一半车修理费,我赔他的一半车修理费 还说我错
结果有吊车佬来和拿着walkietalkie,他就怕怕,不久他四个朋友来了也是怕不敢过来
那时我堂弟一直讲警察来了

一样是马来人是会有不一样的性格~ 华人也会像那样
我也发觉cari种族歧视很严重 :@

也不能将说,我也有很好的马来朋友
我试过第一次撞车是一个马来人卅多岁左右,在1U parking 场 ...
yangls 发表于 22-8-2011 11:15 AM

我想你误会我的意思了吧,我说的马奶人一直都是指马国人.

事实上龙的传人的马国人态度比本土人更加恶劣.

所以像我说的,发生意外就一定要报警。不要相信马奶人会赔钱,尤其不是当场赔钱。更加要小心为上,不然分分钟吃亏的是你自己。在现今人性这么恶劣,自私的社会,对人仁慈就是对自己残忍.

回复 5# yangls没补了。。。 报警后立刻要她停。。。看到她我就没心情。

回复 6# kookk

他是百分百的华人。。。不过那个sarjan是马奶人咯。。。。

"在现今人性这么恶劣,自私的社会,对人仁慈就是对自己残忍" 非常认同你的话。。。
这是我第一次遇到这种车祸的经验。。。谢谢大大的提醒。。。

"在现今人性这么恶劣,自私的社会,对人仁慈就是对自己残忍" 非常认同你的话。。。
这是我第一次遇到这种车 ...
你介意吗 发表于 22-8-2011 03:18 PM

当作一个教训吧。下次小心就可以了.

我的车当时是停泊在屋檐下的车房, 那辆汽车是从外面撞进来。我没在第一时间报案,因为那个司机承诺会 ...
你介意吗 发表于 22-8-2011 03:33 AM

找警察帮忙的人是一定要给钱的,就算现在还没给,迟些他也会找机会钻进来要。所以别怕他没花到钱【除非他们亲戚咯】

lz别理会他,把自己工作做好,现实点,补习需要的是口碑,把车修好,和家长多联系,把工作做好顾好自己饭碗比较实际。

我也帮你骂他~他那种人地而确是社会的俎虫!

过了这样久。不能claim 保险的了。。。