佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qiqi910

诸事不顺,可以戴什么佛牌??

bobby ... 我的男朋友刚刚问过他妈妈, 他妈妈不赞成他戴佛牌~~ 不过还是很谢谢你^^
很高兴可以认 ...
qiqi910 发表于 2011-8-23 12:29 AM

问妈妈

问妈妈
梦幻Bicycle 发表于 24-8-2011 12:09 PM

孝顺。。。。。。

删除~~~

他叫我删的原因是怕那个师傅的徒弟在这里看到。。。然后这个师傅会下降头。。。+1

小弟我可以代勞,若您需要 LP Thuad...小弟可以幫忙送您。。。。因爲小弟這邊有朋友送出的牌。。。。。郵費 ...
bobbyliew 发表于 21-8-2011 07:55 PM

请问有Phra Kring(药师佛)佛牌有的结缘吗?我想给我妈妈戴的。。。。
若果病痛很多。。健康不是很好。。要怎么办?有什么方法可以补救吗?

o......這樣也好。。。沒有水,我們怎樣吹????

上次聽説您小登科。。。。恭喜您!!!!
bobbyliew 发表于 24-8-2011 11:57 AM

谢谢波比~~

问妈妈
梦幻Bicycle 发表于 24-8-2011 12:09 PM

嗯~~问妈妈~~·很好~~~
证明他是孝顺的小孩~
有些时候,有些事情也要问对人才有对的答案的

Follow Us
回复 100# 佛国的祝福

回复 100# 佛国的祝福

這位朋友也有send給我同樣的東西,我覺得太白癡了,我是指那個所謂師傅,甚麼叫滅了兩把火?甚麼叫佛牌玩不起?甚麼跟甚麼?亂講一通,費用還這麼貴,當局的朋友請醒悟,不要輕信他人,看完師傅跟你講的東西,根本就是荒謬。。。人生不如意十之八九,運氣當然有高也有底,很正常的,事事不順,先想想是不是自己的問題,如果是,就盡量改善自己的缺點,不要什麼都怪天,怪自己的命不好,如果真的覺得運氣不好,那麼就找些師傅讓他們祝福或沖下花水,有閒錢給所謂打金針或改運。。。不如拿去捐孤兒院或老人院之類的。。。做下義工也不錯。。。清醒看看那個師傅開的'quotation', 簡直可以說是吸血'!

有人pm我。。。

大家认为如何。。。。?
佛国的祝福 发表于 24-8-2011 12:01 PM

很明显是捞钱咔来的啦~~~
而且这种手法还很白痴,侮辱人的智慧~~~{:2_79:}

嗯~~问妈妈~~·很好~~~
证明他是孝顺的小孩~
有些时候,有些事情也要问对人才有对的答案的 ...
海狮 发表于 2011-8-24 12:22 PM

我突然想到JAY 呵呵

昨天我去找师傅了解一下我的运程,他就说我身上的三把火,已经灭了两把了。而且这样颠簸的生活会持续到我三十五岁。他教我这几年不可以做任何的布施,尽量不要参与任何的红白事和叫我安关二哥在家里。若是点回那两把火,我需要接受高僧的帮忙和关二哥的开光也需要找真正懂的人。他也有做,
念经补运        RM1,444
神像开光        RM       744
可是补运只能维持六个月之久,打金针会更好,而且是永久的
一只针        RM3,000
两只针        RM6,000
三只针        RM11,000
他吩咐所有的佛牌都不要戴都送去大河或海,那些金身哪里请就那里送回。
佛牌金身只会让你情况更加糟,以后可是要连本带利还的,他说我玩不起。

大家认为如何。。。。?佛国的祝福 发表于 24-8-2011 12:01 PM

又一位"神棍大师"捉水魚!
有道是人衰鬼也欺,這位朋友如果相信那就自求多福了!

回复  佛国的祝福

回复  佛国的祝福

這位朋友也有send給我同樣的東西,我覺得太白癡了,我 ...
超级幸运星 发表于 24-8-2011 12:25 PM

你骂得太直接了。。。。希望能够骂醒他。。。。

你骂得太直接了。。。。希望能够骂醒他。。。。
佛国的祝福 发表于 24-8-2011 12:36 PM

+1 顶

回复 112# 佛国的祝福

點醒他人不能用暗示的,直接點比較好。。。

请问有Phra Kring(药师佛)佛牌有的结缘吗?我想给我妈妈戴的。。。。
若果病痛很多。。健康不是 ...
zkylord 发表于 24-8-2011 12:19 PM

除了佩戴 药师佛佛牌之外, 也可以常常念诵 ‘南无药师琉璃光如来’ 佛号  或  ‘南无地藏王菩萨’ 圣号。当然也要进行医药治疗。

回复  佛国的祝福

回复  佛国的祝福

這位朋友也有send給我同樣的東西,我覺得太白癡了,我 ...
超级幸运星 发表于 24-8-2011 12:25 PM

胖大哥,很喜欢你的游记。。希望有机会去看看。。
   想问Phra Kring(药师佛)佛牌在哪里容易请到?合艾哪里比较好的?

谢谢谢指点。。。

回复 108# 超级幸运星
i miss 'pekchek' 的字眼...

bobby ... 我的男朋友刚刚问过他妈妈, 他妈妈不赞成他戴佛牌~~ 不过还是很谢谢你^^
很高兴可以认 ...
qiqi910 发表于 23-8-2011 12:29 AM

你可以叫你男朋友去作他父母亲得Locket。带在身上。世上没有一个牌比这个跟好。。。。。

除了佩戴 药师佛佛牌之外, 也可以常常念诵 ‘南无药师琉璃光如来’ 佛号  或  ‘南无地藏王菩萨’ 圣号。 ...
bluecandc 发表于 24-8-2011 12:43 PM

有看医生啊。。。不过还是一样。。老人病。。时常这里痛,哪里痛。。。
   说以看看能不能帮什么忙。。。回响功德之类的。。有哪几种可以帮到的?

回复 116# zkylord

佛牌方面你請教佛國或者腳車佬比較好,他們都是專業的,不過如果有緣喝杯茶。。。也能結緣一尊佛拍給你。。呵呵。。。泰南可以選擇Nakhon,pattalung,那裡很多不錯的寺院和師傅,想知道更仔細的,可以pm我。。。

藍糖:隨著歲月的增長。。。經歷了這麼多風風雨雨。。。我成熟了很多,現在的我。。。已經不是以前的我。。。因為現在的我。。發現原來用'pck'這句short form比起'pekchek'整段。。。來得快也來的簡單。。。我學會聰明了。。

回复  佛国的祝福

點醒他人不能用暗示的,直接點比較好。。。
超级幸运星 发表于 24-8-2011 12:38 PM

他没救了。。。
他说麻烦请我删掉他的pm,说怕得罪那个“师傅“。。。
好。。。我删。。。。
但是我也跟他说,不用再pm我了。。。简直是浪费我的时间来回复他。。。