佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wlch

工程师薪金大公开

wlch 发表于 5-10-2014 02:20 PM
本地需要大量有经验华裔土木工程师。
薪水福利不比新国少。
有意者,可以联络我。安排面试。谢谢。

KL 还是JB?

已经pm你了

各位engineer们好,本屌想问一个问题,很重要!!
要是读了一个受mqa承认的大学的工程系但是不受bem承认,
毕业后能继续工程师职业吗?
请问该怎么在bem注册成为合格的工程师呢?
顺便问一下,中国大学的工程系受bem承认吗,其实本人是想去中国读工程系啦
要是辛辛苦苦读回来但是却没有工作那样太悲剧了

CIVIL ENGINEER , MECHANICAL ENGINEER , CHEMICAL ENGINEER , and ELECTRICAL & ELECTRONICS ENGINEER , 那个薪水较高?

monalisa85 发表于 12-9-2012 08:44 AM
我是consultant,才出来3个月,我还很fresh,之前没做过工,嘻嘻

刚毕业的学生一定要到CONSULATANT SITE 上班是吗? 可以直接到CONTRACTOR SITE 上班吗?

你爹临终前 发表于 26-12-2014 11:38 PM
各位engineer们好,本屌想问一个问题,很重要!!
要是读了一个受mqa承认的大学的工程系但是不受b ...

受MQA承认不受BEM承认,也不能注册成为BEM Graduate Engineer

China目前在Washington Accord还只是Organisations holding provisional status,如果accredited,Malaysia就会承认

Contractor也可以。。。。。。

Follow Us
Contractor也可以。。。。。。

kelvinmacks 发表于 30-12-2014 01:08 PM
CIVIL ENGINEER , MECHANICAL ENGINEER , CHEMICAL ENGINEER , and ELECTRICAL & ELECTRONICS ENGINEER ,  ...

你可以以这个排行榜做参考:

http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D4

近年来的市场都不错。工程师薪金都很好。

请问大约在 civil and structural consultant firm 当了2-3 年工程师的新水是多少?

ronron14 发表于 19-4-2015 03:05 PM
请问大约在 civil and structural consultant firm 当了2-3 年工程师的新水是多少?

2年9個月。 3500+- 看老闆。
跳的話有4k

c&s consultant

問題來了。
現在是engineer..收到offer去developer.

我本身想做engineer,純粹不大喜歡managing,當然,developer offer比較樂觀,請問能啟發我其他留著做engineer的好處嗎?

還有,是不是在馬來西亞2-3年內得改去通用euro code了?bem定的?

grivhuey 发表于 12-5-2015 03:24 PM
2年9個月。 3500+- 看老闆。
跳的話有4k

谢谢你的分享!
请问这是kl一带的行情吗?
怎么我听说一些当了大约两年有4000++的?

先生你的工资还真不高

kelvinmacks 发表于 30-12-2014 01:08 PM
CIVIL ENGINEER , MECHANICAL ENGINEER , CHEMICAL ENGINEER , and ELECTRICAL & ELECTRONICS ENGINEER ,  ...

念什么工程系都不重要,能进到oil& gas 领域的engineer 工资最高

yumirol 发表于 13-2-2012 12:22 PM
我拿土木工程的。。。听说,女生在这行很难找工。。是这样吗 ?

难道你念了不知道有做design这部分的?只要肯熬,不要计较辛苦,肯定能找到的
我也是女生哦

ronron14 发表于 17-5-2015 01:46 PM
谢谢你的分享!
请问这是kl一带的行情吗?
怎么我听说一些当了大约两年有4000++的?

2年后跳就有4k+
要不然进工3k,confirm+100-200, 第二年revise salary +-10% = RM3500+-
所以2年后,第三年跳就有了。

kl一代。不是1st class btw

3年都有rm4k了。。
还像还不错呢。。
想当年我进工才rm2k,3年后才rm3k....
现在刚6年了, 你们认为会有多少呢?

朋友,可以问下吗?
你是m & e?
civil?
还是什么呢?

我们是来自中国的一家企业 - 总包商(新山)急聘QS, Site Engineer, safety officer & supervisor, chief engineer(main contractor),各类场地Engineer,绝对高薪, 有经验者为佳.
有兴趣的可以联系我 012-5208118.