佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水镜明月

【电视电玩 建议+版面投诉区】

如果没有异议的话,
版面分区的事就依照楼上的方案进行分类吧,
如楼上两位大大所说,改革先由小型变动开 ...
水镜明月 发表于 9-9-2011 01:12 PM

因此,在响应水镜和各位的讨论下
随着大家的交流讨论,和包括我们版主在内部开会讨论后,都一致默认这次提出的【逐步改革】对吧?

如果各位没有异议的,我们就在今天呈报这次改革方案给网管&管理层进行处理吧。谢谢各位的热心参与,希望在这样的逐步改革下,往后这里会更好吧

ADVERTISEMENT

嗯,那就麻烦版主们了。 话说这里很冷下

嗯,那就麻烦版主们了。 话说这里很冷下
strikefred0m 发表于 19-9-2011 12:01 PM

没问题,昨晚已经告知网管和神气超版(负责处理的超版之一),目前已经通过允许,神气超版通知我们这几天就会成事(改革)
冷啊......呵呵,今早特别冷..呵呵

特别通告:

已向超版和
网管呈上分版的要求,
大致上已通过了,
相信近日内会作出转变,
大家敬请留意!~

另外,本版将会有新的版主加入协助管理,
希望新的讨论环境气氛
将会比以往更好~

特别通告:

电玩区已分出两个子板块,
近日内会进行分区,
若发现帖子不见,就意味该主题已经移动去相关的版面了

===================
更新:

已经完成分区,成果就是大家看到的这个分区板块了。新板块新作风,希望大家先看一遍规则,尤其是帮新/旧主题打上标签和本区用途(请看这里:【疑难杂症区】 板块说明和开帖标签)。谢谢各位合作

BY OASIS版主~