佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

年尾适合去台湾旅行吗?

11月和12月适合去台湾旅行吗? 想带妈妈去,怕天气太冷,不知道老人家能承受吗?

歡迎您到台灣旅行。有關旅行台灣安排,11月、12月是否適合年長者旅行台灣?其實台灣地處亞熱帶地區,

氣候上來說並不像中國大陸或日本、韓國一樣的酷寒,祗要有足夠正確的準備「細遊漫行」台灣,

一定能夠和家中的長輩有個美麗、平安、快樂的旅遊假期。

台灣不大,當然寄望的大山大水也就沒有,台灣旅遊是用心用感覺,

當然不是一般遊客8天、9天就想走遍台灣的安排,

華人世界中最好的華人文化、生活、民俗活動盡在寶島台灣,

秀麗的寶島景色3小時可逹近4000公尺的高山、3小時可以到逹海面的環境,

請問全世界的景點,有那個地方可以辦到?(台灣土地69%是山區)

您認識台灣嗎?您真的是旅行台灣細遊漫行嗎?還祗是每天跑的比馬快,用速度來旅遊台灣呢。

建議您,重新認識台灣,台灣寶島絶對值得您多次旅行,找對時間、找對導遊,

細行漫遊台灣。歡迎您就台灣旅行的安排(行程規劃、220人交通安排、合法住宿代訂等事項),

與我一起討論交換想法看法。

谢谢您的回复,您是台湾人吗? 我还没有集体的行程安排,应该就我和我妈妈两个人吧!不想环岛游,想去的地方有台北,九份,野柳,西门町等等的

楼主,真巧哦,年尾我也是想带我母亲自由行,但是还没告诉她。。。想要给她一个惊喜
就是苦恼12月尾的天气是否适合

回复 4# star111

是啊! 真巧啊! 呵呵! 我还没打算跟团还是自己订机票自由行,我妈妈喜欢多人一起, 所以她比较喜欢跟团,不知道您是否有兴趣一起同行? 我也只是想,还没行动呢!

回复 5# rivulet08

呵呵,我也是在构思当中。你打算几时出发呢?我打算12月中哦。但是不知道会不会一直下雨酱。

Follow Us
回复 6# star111

我也应该是在十二月中或年尾的时候去, 也担心那时候台湾的天气是否适合旅行, 我不打算去太多天, 最多是7天, 因为我工作挺忙的, 不 能离开太多天。

如果12月去台湾还不错,天气大约20度左右~像云顶这样的天气,凉爽。。。

回复 8# lizhen

您上次也是十二月份去的吗? 可以告诉我什么地方是值得去的?谢谢啊!

回复  lizhen

您上次也是十二月份去的吗? 可以告诉我什么地方是值得去的?谢谢啊!
rivulet08 发表于 16-9-2011 12:15 AM

大致上12月台湾那里都可以去,应该是除了垦定吧。。。

12月的话可以去北部泡泡温泉也是不错的选择,因为12月天气还挺冷的,若真的很怕冷的话就去中南部玩也不错,寒流一来天气会更冷甚至会低于十度,看长辈是想玩市区的还是上山下海看风景的那种,若是想玩市区的台北也有很多地方可以去...淡水、101信义区、西门町、美丽华、士林. ....重点还是看长辈想怎么玩法囉!!!

如果12月去台湾还不错,天气大约20度左右~像云顶这样的天气,凉爽。。。
lizhen 发表于 15-9-2011 11:43 PM

听说那个时候是雨季对吗

回复 7# rivulet08

我就是比较担心天气的问题,怕老人家不适应吧了。我也是,不会太多天,毕竟对于老人家一个星期刚刚好的。

听说那个时候是雨季对吗
star111 发表于 18-9-2011 06:45 PM

我分别在2009年和2010年12月份去台湾的时候没有遇见雨天。。。

除了十二月, 還月幾月是涼爽的天氣呢?我的計劃是明年。請幫忙。。

12月去台湾还不错。。。。
不要在6~9月去比较有台风的。。。

我去年12月头有去台湾。。。白天天气是会冷,只要穿一件外套就可以了。也不用太厚的,除非是很怕冷。
不过我去时, 有几天有冷风所以会比平常冷。尤其我们又在冷风天上合欢山,那就更冷了。到合欢山时,那里就开始结冰了。所以只要没有风,当时的冷度是没什么问题的。
我个人就较喜欢冷天去台湾。那就不用在大热天下满街走了。

现在九月份还是热天呢。十一月应该还好吧。

我和老婆十二月十八去台湾,也是自由行。俩人包车就不划算。
我是婚礼摄影师,我老婆是化妆师。
有兴趣同行或自然的情侣/婚纱旅行摄影。可以联系我们

imderekt@gmail.com
facebook.com/derektee
facebook.com/MUASusan

冬天的话可以去泡泡温泉也不错,对老人家来说也是种特别的体验,
至于住的地方可以选在市中心,向我住的地方就很方便