佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ran_area

回复 25# ran_area

我的底薪才rm1200...而且包山包海,更恐怖的是我只是他们一个的2d和3d设计师,我office两个的老板都不会电脑,最惨的是我学3d刚半年,前半年进去时很怕因为全都要靠自己而且没有junior,最糟的是他们project很多。。。。。做得我眼睛都要坏了,但最幸运的是。。。我在他们的压逼下炼成一手好3d,已经可以关眼睛画很快了

回复  ran_area

呵呵,为了花红哦hor,以前我在第一间公司也是为了他那两个月花红拖了一年又一年。 ...
pringles 发表于 29-9-2011 12:46 AM

他啊,到现在都不得空召见我们。。。不过不用看了,一定是200,因为“公司的rule”最高是200  orz

但是做了差不多一年,就这样跟花红说88 好像很。。。。

回复  ran_area

我的底薪才rm1200...而且包山包海,更恐怖的是我只是他们一个的2d和3d设计师,我 ...
hwoarang 发表于 29-9-2011 01:18 AM

我一开始做工才900 阿~

回复 43# hwoarang

以前我出来才1k....呵呵没错的话我们也许来自同门但早你很多届而已,有机会在北海做一年就好,来岛上看看不一样的东西。

回复 44# ran_area

小弟算个东西给你看。。。如你还是留在旧公司
9月  $1500
10月$1700
11月$1700
12月$1700
1月  $1700+bonus..maybe $2000
2月  $1700(月尾丢信在做一个月)
3月  $1700 ($13700)
4月  新公司

决定丢信
9月  $1500(丢信)
10月$1700
11月$2000(新公司)可能更高不去interview 不知道
12月$2000
1月  $2000+bonus..maybe low then $1k(算拿个红包而已)
2月  $2300 (confirm我算你起300好了)
3月  $2300($14800)
4月  **** (搁年bonus最少有1个月了)

参考而已呵呵~你看你还要需要aim花红吗

最讨厌浪费时间说价钱的了
六人行之一 发表于 22-9-2011 09:17 PM

最讨厌浪费时间说价钱的了 +1

Follow Us
RanMM...想不想跳槽? 我朋友ID firm公司想找室内设计的人,薪水应该可以高过你现在。
可不可以看更多你的作品?你发的那个Link只有两张图...

这一行要出来自己做才能发的,打工都被压着的。
敢敢库出去,从 freelance 开始。

RanMM...想不想跳槽? 我朋友ID firm公司想找室内设计的人,薪水应该可以高过你现在。
可不可 ...
终极恶魔 发表于 28-10-2011 08:41 AM

好久没有来这里了~
你是什么公司的

这一行要出来自己做才能发的,打工都被压着的。
敢敢库出去,从 freelance 开始。
徐锦江 发表于 6-12-2011 01:48 AM

freelance 我有做~ 但是就是不打算自己出来做~

我一个朋友在penang做drafter,月薪近5k,工作经验7-8年
但是好像很压力的,老板不时在后面偷看你工作

薪水rm2500,没有文凭。。。。
你可以高过我的,加油。

薪水rm2500,没有文凭。。。。
你可以高过我的,加油。
larryckh 发表于 18-12-2011 02:17 AM

真好~ 请问你做了几年?

我也是四年........之前我的工钱也是很少.....
最重要是跟对老板啦!

我也是四年........之前我的工钱也是很少.....
最重要是跟对老板啦!
larryckh 发表于 19-12-2011 03:30 PM

最怕就是跑了下一个老板更差~

回复 57# ran_area

你做了四年应该都会了吧?
那么你去其他的公司就不算甚么了。。。。有变也是设计改变啦,因为每间的要求不一样的。

请问你公司要请学徒吗~?我什么都不会。。但我会很努力的

老实说..是有点低咯..
我进工时什么都不会..老板教我画..
到现在大概半年,薪水都有1.5k++了..
而且我只是画基本普通的设计罢了..如果是我自己找回来的顾客又另外抽的..
我觉得你要想想了=]

现在很多设计师都跑了,不知什么原因。。。。

ran_area 发表于 22-12-2011 01:45 AM

你也不会叫他一声"老板"啦~明白我的意思吗?