佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

消除零回复

可以看你的设计吗?

可以看你的设计吗?
infashion 发表于 19-8-2011 10:36 PM

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1912473

这里有两张

RM2000 ~ 2500

说真的如果4年多了你还是在千五。。。真的是时候跳”巢“了,其实在penang很多firm都很缺人也很多firm是有教人的,我也刚换新公司2个月+,我刚入这间也2的头了。。。而且这行。。公司不会因为文凭而压价吧,我看现在新人出来最少也有1k5以上了。。。。+U

Follow Us
看了你的故事,都替你不值呢有这样的老板。我以前的老板也是渣到我干干的,所以我明白你的想法。但是我也是要谢谢他,恶劣环境使我快速成长当上老板了。真的是遗憾啊,你是人才,而我正是需要人才的时候,偏偏就是距离问题,否则我一定会是你的伯乐了。我是设计师,也是非常珍惜有才华的设计师,而不是看什么副学士文凭

1500太离谱了吧~对于你的设计真是太浪费了~~我刚进就有1300,现在做了才做半年,但是我的问题是,我学不到东西,

请问penang那一代比较多室内设计的公司?
打算去penang找工作,但毫无头绪。。。。。

说真的如果4年多了你还是在千五。。。真的是时候跳”巢“了,其实在penang很多firm都很缺人也很多firm是有教人的,我也刚换新公司2个月+,我刚入这间也2的头了。。。而且这行。。公司不会因为文凭而压价吧,我看现在新人出来最少也有1k5以上了。。。。+U
pringles 发表于 23-8-2011 11:43 PM

是这样吗?  我真的完全不懂耶~
我朋友们都是在KL做,我懂KL的价钱多过penang 的~

去年跟老板单独谈的时候还谈到哭了 丢脸
因为我老板的嘴巴真的是死的都可以讲成活的~
而我又老老实实的,讲不过他~

看了你的故事,都替你不值呢有这样的老板。我以前的老板也是渣到我干干的,所以我明白你的想法。但是我也是 ...
orochilim 发表于 26-8-2011 09:23 PM

先谢谢你,害羞下~

不过老实说我最致命的缺点就是记性不怎么好/粗心+不会讲话
(应该说很老实 反应不够快)
人才是用在像我老板那种人身上的 我八字还没一瞥~

KL薪水是不错,但就不能吃家里住家里了 生活费高下~
广东话和KL的路我也不太行,我的方向感不是普通的差下
(主要原因还是家里都是老幼,放不下心去KL)

1500太离谱了吧~对于你的设计真是太浪费了~~我刚进就有1300,现在做了才做半年,但是我的问题是,我学不 ...
mabel_chuan 发表于 2-9-2011 02:10 PM

我想走,但是有点舍不得这种环境~
撇开薪水,其他的其实我都觉得还不错~
偏偏打工就是薪水最重要 我好挣扎~~~

1500老实说扣掉EPF那些每个月才拿1300+ = =

请问penang那一代比较多室内设计的公司?
打算去penang找工作,但毫无头绪。。。。。
vlim 发表于 5-9-2011 03:30 PM

其实哪里都有。。town 里面最多吧?

其实哪里都有。。town 里面最多吧?
ran_area 发表于 5-9-2011 09:23 PM

抱歉呀,因为我是ipoh人,想找天去penang找工作。所以问问你们。

抱歉呀,因为我是ipoh人,想找天去penang找工作。所以问问你们。
vlim 发表于 5-9-2011 09:24 PM

online / 报纸找,都有的~

是这样吗?  我真的完全不懂耶~
我朋友们都是在KL做,我懂KL的价钱多过penang 的~

去年跟 ...
ran_area 发表于 5-9-2011 08:59 PM

感动在过十日就要在新公司三个月了,又会有惊喜了$。$ 呵呵,说真的我新公司有两个同事完全没读过设计的,他们说以前from 5 出来跟老板三个月就能出图了。。看你最好不用在考虑了早早换新公司比较好,而且新年又要到了。。。你公司给你bonus多少个月??

感动在过十日就要在新公司三个月了,又会有惊喜了$。$ 呵呵,说真的我新公司有两个同事完全没读过 ...
pringles 发表于 5-9-2011 10:45 PM

一个月+Rm300

一个月+Rm300
ran_area 发表于 5-9-2011 11:38 PM

=0=“ 在一间公司快四年了也。。。才一个月++。。。。最少也要两个月吧。。。你公司生意不好吗?

=0=“ 在一间公司快四年了也。。。才一个月++。。。。最少也要两个月吧。。。你公司生意不好吗? ...
pringles 发表于 6-9-2011 01:21 AM

今年就比较不好,去年ok的~

老板就是吝啬

你的工资的确太低了。。。可以要就至少2000至2500。
对于怎样跟老板谈就要看你在那一个月能帮公司赚到多少。。。
如果你单单画3D图都画超过10张那么你已经达到RM2000的工资了。。。
3D图不算多。。。画一张算RM200那么乘 10 张你就有本钱跟老板谈。。。
要点是你要很清楚你自己的价值到哪里。。。4年应该学得满不错了。。。加油