佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 城之内

那一个牌子的油漆比较好?

我会建议Nippon,因为之前要为自己的新家油漆时survey 了很多关于Nippon的资料,发现Nippon有很多很厉害的科技。无奈当我要找时发现很多在马来西亚都买不到,只有比较普通的漆那些什么防霉菌防潮湿的都没有。所以就第二选择Jotun,目前油了觉得非常满意

ICI的..

請問珍珠漆和普通漆有何不同?爬帖看大家說比較光面,除此以外呢?
如果室內要怎麼選漆?

草原的是二手公寓,但不需怎麼裝修,只是要油漆和換燈飾。
大概1000 sqft,有沒有大大知道這價錢大約在什麼範圍? (目前手上沒有照片)

屋內已有家仏,也有兩面牆是用牆紙的,所以估計比較麻煩。
之前的漆須要刮掉嗎?

草原也發現房門有刮痕,之前的漆似乎不耐,這是要用與牆壁不同的漆嗎?

鐵門鐵花又則用什麼漆呢?

還有天花板。

大大們是去哪裡找可靠的油漆工人?

不好意思問題問多了

美丽草原我的家 发表于 30-4-2017 09:21 AM
請問珍珠漆和普通漆有何不同?爬帖看大家說比較光面,除此以外呢?
如果室內要怎麼選漆?

草原的是二手公寓,但不需怎麼裝修,只是要油漆和換燈飾。
大概1000 sqft,有沒有大大知道這價錢大約在什麼範圍? (目前手 ...

这星期我们有做注销,您可以到来购买和询问详情。

https://cn.cari.com.my/forum.php ... =3947954&extra=

Nippon paint

剛投給了ICI..

Follow Us
我用的是 OD Paint

谢谢分享

肯定是ici ,但是價錢很貴啊!

各位大大好.小弟这里有几个问题关于油漆想问问大家:

-请问乳胶漆跟水漆有什么不同?哪个耐些?

-通常哪些漆是可以拿布搽掉肮脏的?

-现在的漆一开罐就可以直接油了吗?需不需要参别的?

alan8311 发表于 8-1-2018 04:11 PM
各位大大好.小弟这里有几个问题关于油漆想问问大家:

-请问乳胶漆跟水漆有什么不同?哪个耐些?

-通常哪些漆是可以拿布搽掉肮脏的?

-现在的漆一开罐就可以直接油了吗?需不需要参别的?

- 乳胶漆就是代表说乳胶(latex)成份高,油出来的表层会较美观和耐,它的质量肯定好过普通的水漆。普通水漆的latex超低,粉较多, 所以油出来表层效果没有乳胶的那么耐。
- 很多种哩,只要不是那种7lt 桶装的

- 对,面墙漆都基本不需参了,但如觉得很浓的话还是可以加5-10%的水

east 发表于 11-1-2018 11:40 PM
- 乳胶漆就是代表说乳胶(latex)成份高,油出来的表层会较美观和耐,它的质量肯定好过普通的水漆。普通水漆的latex超低,粉较多, 所以油出来表层效果没有乳胶的那么耐。
- 很多种哩,只要不是那种7lt 桶装的

...

谢谢回复

想为孩子的房间油一面magnet chalk board的墙(黑色的),可以给他们在墙壁上画画。各位大大,请问可以用什么漆?

玻璃鞋 发表于 15-1-2018 12:01 PM
想为孩子的房间油一面magnet chalk board的墙(黑色的),可以给他们在墙壁上画画。各位大大,请问可以用什么漆?

您可以参考Nippon Paint Child Wellness Range.

请问jotun 和 nippon 呢?哪个好?还有如果发展商的手工不好,是不是不需要用到很好的漆,要油几次才会美

玻璃鞋 发表于 15-1-2018 12:01 PM

黑板漆很貴,小小1liter 都要100多塊

磁鐵的要另外油漆

请问个位什么sealer 有防水作用

nippon吧,日本科技蛮不错的

shiong5115 发表于 4-8-2018 11:31 PM
请问个位什么sealer 有防水作用

Sealer 都是防水的哦!我家用nippon expresskote sealer 还不错. 11街有official store 再卖
https://www.11street.my/store/shonghenghome

Nippon