佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tuakang

茶的年纪重要吗?

回复 80# teapotpot

小妹已经按报告了,就等版主来扣分

回复  teapotpot

小妹已经按报告了,就等版主来扣分
性感普洱 发表于 21-8-2011 07:11 PM

他的人身攻击不少

茶的年纪重要吗?

又变成. " 多少$$ 起到 多少多少" .....

好烦哦~~ 我本人是有茶喝就好.. 只要我本人负担的起就OK料~~

他的人身攻击不少
teapotpot 发表于 21-8-2011 07:15 PM

小妹就是看不下去~~~许多天没上来,没想到一上来看到茶商胡言乱语~~~
这还不打紧,他竟然那么多人身攻击而版主都没处理

茶的年纪重要吗?

又变成. " 多少$$ 起到 多少多少" .....

好烦哦~~ 我本人是有茶喝就好.. 只要我本人 ...
kingofsleeper 发表于 21-8-2011 07:15 PM

你终于睡醒了

回复 85# lkim

LKIM兄, 我SUNDAY也是7AM就起身的啦~~~

哈~

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 83# kingofsleeper

等心情好时。。 大港拿Keys去开仓。。 拍一个照片看看几千枝的普洱茶苍。。。很久没去了。。 应该很多灰尘。。 嘻嘻。。。

回复 89# tuakang

听的出, 那仓不只一个哦~~

回复 90# kingofsleeper

确实很多家藏仓库的,很多有钱uncle会特地买或租间屋子来收茶的。。

有些还用自己的大工业厂来囤茶,没有在气味及环境的污染下下工夫,这些茶要是卖不出去,想淘点现金周转的话,便宜或原价流入市场茶餐室卖的话,祸患无穷!!

再外面吃东西,要喝茶的话,自己带,叫杯热水,自己放茶叶,最安全

回复 91# xiangjie39

自己带茶哦? 我在外较多喝白开水, 因为整天喝茶料~~ 要喝水 补回~~

回复  xiangjie39

自己带茶哦? 我在外较多喝白开水, 因为整天喝茶料~~ 要喝水 补回~~
kingofsleeper 发表于 22-8-2011 08:26 AM

正确心态

回复  xiangjie39

kingofsleeper 发表于 22-8-2011 08:26

是的,茶不能当水喝

正确心态

是的,茶不能当水喝

喝茶, 喝水, 缺一不可~

哎呀
怎么一漂浮到水面就是投诉报告呢

嘿嘿
在我家
六堡茶壶和开水壶是并靠在一起的
随意喝啦

喝茶是一件很开心,很放松,很和谐与养心的事,茶艺要在华人文化中流传下去已经不容易了!尤其在马来西亚,喝茶的人已经不多了!为何有些人总是要贬低别人来抬高自己呢?难道每当喝茶时都要人身攻击,否定别人,故弄玄虚。。这样喝茶会比较爽吗???
我想。。。没有修为,没有茶品,没有茶道!这样喝茶,给你再有钱,喝到再老的茶,认识到再有钱的kaki!!又有何用??如果真的那么有缘可以遇上好茶,老茶,就不要糟蹋了它们,换个心情再努力吧!怨气,生气,会把茶气盖过的。。。《如果想自己进步,必须先让他人进步》
不知有说错吗?版主别扣我分喔!谢谢!

评分

jameshook + 5 怎么会扣你分,您说的很对,要加分。

喝茶是一件很开心,很放松,很和谐与养心的事,茶艺要在华人文化中流传下去已经不容易了!尤其在马来西亚, ...
大喇叭 发表于 1-9-2011 09:40 PM
赞。。。

喝茶是一件很开心,很放松,很和谐与养心的事,茶艺要在华人文化中流传下去已经不容易了!尤其在马来西亚,喝茶的人已经不多了!为何有些人总是要贬低别人来抬高自己呢?难道每当喝茶时都要人身攻击,否定别人,故弄玄虚。。这样喝茶会比较爽吗???
我想。。。没有修为,没有茶品,没有茶道!这样喝茶,给你再有钱,喝到再老的茶,认识到再有钱的kaki!!又有何用??如果真的那么有缘可以遇上好茶,老茶,就不要糟蹋了它们,换个心情再努力吧!怨气,生气,会把茶气盖过的。。。《如果想自己进步,必须先让他人进步》
不知有说错吗?版主别扣我分喔!谢谢!
大喇叭 发表于 1-9-2011 21:40

怎么会扣你分,您说的很对,要加分!
在这里确实认识到很多真也很爱茶的KAKI。
虽然看法不完全一样,但是大家还是可以一起坐下来一起研究,讨论及学习。
网络是虚拟的,往往因为这样而被大家滥用。
以为其他人不知道所发言的真实身份,乱说乱骂也不需要付些什么责任。
批评其他人后常常拍拍屁股就走人,而且很多都不敢以真实身份出来跟大家交流。
这点确实非常可惜的,希望大家共勉之。

论坛开心评茶, 茶聚欢心品茶, 何等快乐之事~~~

本来简单喝茶, 可别搞到高不可攀的样子~~

来~~ 喝喝~