佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 谷成

第三届有奖收藏游戏又来了(llt制作了作品集电子书欢迎下载,见358楼!)

恭喜所有参赛者

请问我抽选到什么奖品?
^flying^ 发表于 2-12-2011 12:04 AM

获奖名单都更新在318楼了,你获得的是佳礼的T-SHIRT一件。目前网管还在等待收齐最后两位朋友的电话号码,然后他们才可以COURIER寄出。  请咖啡的味道和leongyap尽快PM给我你们的电话号码。

至于我负责的四份礼物将在今天寄出。谢谢!

先要恭喜一下 lowcai888 小登科之喜!

父母看过了我的作品后,也想要阅读一下其它的作品,但两老 ...
llt 发表于 2-12-2011 01:00 AM

超赞的!!!
谢谢llt的无私付出。
鸟人也下载了

父母看过了我的作品后,也想要阅读一下其它的作品,但两老 ...

哇和,真的好棒。你真用心良苦。我好喜欢。谢谢你。

象你这样用心的人,生活定是处处可见温情,谢谢你用自己宝贵的时间,制作一本精美的作品集,转为网友的永恒记忆!
谷成 发表于 2-12-2011 08:30 AM
超赞的!!!
谢谢llt的无私付出。
鸟人也下载了
chuayl76 发表于 2-12-2011 10:22 AM

呵呵,也没那么伟大啦,也就只是为了让父母可以更方便地阅读大家的作品,又手多多,作了一些简单的设计而已。 谢谢大家捧场!

请小全张得主pm地址给我,方便我一起寄出。
tclim1 发表于 1-12-2011 11:28 PM

已经PM了,谢谢!

谢谢分享,已经下载收藏了。

佩服!你还真有心,整本大约74页哩!可以印成一本杂志了

Follow Us
佩服!你还真有心,整本大约74页哩!可以印成一本杂志了
知己良朋 发表于 2-12-2011 11:27 PM

我起初也吓了一跳,但想想,24 位参赛者耶,每份作品平均2-3页(还包括了互评评语)也差不多要48-72页了……再加上规则啊成绩啊奖品单啊,难怪,难怪。

我起初也吓了一跳,但想想,24 位参赛者耶,每份作品平均2-3页(还包括了互评评语)也差不多要48-72页 ...
llt 发表于 2-12-2011 11:49 PM

印了出来记得放:版权所有,翻印必究

印了出来记得放:版权所有,翻印必究
知己良朋 发表于 2-12-2011 11:52 PM

哎呀倒真的忘了加上“版权归各作者所有”这一句了!“翻印必究”就不必了,我管不了各位网友的打印机

哎呀倒真的忘了加上“版权归各作者所有”这一句了!“翻印必究”就不必了,我管不了各位网友的打印机 ; ...
llt 发表于 2-12-2011 11:56 PM

哈哈,开玩笑的啦! 我COPY后也要印一份全彩色的

回复 352# 知己良朋

哈哈~~!真的拍了好多很美的照片,多两天得空就放上来给你们看看!!

回复 358# llt

谢谢!!

你真的很用心丫!! 刚刚下载来欣赏了, 非常不错 !!
超赞 !!

回复 358# llt

不好意思,小弟也下载了 lit 兄的电子书慢慢细读。在此说声谢谢。小弟虽然没有参与游戏,不过一直有在跟进,也在学习中,希望下次各位大哥还有举办此类游戏时,小弟也有机会也参与。谢谢。

不好意思,小弟也下载了 lit 兄的电子书慢慢细读。在此说声谢谢。小弟虽然 ...
卧龙凤 发表于 3-12-2011 05:53 PM

啊哈哈,我是个姐来的

回复 363# seongnong366# 知己良朋372# lowcai888
感谢美言!其实我本来也有把一些精彩的网上文章制作成电子书的怪癖……不过,这算不上收藏吧。

回复 374# llt

哈哈。。不好意思呢!改天要把姑娘的玉照贴上来。。
    谢谢您的分享。。

回复 358# llt

其实我也觉得有点乱你真的很有心!!

谢啦!

回复 376# stella09

“乱”只是因为这是网络论坛的本质,咱们已经算幸运了,还有谷成兄一直在首页整理帖子索引,所以难怪出名的博客都可以定期集结文章出书啊,因为是有市场需求的呢(=懒惰自己爬文章链接)。

我收到Cari T-Shirt 了,再次谢谢谷成兄及版主们。

回复 377# llt

是的。。嘿嘿,爬帖有点辛苦。。除非从一开帖就跟

谷兄和版主们都辛苦了。。有这样的交流 平台很好

我昨天收到t-shirt了, 谢谢谷城兄和版主们