佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 谷成

第三届有奖收藏游戏又来了(llt制作了作品集电子书欢迎下载,见358楼!)

回复 340# lowcai888

恭喜新郎子。

刚刚旅行回来就看到成绩已经揭晓了,很高兴第一次参加就有奖品拿,恭喜优胜者,下一次的比赛一定还会参加。

回复 341# yong01

嘻嘻!!THanks you~~!!新郎可不好当!!

回复 343# lowcai888

结了婚,新的一段人生旅程又开始了,祝你:新婚愉快和白头偕老

收到谷成兄的奖品了,万分感谢。也谢谢chuayl76兄忙里抽空帮忙寄出和里头的谢词,我会好好地把这奖品保存下来,留给下一代作为父传子的礼品见证之一

收到谷成兄的奖品了,万分感谢。也谢谢chuayl76兄忙里抽空帮忙寄出和里头的谢词,我会好好地把这奖品保存下 ...
知己良朋 发表于 26-11-2011 01:04 PM

恭喜恭喜。。
高兴你已经收到了。

Follow Us
回复 344# 知己良朋

嗯嗯!!一定一定,谢谢你!!

嘻嘻!!我也恭喜你得到状元!!佩服。。佩服!

我也收到了chuayl76兄代谷哥寄出的奖品,非常感谢两位大哥对这次游戏付出的精神。出钱又出力!佩服!佩服!值得学习

以后看到有趣的彩票会帮你特别留意!
谷成 发表于 24-11-2011 10:24 PM

有谷哥您的这番话,内心更加温暖了许多。
那就有劳大哥您咯!{:2_67:}

也恭喜lowcai888 新郎哥!  

有谷哥您的这番话,内心更加温暖了许多。
那就有劳大哥您咯!

也恭喜lowcai888 新郎哥! ...
penangist 发表于 28-11-2011 11:10 PM

谢谢哦!!Terima Kasih!

恭喜榜眼兄!!嘻嘻。。。!

回复 349# penangist

哈,我也帮你留意吧,但是好像没留意到吉隆坡这里的跳蚤市场和AMCORP MALL有卖

回复 347# lowcai888

哈,不敢当,不敢当,可以想象如果你结婚当天,你的全部相机派上用场的话,一定会拍出很多美丽的照片

除了seongnong还没交上地址,我已经发给网管六位T-SHIRT获奖人名单了。至于六位小全张的获奖人,将交由TCLIM来处理邮寄事宜。获得纪念币的名单我已经通知SENG了,不过听说他下个星期将要出国,所以将由他自己来安排邮递时间。至于我负责的奖品,将在这个星期之内全部寄出!谢谢关注!

恭喜所有参赛者...謝謝你们的分亨,
纪念币的名单我已收到,对不起,要久等1些,會在12∕12/11寄出

不好意思,由于tm问题, 至到现在才恢复。这一次的比赛真的令我大开眼界。谢谢各位的分享。真的另我获益良多。

请小全张得主pm地址给我,方便我一起寄出。

恭喜所有参赛者

请问我抽选到什么奖品?

作品集 PDF

先要恭喜一下 lowcai888 小登科之喜!

父母看过了我的作品后,也想要阅读一下其它的作品,但两老看到这十多页的帖子都眼花缭乱了……怎么办?
………………
…………
……
结果是我把各位网友的全部作品都打了包,排版成“书”,方便打印出来,让他们握在手上读。那既然都做好了,就发上来和大家分享一下,做个纪念。
封面:

目录:(可 click,PDF 也有 bookmarks)

内页:

文件格式:PDF
文件大小:12.7 MB (没办法,照片多)
下载地址:http://liantze.penguinattack.org/ebooks.html#CARI2011

如果真想要打印出来,双面印刷会较美观。还有,记得把 Print Dialog 里的 Pape size 设成 A4,Scaling 设成 100% 或是 None,否则 Acrobat Reader 很可能会把文件给缩成 92%,字体会变小。

希望大家喜欢。有任何错误,欢迎指出,我会更正重发。

先要恭喜一下 lowcai888 小登科之喜!

父母看过了我的作品后,也想要阅读一下其它的作品,但两老 ...
llt 发表于 2-12-2011 01:00 AM

llt网友实在非常用心,我第一时间下载了,给你LIKE一个

象你这样用心的人,生活定是处处可见温情,谢谢你用自己宝贵的时间,制作一本精美的作品集,转为网友的永恒记忆!

请小全张得主pm地址给我,方便我一起寄出。
tclim1 发表于 1-12-2011 11:28 PM

已经EMAIL给TC其中三位获奖人地址(lowcai888、@宝宝@、9547)。

但是有两位获奖人通知我转送礼物给其他落选人,所以将转让两份礼物给teckminglee、seeyun网友。

所以这三位网友(han87、teckminglee、seeyun)请PM给TC你们的姓名和邮递地址,方便寄出礼物。

TC,可以的话,请你直接PM这三位朋友提醒一下。谢谢!