佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 谷成

第三届有奖收藏游戏又来了(llt制作了作品集电子书欢迎下载,见358楼!)

恰好和我相反
heigou 发表于 21-11-2011 09:50 PM

你猜中了呢。

恭喜三甲得主。,你们是超强的收藏家。

[物轻情重] 365天连续18年不间断的不起眼收藏----------巴士车票

左边  :METROBUS系列的车票,一些有DU ...
知己良朋 发表于 11-11-2011 02:47 AM

恭喜你。。。不容易哦。请问你是用laminate收藏吗??

紧张时刻终于来临了。。。。
各位网友,
经过了大约1个月的赛程,第三届有奖游戏已经来到尾声了。在24位参 ...
chuayl76 发表于 21-11-2011 10:55 PM

感谢
谷成兄和各位评委蓝梭罗版主,chuayl76版主tclim1兄,两毛兄、yong01兄、mchen3389兄,JJ网管付出的努力,时间,金钱甚至是精神来主办和用行动来支持这项有意义的收藏比赛。看看浏览的人次就知道吸引很多佳礼友的关注哦!不否认这届的参赛者都是属于实力派,很多位收藏家都富有冠军相,想想自己的不起眼收藏要“突围”真的有点困难,不到最后一分钟还真的是不知鹿死谁手呢。来届的收藏活动我会继续支持,因为真的很有意义哦!它不但集合了各类物品的收藏者,也给了收藏家一个自由发挥的平台

感想

其实参赛时也没想过会得到前三甲的名次,只是觉得尽力就好,毕竟我这不起眼的收藏不拿出来分享参赛的话,
N年后它们就还只是呆呆地呆在我的集邮册供我欣赏而已,哈哈。。那首“打油”诗(虽然不知道为何几位仁兄称为打油诗)是我慢慢忆起“想当年”风雨无阻,日晒雨淋搭巴士的经过而呈现出来的,才发现原来自己的记忆还真的是有限公司(因为用了大约3星期才回忆起中学时的点点滴滴)。

感激
支持我参赛的女朋友和弟弟,和有幸看到我参赛的好朋友们,借此机会来对他们由衷说声:谢谢你们的支持和鼓励!我不想辜负你们对我的期望

感恩
我的双亲的培育之恩,曾经与我交换车票的朋友和陌生人,和一位热心培养我日后燃烧起不同收藏热情的邮币收藏友人。

感觉
非常棒!希望借着这次的参赛能交到各位不同收藏达人朋友,大家彼此借着平台来互相交流收藏心得。大家的参赛品的确让我增广见闻,偶尔也会出现惊喜呢!

感应
到身边也是有不少收藏巴士车票的人,不知怎的,这样多年来就是很难碰见,可能我自己也不好意思一个一个去问:你有收藏巴士车票吗?哈哈

感性

原来我还是会难掩兴奋和喜悦的心情,其实说看着“赛情”不紧张是骗人的。知道自己在前三甲时已经很开心,看到谷成兄的名次排行榜,自己难免也会有紧张以及期待的心情,细嚼各位参赛者和评委给于的评语真的会感受到大家给于的肯定和价值,再次地万分感谢大家

两年来磨刀砺掌,为了就是等今天————吊大家的胃口!
谷成 发表于 21-11-2011 09:09 PM

哈哈,这个吊大家的胃口的“计划”成功了,因为我也是被吊地心痒痒的被吊者之一

我猜第一是知己良朋
第2是ccsbih
第3是penangist
tclim1 发表于 21-11-2011 09:42 PM

可惜呀TCLIM兄,差一点就可以拿到谷成兄赞助的秘密奖品了

Follow Us
[quote]狀元:知己良朋

榜眼:penangist

探花:ccsbih
heigou 发表于 21-11-2011 09:45 PM [quote]

我错过了我猜我猜猜猜的黄金时段了,恭喜heigou兄猜对了

恭喜三甲得主。,你们是超强的收藏家。
mcwong 发表于 21-11-2011 11:42 PM

谢谢,其实包括你在内,每位都是超强的收藏家,只是大家的收藏价值,理念,用心和历程各异而已,相信大家都对自己的收藏品引以为荣噢

恭喜你。。。不容易哦。请问你是用laminate收藏吗??
牟妹妹 发表于 22-11-2011 12:35 AM

谢谢,其实是用收藏纸钞的无化学物质透明套和整齐排放在我大大本的集邮册

再次恭喜三位优胜者。
不知道penangist和ccsbih两位有何感言?

激励加分给所有参与这次的比赛的网友鸟人会马上通知网管加分。
谢谢

哈哈,这个吊大家的胃口的“计划”成功了,因为我也是被吊地心痒痒的被吊者之一
知己良朋 发表于 22-11-2011 01:29 AM

恭喜知己良朋,恭喜全部二十位获胜者。你是状元,拥有第一优先权选择奖品,你要选那份奖品它就是你的囊中之物了,你想好了可以先PM我和你的邮递名字及地址。等下我再让其他人知道该如何挑取你的奖品。

至于没胜出的朋友请别气馁,现在开始多留意身边的东西,参考这次比赛的胜出作品你会发现不一定是珍贵的东西。反而是你的细心和爱心浇注能将腐朽化为玉帛。知己良朋说得对,很多参赛作品都具备冠军相,只是对藏品的研究及保护意识不足,因此仔细想好要如何去呈现作品对提高得分真的有帮助。

而且透过这个比赛,我们希望改变大家对“别人的藏品就是比我的好”或是“好的东西应该是最贵的”错误迷思。希望大家对自己的收藏品更有信心,也欢迎各位到收藏版面辟楼分享你的另类藏品,结识同好。就象我们这班评委,除了chuayl76我本来就认识,其他人如TC、MCHEN、YONG和两毛都是透过佳礼论坛的收集活动认识的,现在都是好朋友了。希望大家也能够找到志趣相投的朋友,增加交流并为生活解压。

来届活动我会报效更有“份量”的奖品,如果可以,下次会弄一些奖状什么的发给获胜者。最后再次谢谢JJ网管、蓝梭罗版主、众评委、参赛者们和旁观支持的朋友们!

再次恭喜三位优胜者。
接下来主办当局希望能够收到所有参赛者的住址好让奖品可以在最快时间寄出去。
希望大家收到后在此发帖告知已收获。
chuayl76 发表于 22-11-2011 08:31 AM

先等一等,下午我再公布详情让大家依名次挑选奖品再来和大家拿地址。

先等一等,下午我再公布详情让大家依名次挑选奖品再来和大家拿地址。
谷成 发表于 22-11-2011 08:46 AM

也好。我已经在着手网管有关奖励积分的分发了。
奖品就由你负责吧。

感谢谷成兄和各位评委—版主chuayl76、tclim1兄,两毛兄、yong01兄、mchen3389所付出的努力,时间,金钱 ...
知己良朋 发表于 22-11-2011 01:24 AM

其实当初看见知己良朋的作品时,我第一时间就想到“你”。兜兜转转。。。没想到我想的“你”竟然真的是“知己良朋”。是知道“你”有收藏,却不知道是那么壮观!!哈哈哈哈~

不然你开一个楼,把你所有的collection无私的分享出来?
我还可以自荐当你的assistant。。哈哈哈~

懂我是谁了吧。。。

回复 311# 谷成

先谢谢谷成兄,资讯已经PM你了 也借此恭喜各位参赛者

好消息,佳礼网管已经把奖励分加给大家了。
如有遗漏请PM鸟人处理。

想不到在我出外坡前成績就那麼快就公佈了,恭喜各位得獎人,恭喜恭喜。

如何索取你的奖品?

索取奖品的方式很简单,以下是奖品一表。只要你是前20名胜出者,请按照以下清单排列你的优先顺序(除了1号已被知己良朋选中):

假设你最喜欢的奖品是6号纪念钱币,其次是2号中国邮册,那么按顺序排出你的优先顺序,例如6, 2, 4, 3, 5, 10, 8, 7, 9。将你的顺序+英文姓名+邮递地址PM给我。我将按照名次顺序让各位挑选最接近的心水奖品,然后寄出给你。

得主名单将会更新如下:

1. 中国2000年邮册 (得主:知己良朋)
2. 中国2001年邮册 (得主:penangist)
3. 三叶虫化石(得主:ccsbih)
4. 恐龙蛋壳化石(得主:heigou)
5. 英国殖民地一元钞(得主:soimoi)
6. 纪念币(THOMAS CUP) (得主:CTCK)
7. 纪念币(DUIT SYILING SIRI 3)(得主:kiwi83)
8. 纪念币(JUPEM)(得主:llt)
9. 佳礼T-SHIRT(六份)(得主:^flying^、咖啡的味道、seongnong、leongyap、mcwong、alpp)

10. 我国小全张(六份)(得主:lowcai888、han87、@宝宝@、9547、teckminglee、seeyun

你可以翻到第二页去参考奖品的图片。谢谢!

stella09是首位投稿者,请你也PM我姓名地址,方便我寄出小礼物一份。

至于猜中三甲名次排列顺序的朋友,请chuayl76宣布是谁,并亲自处理。谢谢!

P/S: 由于其中两位获奖人慷慨转让礼物,所以teckminglee和seeyun将获得他们转让出来的份额。

想不到,我剛剛抓到最後一個位子(第20名),有獎品可以拿....哈哈......高興

回复 319# 谷成

谷兄,已PM你了,謝謝