佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

第三届有奖收藏游戏又来了(llt制作了作品集电子书欢迎下载,见358楼!)

光阴似箭、岁月如梭,距离上一回主办有奖游戏又过了一段时间。时隔两年,回看故帖仍然是兴味十足,又带几分缅思的情怀。刚才和chuayl76版主通了电话,彼此都赞同是重办这项促进各网友感情之活动的时候了。今日旧事重提,希望和各位讨论并收集大家的意见。

为了让游戏让增加一些激情,本人愿意报效一些奖品,例如2000和2001年的中国年度邮票两册、古代三叶虫化石、古币及邮票等等。迟点我再拍照上来(如果你也想报效奖品,请跟帖确认)。

我希望大家能够建议第三届游戏的题目和形式,只要是老少咸宜、怡情益智的题目都可以,条件是不以物品价值为评分标准的主题为优先考虑。这里我给大家推荐一些参考如下,如果你有更好的想法请你也提出来:

(1)“伯乐寻马”有奖游戏:发掘一件目前虽然未具市场价值,却被你一见钟情、未来可能会红火的收藏物品。
(2)“心有灵犀”有奖游戏:从一件藏品去分享如何踏入某个收藏主题的历程、如何认识一些同志战友的故事。
(3)“物轻情重”有奖游戏:分享一件背后有一段曲折的真实故事的物品,等等。

至于评审标准,建议保持以前的格式,分成参赛者自由评分和评委评分两个部分,同时也欢迎各位推荐评委(最好是版主或本版有专帖的朋友们)。先开放给各位讨论,集广思益,一个星期后才来公布游戏的参与细节和规则。

第一届《我的最爱》有奖游戏
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=883760&highlight=%D3%D0%BD%B1%D3%CE%CF%B7

第二届《未来藏家》有奖比试
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1716256&highlight=%2B%B9%C8%B3%C9

以上是以前的旧帖,欢迎各位温故知新,请跟帖讨论,谢谢!

最新消息:

9月27日:

参与者名单见28楼

10月3日:

(a)游戏规则见40楼;
(b)评审标准见41楼;
(c)奖品清单见42楼(20份礼物及积分奖励);
(d)报名截止日期延长到10月31日,截稿日期是11月11日。

10月10日:

谢谢佳礼提供(谢谢管理员JJWong及蓝梭罗版主的协助):
(a)赞助六件T-SHIRT;
(b)加分奖励;
(c)赞助十四天的新闻区通告。

10月12日:

stella09是首位投稿者,作品见59楼。
(宁为鸡首,不为牛后,无论她赢不赢奖,我们会保留一份神秘礼物给她

10月14日:

这个活动的消息登上佳礼新闻区了,大家勤劳一点刷新几次应该就能看到通告了(如下);与此同时,大家也可以到佳礼的facebook宣传页上留言支持这项活动(点击这里)。

10月17日:

mcwong及sunny86递上参赛稿了,作品见68楼及72楼。

10月20日:

ccsbih及teckminglee呈交作品了,见77楼及80楼。

10月28日:

9547交上作品了,见116楼。

10月31日:

今天是报名截止的日期,总共有29名参赛者,请大家捉紧时间上稿。
同时今天也收到llt的作品,见125楼。

11月1日:

咖啡的味道交上的作品见126楼。

11月2日:

penangist的作品见134楼。

11月3日:

leongyap交了作品,见140楼。

11月5日:

阿勃勒的作品见141楼。

11月7日:

alpp的作品见148楼。
han87的作品见151楼。

11月8日:

CTCK的作品见152楼。

11月9日:

^flying^的作品见160楼

kiwi83的作品见162楼。

11月10日:

soimoi的作品见168楼。

heigou的作品见169楼。

11月11日:

@宝宝@ 的作品见179楼。
seeyun的作品见180楼。
知己良朋的作品见181楼。
happydeal的作品见182楼。
lowcai888的作品见183楼。
seongnong的作品见184楼。

11月17日:

互评成绩揭晓(229楼)

11月21日:

4-24名的成绩公布,见251楼。
全部评语见259-264楼。
三甲成绩见300楼。

11月22日:

索取奖品方式见319楼。

评分

耶稣的爱 + 3
网管 + 30 + 10 热心主办活动&赞助奖品

時間過的很快﹐沒想到兩年的時間又過去了﹐第三届有奖收藏游戏又再來了﹐ 期待精采的故事。

新人刚刚来报到。

还不是很清楚是什么东东!!有机会也想一试@@!

我上一届没有参加到,这一届我要参加。

我上一届没有参加到,这一届我要参加。
teckminglee 发表于 16-8-2011 11:17 PM

欢迎之极。

新人刚刚来报到。

还不是很清楚是什么东东!!有机会也想一试@@!
lowcai888 发表于 16-8-2011 10:51 PM

可以参考旧帖,就知道游戏怎么玩了!

Follow Us
時間過的很快﹐沒想到兩年的時間又過去了﹐第三届有奖收藏游戏又再來了﹐ 期待精采的故事。
ny_hongbao 发表于 16-8-2011 10:17 PM

希望今年来点较有创新的玩法,ny_hongbao如果有高见,可以建议上来。

我报销5张malaysia小全张。如果到时奖品不够我再报销多5张或其他邮票。

评分

以前好像有留意过这游戏。。忘记了怎样玩。。。等下再研究。。

以前好像有留意过这游戏。。忘记了怎样玩。。。等下再研究。。
deadcow 发表于 24-8-2011 01:58 PM

先了解大家的意愿,再决定是否进行。有兴趣参加的请留言,方便计算人数。

来报个名~~~~~~~~~~~~~~

我贊助1枚

评分

我来也!!

大家好,我是收集展览新人来的,请问今年比赛是选一个主题来写/还是写三个主题?

我觉得这项《参赛者自由评分》有点多此一举。纯分享的比赛最好不要麻烦多多

大家好,我是收集展览新人来的,请问今年比赛是选一个主题来写/还是写三个主题?
superxboy 发表于 1-9-2011 12:13 PM

到时候会统合一个主题,上述的主题只是建议,如果你有更好的题目可以提上来。

我觉得这项《参赛者自由评分》有点多此一举。纯分享的比赛最好不要麻烦多多
阿勃勒 发表于 2-9-2011 12:38 AM

呵,纯分享就没有比赛,也就没有礼物了。

评分是为了让大家参与评论和鉴赏,学习发表对藏品的意见,并且分配有限的奖项和礼物。

当然,也欢迎你继续建议更好的看法和进行方式。

来报个名~~~~~~~~~~~~~~
阿勃勒 发表于 27-8-2011 10:09 AM

继续开放此帖让大家讨论,等人气足够了再来宣布赛事。

我来也!!
^flying^ 发表于 30-8-2011 01:16 AM

欢迎。。。。。。。。。

我贊助1枚
seng27 发表于 27-8-2011 07:33 PM

谢谢赞助。看目前的回应,很可能今年会出现奖品多过参与者的局面。

参与人数将影响奖品的数量,因此有意参与的朋友,请跟帖报名,方便统计。