佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁面对过怀孕羊水过多的问题吗?

有谁面对过怀孕羊水过多的问题吗?孩子生出来后健康吗?

我怀老三就是羊水过多。。。在35周就开刀生他,现在已经7个月大了。。。
水水妈妈 发表于 16-8-2011 09:02 PM

你是在什么情况下需要35周开刀?政府私人医生都说我羊水多,会面对早产的问题,而且baby出世后要检查看看有什么问题,我现在已经30周了,很担心。。

回复  kikiyu15

羊水过多,医生会在宝宝出生后给宝宝做食道检查。。。我的宝宝没有问题,只是纯粹 ...
水水妈妈 发表于 16-8-2011 09:23 PM

我在28周时羊水已经是184mm了,现在30周,羊水还是过多,而且怀孕过程不是很顺利,时常来红,现在时不时会肚子痛,肚子摸起来还会硬硬。
水水妈妈,当时你的羊水指数是多少?

你是在什么情况下需要35周开刀?政府私人医生都说我羊水多,会面对早产的问题,而且baby出世后要 ...
kikiyu15 发表于 16-8-2011 09:09 PM

羊水過多或過少多半是因爲孩子的腎不夠壯或者排泄系統(小便)有問題,導致吞喝和排泄不能對比。孩子出世后務必要好好檢查。

希望你不要怪我說不中聼的話,不是故意讓你擔心,一切還是看醫生怎麽說為准。

有阿,我有阳胎水多的问题,没事的,宝宝生下很健康,怀孕不可以担心的,会影响你生产的心情的,要乐观,宝宝比较好出世

一样,我也会肚子痛,不过没来红

Follow Us
不过,我宝宝现在很大只,还真的超级健康

你是第一胎吗,放松心情哦

有阿,我有阳胎水多的问题,没事的,宝宝生下很健康,怀孕不可以担心的,会影响你生产的心情的,要乐观,宝 ...
beaunic 发表于 17-8-2011 05:50 AM

我有上网查羊水多的原因和影响,都是不好的,越看越担心。
    我这是第二胎,医生说scan到是没问题,不过他说有些是scan不出的,所以要等宝宝出世后再检查,听了更担心。
   Beaunic,那时你的羊水指数在30周左右是多少?

要怎么避免羊水过多呢?我还在孕早期。。。想了解多点点。。

我有上网查羊水多的原因和影响,都是不好的,越看越担心。
    我这是第二胎,医生说scan到是没问题,不过他说有些是scan不出的,所以要等宝宝出世后再检查,听了更担心。
   Beaunic,那时你的羊水指数在30周左右是多少?

huifu 我忘记了,我知道以上医生说的话,以前那个扫描我的医生也说过同样的话,其实没问题,他劝我不可以紧张,可是我没听一直担心,结果生时太紧张有点难产,你别紧张哦

不过我宝宝出世后小便有点血,后来护士说是核尔蒙问题。都是正常的。到现在很高,2岁像 4岁,很爱喝水倒是真的,一切很正常,6个月会说爸爸妈妈了,现在会写字1-10,爱玩,会A——Z,你要细心照顾她,就没问题了

别那么担心,我也是羊水多,医生验血,没糖尿,
我在38周生下我女儿,现在2个月半
,一切健康

真的没问题吗?私人医院说怕早产,还要检查baby,政府医院跟我说对baby影响没那么大,不过生产时会面对必要的风险。
天啊!我怀这一胎真的是不顺利啊,不是这个问题,就是那个问题。。。

搂主, 别太担心, 尽量往好的方面想, 宝宝一定会吉人天相滴。