佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

X Famosa 还是这么烂吗?谁近来有去过的吗?

想请问各位近来去过X famosa的大大们,4人房12pax的villa 会很糟糕吗?因为刚预定了2天一夜
由于是带家人,不希望玩到不尽兴...
看到太多的负面的批评
想知道到现在有没有improve呢?
真不敢想象我去的时候会怎样.
希望近来谁有去过的,请给一些review给我吧!
感激不尽!

楼主,去玩是看旁边的朋友的。。

还不错以下

听去过的人都说不错…

(posted by mobile)

楼主,去玩是看旁边的朋友的。。 +1

不错啊,我们住的房间冷气够冷,厕所的热水器正常,客厅蛮干净,有astro....

还不错,真的要有车比较方便,因为太大了。。水上乐园,晚上的表演也很好看,safari也不错。。。

Follow Us
lz 请问你订的villa 多少钱???2天1 夜???

我在两年前去过。 觉得最好玩, 最HIGH就是晚上的CARNIVAL。 食物还好。 空气不错, 环境还蛮不错! 适合一家大小

楼主,去玩是看旁边的朋友的。。
sad_novice 发表于 17-8-2011 05:37 PM

赞同!!
    如果楼主只是期望和家人渡过轻松的周末,那里第一次来说还可以。
    但是有车代步很重要!!
    不然你等那里的shuttle bus可能会浪费时间又扫兴。
    而且若食物不好吃的话还可以去附近的小镇找吃,或周日check-out后花大概半小时车程到马六甲去逛逛来个半日游。

去过一次就没有去了
电视遥控器没有电池,客厅的沙发是皮的,烂到不行
游泳池肮脏,我们投诉了很多次,第二天要回家时才派人来弄,扫兴!

不好玩的,狗那样。。

普通。。不过一家人去是蛮开心的~
有小孩子会更好玩吧?

晚上safari 不错~
waterpark就很少东西玩

如果是沒有去過的話,去走走下也是不錯的。
如果去過了在去,沒有什麼新鮮感了,因為來來去去都是那幾樣東西。
個人認為啦,呵呵。^^

五年前去的话,还说不错。 现在如果听到有人要去,我都会大大力的 say no!
对不起,这样或许会扫你的兴....既然都订了,也没什么好担心的。
因为我觉得,那里变得好糟糕! 脏!都生青苔了,树叶一大堆,或许holiday 前会清理吧! 有些设施已经不能玩了(不过那些也不适合长辈玩)。 东西比云顶还贵! 但说句公道话,晚上的 cow boy show ,一定要看!太精彩了

我也是订了2天1夜的配套。我也听朋友说去一次就不会有第二次。

我个人觉得不错,去了几次。房间都很干净,又大间。上次住4间房的villa,每间房有2张双人床,可以容纳很多人哦~~

不过我是没有去它的theme park那些,只是在那里过夜而已。
其他时间都在马六甲市里吃吃喝喝!

赞同!!
    如果楼主只是期望和家人渡过轻松的周末,那里第一次来说还可以。
    但是有车代 ...
nakimiso 发表于 17-8-2011 09:09 PM

或许跟到帅哥如我的你应该会过的很开心但是我就没什么兴趣了。。

回复 17# sad_novice

哈哈,有帅哥当然会不同啦!所以我说家庭日的话第一次还好嘛!只此一次,下不为例。再说,你真的很帅吗?嘻

我对我自己眼光还蛮有信心..

请问楼主是上哪个网站订的?两天一夜多少钱?我们一家大小也是想在下个月去!也是想订4room villa...