佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【更新】再次更新了,在65楼.......阿联X你2000次......

对不起,让各位久等了........这次主要的更新是为了一张显卡..........
花了点时间改动改动,并没有多大的变化。希望你们不要期望太高~

这是之前的机子-PC-7FNWX

现在的-Armosuit PC50B

比起之前,小幅度的更新了一些硬件:
Corsair Vegeance 1600Mhz 4*4GB 更新到 Corsair Vegeance 1866Mhz 4*4GB
Crosair Force 3 120GB SSD *2 更新到 Crosair Force GT 120GB SSD *2
EVGA GTX570 更新到 Asus GTX680 DirectCU II
Lian Li PC-7FNWX 更换至 Lian Li Armosuit P50B+USB3.0 Upgrade Kits

Upload载图和超频图
Force 3 120GB * 2 Raid 0

Force GT 120GB * 2 Raid 0

P/S: 从数据看来两个Raid 的分数相差很远,但实际上的普通运作没什么分别。除了解压缩档,运行大容量游戏和资料之类的才看得出分别。

LinX@Crosair H80 Speed 2

LinX@Crosair H80 Speed 3

P/S: i7 2600K 4.6Ghz 的烧鸡图,以上两图主要是分别Corsair H80的风速分别。两个LV 的平均值大概是2-3温度左右,所以说最后的Speed 3@max Speed 只是为了让你维持温度不再让他升高。 4.6Ghz的电压在Bios里面是设置为1.3V但进系统烧鸡后掉压倒1.264v-1.276v

Cineench

Cinebench 2600K 5Ghz@GTX680 BC 1271Mhz

3D Mark 11@1.03
这是预设的载图P Mode

这是2600K 4.6Ghz P Mode

这是2600K 5.0Ghz@GTX680 BC 1281Mhz P Mode

这是2600K 4.6Ghz X Mode

这是2600K 5.0Ghz@GTX680 BC 1271Mhz X Mode

P/S: 以后的游戏大多数都已DX 11做标准了,所以只跑3D Mark 11。 以后有时间才慢慢的更新其他的3D Mark分数。顺便说说2600K 5Ghz 在Bios的电压设置为1.4v,进系统烧鸡后掉压至1.376v-1.392v

注意:以上机子是在日常用途下测试超频的(就是说平常的防毒软件和常用的软件以经安装好了,Windows 补丁也更新了)所以对单纯超频的机子,这些数据都会有点相差......... 本帖最后由 leslie0880 于 16-10-2013 11:40 PM 编辑

你们真的超有米!!!

你们真的超有米!!!
nickong 发表于 13-8-2011 02:51 AM

存了很久的.........

恭喜恭喜你上新机,你的front panel USB 3.0有什么问题??

米人
你對asus不忠了
媽媽板多少米

说下asrock的板好用吗?我也正考虑着妈妈板

Follow Us
又买电脑, 真的有米下...
配得无械可击....

Asrock 母版都很好的, 经济一点也是好的.....

回复 7# darnell

我還是比較喜歡asus的ROG

整架应该要5k到6k吧?

我的都3.5k了。。。

FrontPanel detect 不到divice
可是会通电.......
等我迟点回去研究研究

不是有米.......因为上次没钱当了800D的水机,现在存了点钱就买回一架........

Asus 的最近真的是越来越贵了,用料也不会说特别好.....
可是价钱要贵上2-3百左右

这片才RM8xx, 比起Asus的P67 M4E还要便宜RM2xx.....
而且还Support Ivy Bridge PCIE 3.0

Asrock 最近的板都很不错喔,外国很多评测网都给予不错的分数。
我跟阿旦都有怀疑是不是ROG和Blackops或是Clasafield的R&D被Asrock挖角了。

全套大概5千,因为有些东西用回旧的。

FrontPanel detect 不到divice
可是会通电.......
等我迟点回去研究研究

不是有米.......因为上次没钱 ...
leslie0880 发表于 13-8-2011 05:00 PM

当然啊,asrock是asus的oem牌子来的,最近这2年比较出名罢了

当然啊,asrock是asus的oem牌子来的,最近这2年比较出名罢了
puifah 发表于 13-8-2011 07:13 PM

我知道,可是最近听说分家了........

我知道,可是最近听说分家了........
leslie0880 发表于 13-8-2011 07:31 PM

不出名时就泊个好码头, 提高知名度,
等开始有名气后, 就分家扬名...
迟些恐怕价钱就不一样了...

puifah 发表于 13-8-2011 07:13 PM

从P4时代开始用Asrock 版,  都很满意下...
不过也做了这么多年代工才出头,
总算苦尽甘来...

回复  darnell

我還是比較喜歡asus的ROG
K.T. 发表于 13-8-2011 02:47 PM

价钱相差不少呢...

李老大,你的声卡在哪买?几钱???

哇?全马都面临 Z68 Fatality Gen3 缺货的问题,楼主却找得到,
果然厉害下

好羡慕有这么好的spec...

哇?全马都面临 Z68 Fatality Gen3 缺货的问题,楼主却找得到,
果然厉害下

好羡慕有这么好的spec...
平底糕 发表于 16-8-2011 11:08 PM

哎呀,代理商都不敢拿这么多货来卖啦,人家怕卖不到

楼主实在有米~
你的corsair 的power supply 有那种电的吱吱声吗?
我的cx500爽爽就有吱吱声~

Asrock 的价钱慢慢会调整的,因为台湾主公司近来插手.......

声卡,在新加坡买的。S$3xx

这板应该销量很好,所以我打去代理哪里的时候只剩1-2片罢了.......
我觉得不会卖不出啊,除非真的是有钱追求品牌,不然通常都会选Asrock了。
便宜又大碗。只希望他不要象DFI就好..........

我的PSU没有那种声音喔,你可以加个AVR试试有可能会有改善。

恩恩
话说回来,你的USB 3.0 Front panel 问题ok 了吗?

我不知道什么时候跟得上你这样