佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiangjie39

海提牌茗香AT107

各位大大,您们都喝了那么久的茶,相信比我更了解茶道的艺术。或许你们已经忘了,又或者是其他的因素,所以 ...
ruiying 发表于 16-8-2011 05:17 PM

感谢你。
这正是我喝茶的初衷。

哇。。一个下午没来, 这里开战了

每个茶厂都有好和不好, 所以绕着茶厂谈只会越扯越远, 大家的意见也 ...
lkim 发表于 16-8-2011 09:14 PM

我认同葫芦大的说法,各花入各眼。就好象我的朋友告诉我,他喝台湾的冻顶乌龙有多好喝,可是我开始喝茶的时候,我就是喜欢香茶。   到了最近才想要转换喝茶的方向。每一个人对茶的要求不一样,比如说口感,焙火或是否回甘。喝茶这事不能说谁对谁错。艺术的东西没  
   有一个固定的。^_^

回复 102# lkim

是咯~~~特意带开话题,明明讨论的是茗香AT107的品质。他竟然说到什么什么卖到RM1400

回复 100# tea7788

真的看过吗? 考考你。。。 编号是什么 ? 有附送什么东西吗? 茶叶用什么罐来装 ?  那罐是什么形状?  
 哈哈。。。哈哈。。 嘻嘻。。。。。

回复 101# tea7788

再考考你。。海提商标 AT107 什么年代? 

回复  tea7788

真的看过吗? 考考你。。。 编号是什么 ? 有附送什么东西吗? 茶叶用什么罐 ...
tuakang 发表于 16-8-2011 10:11 PM

又想跳话题~~~好啦算我没看过怎样?

你来说说海提牌茗香的口感吧~~~哪里好、好在哪里?

Follow Us
1)培火过重的茶, 到后面可能有所谓的老味或药味, 但是很多时候韵和香都大大减弱甚至不见(大多数还带酸),
2)这款茗香小弟新旧都喝过, 旧的有我之前说的问题, 新的培火过重又不适合偶
lkim 发表于 16-8-2011 09:14 PM

>1)也认同过重焙火的茶有 所谓够味 ,失去原香味,火香重,缺活香活味,滋味重呆,汤感硬重,缺润。一般的低质茶都重焙
>2)比起其它的AT杂,利,烈。

评分

tea9333 + 5 清楚表現喝茶的表現

回复 102# lkim

旧有多旧 ??  考考你。。。举几个例子:   
1. 茗香--AT107 .海提牌 八中茶 , 没有电脑barcode, 福建厦门。 ( 这茶有多少年?)
2. 茗香--AT107 .海提牌 八中茶 , 有电脑barcode, 福建厦门。 ( 这茶有多少年?)
3. 茗香--AT107 .海提牌 没有八中茶 , 有电脑barcode, 福建厦门。 ( 这茶有多少年?)
4. 茗香--AT107 .海提商标 八中茶 , 福建厦门。 ( 这茶有多少年?)

我们喝茶的 KAKI 一听到这样就知道大概有多少年了, 是几时出的茶。。 根本都不需要下评语。。。哈哈。。 嘻嘻。。。。。  

不知道就去问某某人吧。。 这里这么多老大。。他门肯定知道。。。 

CARI 这里很多人都知道。。 看看谁要出来说说吧。。。。大港肯定不会说出来。。 知道也不会说。。抱着下棺材吧。。。

这茶非一般的美。。 。。。

>1)也认同过重焙火的茶有 所谓够味 ,失去原香味,火香重,缺活香活味,滋味重呆,汤感硬重,缺润。一般的低质茶都重焙
>2)比起其它的AT杂,利,烈。
茶物语 发表于 16-8-2011 10:25 PM

非常认同!不过人家100克卖RM1400,你可不要小看他

回复 109# 茶物语

看110# 。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 111# tea7788

不是我卖的。。 是厦门茶叶卖的价钱。。 不信? 打电话去厦门茶叶问问看。。

回复  tea7788

不是我卖的。。 是厦门茶叶卖的价钱。。 不信? 打电话去厦门茶叶问问看。。
tuakang 发表于 16-8-2011 10:30 PM

信!中国忽悠的东西太多了

回复 110# tuakang

还真的想知道他们的年份怎么看

回复 117# xiangjie39

很抱歉。。 这些都是很基本的知识。。。问问 TEA7788 , IKIM , 版主们, 茶物语 , 他们不是对AT107 很有 EXPEREINCE 的吗? 而且新的旧的都喝过 。。难道他们这么快就忘了自己喝过什么茶?????????

回复 113# tea7788

看110# 。。

回复  xiangjie39

很抱歉。。 这些都是很基本的知识。。。问问 TEA7788 , IKIM , 版主们, 茶物语 , 他们不是对AT107 很有 EXPEREINCE 的吗? 而且新的旧的都喝过 。。难道他们这么快就忘了自己喝过什么茶?????????
tuakang 发表于 16-8-2011 10:36 PM

不要特意逃离话题了,也许你对海提牌的年份非常了解。这也不能代表这些就能代表茶的品质,做人实际一点吧

回复 119# tea7788

哈,,哈,, 被我考倒一个了。。 下一个是谁? 版主TEA9333怎么静静不出声?  猜猜看也好啊。。。 哈,,哈,, 

回复  tea7788

哈,,哈,, 被我考倒一个了。。 下一个是谁? 版主TEA9333怎么静静不出声?  猜猜看也好啊。。。 哈,,哈,, 
tuakang 发表于 16-8-2011 10:42 PM

以为这样就很了不起

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽