佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiangjie39

海提牌茗香AT107

回复  tea7788

没有人贬低海提牌,而是这些一般老白姓粗喝的茶被人拿来当高档茶卖而已!

这个是重点 ...
xiangjie39 发表于 16-8-2011 12:59 AM

对的。。海提牌有高档茶,中档茶,一般的茶。。。

现在在讨论茗香就别混着一起说,  想要鱼目混珠的话, 那可是选错地方了

我也有這個茶. Ha....ha.....
leong_keat 发表于 15-8-2011 02:16 PM

想不到LEONG兄也玩这种茶。。。以你喝茶的经验应该不会是因为一个'老'字吧。。

期待你的分享

兄说得没错,因为那位仁兄买了很多然后希望以很高的价钱来卖掉~~~
现在被人说那些茶很烂,所以现在很 ...
tea7788 发表于 15-8-2011 08:15 PM

没有很烂这么离谱啦。。。一般配着吃BAH KUT TEA还是很爽的, 应该也便宜过店家卖的茶王之类, 有时侯那些茶王实在够力难喝的

到时CALL你出来咯 可能会有喝不完的红印喝也说不定
lkim 发表于 16-8-2011 01:11 AM

对每年只有几两的母树大红袍比较有兴趣

到时CALL你出来咯 可能会有喝不完的红印喝也说不定
lkim 发表于 16-8-2011 01:11

那也要有人烧红印才可以啊

兄有意购买?我08年四月买了十桶。相信也是07年的也很有可能是06年的,,人家买RM70,我卖你RM60就好, ...
xiangjie39 发表于 16-8-2011 12:54 AM

我隨時可以买到更便宜的價格
.ha....ha....

Follow Us
我隨時可以买到更便宜的價格
.ha....ha....
leong_keat 发表于 16-8-2011 09:07 AM

对呀。这种茶,马来西亚到处都有呀,何必花大钱买呢,哈哈

对每年只有几两的母树大红袍比较有兴趣
xiangjie39 发表于 16-8-2011 07:51 AM

这个有钱也未必买的到

那也要有人烧红印才可以啊
jameshook 发表于 16-8-2011 08:49 AM

可以用钱买滴

可以用钱买滴
lkim 发表于 16-8-2011 09:16

买的很贵。。。

回复  leong_keat

喝到这么差的茶么? 是海提牌的风格吗 ?? 难道海提牌这么大间,这么久的历史没有一个有料的茶师傅吗 ?
tuakang 发表于 15-8-2011 05:49 PM

不是大间小间和茶师傅有没有料的问题而是这茶的档次和针对的市场。他们的市场偏多是在那些餐室等。这里是茶艺论坛所谈及或追求或交流的大都是偏向中挡次以上的。

评分

tea9333 + 5 確實,品茶的人跟賣茶是有些立場及觀點上的

对呀。这种茶,马来西亚到处都有呀,何必花大钱买呢,哈哈
xiangjie39 发表于 16-8-2011 09:12 AM

对新的很多.老的很難找到.

這是1980年+-的 --->http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150093756299234&set=a.44567124233.56963.663229233&type=1&theater

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150093756384234&set=a.44567124233.56963.663229233&type=1&theater

兄有意购买?我08年四月买了十桶。相信也是07年的也很有可能是06年的,,人家买RM70,我卖你RM60就好, ...
xiangjie39 发表于 16-8-2011 12:54 AM

你說這茶不好.為什麼你買十桶 ??哈哈.

06, 07年的 RM60,70一桶,我隨時可以买到更便宜的價格.哈哈.

这贴真有意思,越看越有趣。
有人善意提醒,有人回头是岸,有人重点中肯,有人执迷不悟。。。
价与值;个人修为;功夫高低。
这里可是一目了然啊。。。

回复 54# tea7788

AT107 我们玩的是海提商标。。 你们知道吗?嘻嘻。。。。。。。。。。。哈,,哈,, 烂茶来的。。。  

阿弥陀佛。。。帖帖相争何时了。。。。。。

喝喝茶。。 静静心。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

相信各位大大都是爱茶之人。。。
何谓为了一个您所爱但他人不爱的茶而争辨呢?
人生短短几十年。。。。
来。。喝杯茶。。消消火气。。。

有人喝茶這麼長時間,還是喝新茶沒有進步.

自己不会喝火焙重的茶. 执迷不悟&自做聰明
leong_keat 发表于 16-8-2011 02:17 PM

谢谢leong keat 兄,厉害,还是leong keat 兄知我也,一看就知道小弟喝茶没有进步,leong keat 兄,真是一言惊醒梦中人啊,拜谢了。

小弟进度比较慢 ,可能是天资有限吧 ,没有leong keat 兄那么有天赋,小弟确实还有很多不知,不足,不解的事,说真的/说难听一点小弟还真的不会品茶,还是请前辈多多分享饮茶心得,让茶友们都有长进,特别期待leong keat 兄分享此茶的特性和妙处。

不要总是谈钱,多伤感情啊。。是吧?大家以和为贵。

相信各位大大都是爱茶之人。。。
何谓为了一个您所爱但他人不爱的茶而争辨呢?
人生短短几十年。。。。
...
wei23 发表于 16-8-2011 03:03 PM

wei23兄,偶尔的争辩有时是蛮好的,各有所持嘛,只是不要伤及大家的感情就好。辩论有他的好处,只是大家要知道辩论的目的和态度就好,因为好的辩论让人省思,也让人得益,只是不要人身攻击就好。