佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

horizon residence@ tmn bukit indah 2, johor

请问谁是这里的房东?治安全好吗

马来西亚有钱治安好

没钱听天由命

哎,马奶下的治安就像月亮,初一十五都不一样

这间公寓建好了咩?

请问谁是这里的房东?治安全好吗
venis612 发表于 12-8-2011 12:26 AM

是不是遇到不该看的东西了?

SIGNATURE---------------------------------------------------------------------------------------------

一个马华 + 一个舍身护华的细历马总 + 一个廉政爱民的纳吉总理 = 一个马国.
马国,宇宙第一强,超级繁荣又富裕!

都还没起好?哪里知道呢??

Follow Us
楼主是打算买还是租?据我所知这condo 有多重保安措施,它所顾用的security service 是受过特别训练的Gurkha guard. They are super fit, well-disciplined and ultra brave.  Then got 3tier security, secure lift access, 24hrs intercom...

进guard house前, 旁边有几栋medium cost flat 和 indah court appartment. 那条小路之前发生过斩手枪劫

回复 7# Wellington

我有打算要买哪一代的,你是agent吗?

回复  Wellington

我有打算要买哪一代的,你是agent吗?
BatuItu 发表于 15-8-2011 11:31 PM

我不是agent只是有去看他的showflat. Tower A 已经卖完了,tower B 刚launch 没多久。

我想买tower b,问看大家的意见

我觉得可以买。价钱也合理。现在还有剩高楼的,lz要快点做决定。

哇!A座已卖完了啊?本计划想买A座的!
B座几时launch的? 价格入何?

哇!A座已卖完了啊?本计划想买A座的!
B座几时launch的? 价格入何?
keon99 发表于 16-8-2011 10:26 PM

B 座好像launch 了 两个星期了。听说九月起会调整价钱,大概起30k/unit.

office在那里?我的空去了解一下

B 座好像launch 了 两个星期了。听说九月起会调整价钱,大概起30k/unit.
Wellington 发表于 16-8-2011 10:30 PM

怎么你那么清楚?你是SP的sales 吗?

发展商是mahabuilder吧?

想问一下, 现在卖得怎样了? 卖完了吗?
还有Horizon Residence 周边有什么发展计划?
会不会比Bukit Indah Sky Residence 好呢?

回复 18# keon99

1)skyloft——临近各大酒店,商场,银行,车站,各类便利设施近在咫尺,步行即可抵达。2)HORIZONHILLS公寓——新山县内整体规划最具国际水准,地势居高临下,自然景观,多种保安,高球场,健身室,俱乐部,酒楼;驱车5分钟抵达BI的各大商场,便利设施,旺中带静,富贵人家首选之苑;驱车5-10分钟抵达哥伦比亚医院,国际教育城,ISKANDAR行政中心及乐高,公主湾等娱乐设施。
3)nusaduta公寓——步行15分-20分钟也能抵达BI各大商场,便利设施,但是少了近在咫尺的卖点。
4)H.R.B.I——地处HORIZONHILLS及BI之间,步行无法抵达任何便利设施,没有任何卖点。

公寓1,2各具卖点,就看个人喜好需求,售价也是最具竞争力的,普通打工仔也买不起,闲钱多的人才有资格买来投资;
公寓3,地点次之,售价必须较公寓1,2便宜20%才算合理价格;公寓4地点/设施都欠缺卖点,售价低于以上公寓30%才算合理价格。
其实,目前以上的公寓的价格都超出大马人的薪金制度可负担水平,销售对象主要以老板,专业人士或捞新币的人为主。

新山的屋价已经偏高,现在进场也捞不到好处,普通打工人士既是买的起,也耗尽半生积蓄,一切还需量力而为。
迟进场就能捞到好处吗?不,屋价会持续攀升,只是提醒希望买来投资致富的人,除非你是有闲钱之人,否则不要奢望靠转手或收租金来致富,不要忘记,新山没有大型高科技的工业,普通租户无法支付高额的租金,当地人的收入偏低,马来西亚的高收入国只是政府画出来捞取选票的大饼。另外,ISKANDAR地幅了阔,发展商不断推成出新,人们普遍趋向选择买新屋,导致ISKANDAR的转手屋——有价,无市!
买家要靠转手赚钱,发展商暗笑了。。。推出时已经高价销售将第一手买家当成大水鱼来砍了,你们要将二手价推高多少才能有赚副?上那找更多大只又多金的水鱼来砍?除非,真的有幸遇到超级多金的二手买家非JUSCO附近屋业不买。。。

回复 2# johnnybp

完全同意啊
    新山的治安 差强人意