佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kingedward

撞车报警一个星期后,仍没有keputusan。

好的,听你的。我的驾车经验才一年吧了。
kingedward 发表于 27-8-2011 10:49 PM

比我当年好了,我撞人家屁股
驾了十年,现在反而怕人家撞我。。。

比我当年好了,我撞人家屁股
驾了十年,现在反而怕人家撞我。。。
bmw740i 发表于 28-8-2011 02:06 AM

我现在驾的是auto车(我人生第一辆车)。我觉得我自己在控制brake,油门和转sterling 的技术还算不错。只是预测自己车的阔度和在某些路特别的情况还不够经验。我故意选买auto车因为自己知道驾manual车一定撞人家的车。我又赶着需要车去上班,所以干脆买auto车算了。

你当年,auto车还是很贵和吃油(比起现在的auto车),所以你应该是驾manual车撞人驾屁股的。不要紧啦,每个人都有不小心犯错的时候。

我朋友那单也没有错... 很简单的被队屁股... 没有I help you,you help me,结果等了一个月多...

由于 ...
~MJz~ 发表于 28-8-2011 12:23 AM

警察好像不会向没有犯错的那一方要求Kopi。好像我这一单,我没有错的。但是也担心对方给kopi,警察把口供重新捏造。我可以预测他们可以捏造故事讲对方先到T-junction先,是我从后面来要用右手边割他。

我给RM5拿report 半小时kaotim。因为是我salah

^_^

警察好像不会向没有犯错的那一方要求Kopi。好像我这一单,我没有错的。但是也担心对方给kopi,警察把口供重新捏造。我可以预测他们可以捏造故事讲对方先到T-junction先,是我从后面来要用右手边割他。
kingedward 发表于 29-8-2011 07:33

I help you,you help me的重点不是在于捏造故事的啦...

有些事情不可以急的,我以前有一个case罗里的spare tyre掉下来被我撞到,罗里司机讲不是人为意外他不要赔! ...
M.Fish 发表于 14-8-2011 01:34 PM

谢谢分享你的两个故事。你的第一个故事激发我继续耐心等待。我终于等到交警判我无罪了。
祝你的哥哥早日得到公平的赔赏。

Follow Us
M.Fish 发表于 14-8-2011 01:34 PM
有些事情不可以急的,我以前有一个case罗里的spare tyre掉下来被我撞到,罗里司机讲不是人为意外他不要赔! ...

原来没有交通工具可以claim的,我傻傻因为我天天要用车结果答应给对方赔,结果对方只赔一部分,如果我没有车用去租车然后claim对方保险,租车费也可以claim?

都是给钱的,妈打认钱的

kingedward 发表于 29-8-2011 07:33 AM
警察好像不会向没有犯错的那一方要求Kopi。好像我这一单,我没有错的。但是也担心对方给kopi,警察 ...

我最近才发生ACCIDENT (4辆车)

是被一个印度人从后面撞上 我的最严重
然后就是那印度人ROADTAX EXPIRED ,他也没去报安
那个RUNNER 说 KEPUTUSAN就是没有KEPUTUSAN 叫我们各自CLAIm 自己的保险 (OD CLAIM)
但是那个 SARJEN MSG 我老公让他给 150 (如果要FULL REPORT 的话)
现在主要问题是不知道那印度人有报案吗 (如果报了也不知有的CLAIm他吗 因为他应该都没有保险)
警察哪不能做些什么的吗?还要在受害者身上讨钱
WhatsApp Image 2023-06-04 at 1.37.45 PM.jpeg