佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kingedward

撞车报警一个星期后,仍没有keputusan。

这样的case,觉得很难定谁的错。。不过,如果Kelisa有给RM150, 妈打就很容易判了
cloudwin 发表于 13-8-2011 11:00 PM

对咯。如果Kelisa给RM150,交警直接帮kelisa车主,改写撞车故事,直接判我错,claim我的保险。

拿report要给水的
没水来就只有等
missss01 发表于 13-8-2011 11:31 PM

我知道拿report要给水。RM30买一份keputusan,但肯定不是RM150咯。

这是我的个人意见
这个意外跟undang是你的错,
因为当大家是同一条路都是要向左转
右方的车辆应该让路给左 ...
sarahoi 发表于 14-8-2011 12:55 AM

容许我跟你争论。我比kelisa车主先到T-junction。而还没有到T-junction之前,我没有用超越的方法来爬上kelisa的前面。从头到尾,我本来就是在kelisa的前面。kelisa车主不是应该等我转左先吗?

照我的经验来看,kelisa车主错
Chivaz 发表于 14-8-2011 10:29 AM

谢谢支持。不认同我的人,我不会怪他们,我也会谢谢他们给意见。

地点是在槟岛吗?
国会菜鸟 发表于 14-8-2011 12:30 PM

给你猜中了。

有些事情不可以急的,我以前有一个case罗里的spare tyre掉下来被我撞到,罗里司机讲不是人为意外他不要赔!然后很有把握的叫我报警。
在警局里,sarjen讲照现场看,罗里司机没有错,spare tyre掉下与司机驾驶态度无关,但sarjen说如果没有对方没有错觉得我很冤枉,叫我给警方时间去研究。一个星期后sarjen打给我,说可以告对方疏忽,只有汽车维修赔偿,问我要不要close case,但如果愿意在等他们有更多时间研究,可能有机会告对方更多。我答应后,1个月后sarjen打给我,交警连同JPJ会charge到对方司机及罗里公司gao gao,叫我等收赔偿。几天后insurance打给我,我不止得到汽车维修赔偿,还得到个人“受惊吓”,“没有交通工具”,“导致我没车无法上班(赔我3个星期日薪)”等等的个人赔偿。
当时我想,好彩当初我不close case不然我就损失了。

另一个case,我哥哥被撞断手,上法庭,从3千块赔偿,5年后的今天case还没close,但赔偿已经高达16千,由于对方不断找漏洞,不然赔偿更多而且可以尽早close case。

LZ耐心等,会有更好的结果。。

Follow Us
回复 25# kingedward

那边的出口真的很危险,需要礼让精神。如果下次要走你的1st lane,还是靠左好。

回复 23# kingedward

所以我说是跟undang,
最重要是对放的口供怎样讲。

回复 1# kingedward

我明白你的经过和感受.....
但是对方报案的时候要怎么将都可以的哦!
比如那个kelisa的车主在报案时说和你一起停在juntion,看了左右肯定没有交通工具了,就驶出路口向左转然后发生碰撞。

回复 26# M.Fish

对啊!在陆路交通法令里没有照顾好交通工具导致意外发生也是可以chager的

我试过等3个星期的。。。。还是要催的那种。。。

是在PSDC前面吗?那边黑区来的。。。

是在PSDC前面吗?那边黑区来的。。。
Ethan_Oh 发表于 14-8-2011 09:57 PM

不是。但总之有这样的路就是黑区。

两位车主的驾驶技术有待进步。。。

两位车主的驾驶技术有待进步。。。
bmw740i 发表于 27-8-2011 09:03 PM

是吗?在这个case,交警已经判了我我赢。http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=2472145

回复 35# kingedward

你没有错。。。
只是驾驶技术要加强。

回复  kingedward

你没有错。。。
只是驾驶技术要加强。
bmw740i 发表于 27-8-2011 10:12 PM

好的,听你的。我的驾车经验才一年吧了。

^_^

楼主没有I help you,you help me...

楼主没有I help you,you help me...
~MJz~ 发表于 27-8-2011 11:49 PM

没有。因为我觉得我没有错,不需要酱做。但是也害怕对方酱做。还好他也没有酱做。否则,sarjan一定和对方制造假口供,推翻我的真实故事。

^_^

没有。因为我觉得我没有错,不需要酱做。但是也害怕对方酱做。还好他也没有酱做。否则,sarjan一 ...
kingedward 发表于 28-8-2011 00:00

我朋友那单也没有错... 很简单的被队屁股... 没有I help you,you help me,结果等了一个月多...

由于小伤,车车还能走... 差佬吹我朋友不胀...