佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silvercheong

Chevrolet Cruze 讨论区... ...

joe-cy 发表于 14-12-2012 10:25 PM
它的油耗比起city会高很多吗?今天拿到lesen,看中这辆

1.8L, 耗油比起CITY的话, 就那我自己来讲, 50L油跑680KM, 85%highway, RM0.146/km
50L跑400km, 100%town, RM0.237/km.

cyy14 发表于 11-12-2012 04:19 PM
cruze和sylphy应该都是c-seg的车吧?

的确, 最后我是败给了价钱, 和她的手感, 稳定性, 这3点也是她能Sylphy的.

silvercheong 发表于 15-12-2012 05:13 PM
1.8L, 耗油比起CITY的话, 就那我自己来讲, 50L油跑680KM, 85%highway, RM0.146/km
50L跑400km, 100%town ...

emmm,,,谢谢

silvercheong 发表于 17-8-2011 09:29 AM
RM97,888.00
是的, 是1.8L, 没有2.0.....

马来西亚买这款车很贵呀!中国大陆买这一款再加上消费税不超过¥15万,可是马国的汽油那么廉价,高速公路通行费那么便宜也很是中国人眼红的啦

凤华 发表于 26-3-2012 10:22 PM
欧美车可不是省油的灯。。。生在"稳重",模摸车身就懂了。。

欧美车以驾驶人安全为第一己任,日本车为了成本拼命地采用替代材料,我在中国也开德系或者美系的车,就是不买日本车,么没看到路上交通事故车大都数是日本车被撞得变形甚至破碎,尤其是日本把卖到中国的车安全系数降低很多。拼了命的以更廉价来抢夺市场份额不顾车主的安全。我很鄙视日本人的这种恶略做法。再看欧美车从车身到制动都很在意安全所以我选择欧美车,但是欧美车的确是在油耗上比日本车要高一些,但我宁愿选择安全系数比较高的车子。那是因为欧美车不肯降低安全标准。在中国这个车的中文名字叫科鲁兹,很多时尚年轻人也很喜欢开,马国的汽油费比中国要便宜很多,不要斤斤计较那一点点燃油费,开着舒适,最重要的是安全。切记安全才是最重要的!

评分

cancerchai + 5 我很赞同

silvercheong 发表于 6-9-2011 08:10 AM
我用95的,shell..mobil..petronas..bhp..都在用。一桶大概50L, RM95.00, 80%town 20%highway, 可以走4 ...

关于发动机保养,我的经验是不使用GM提供的原厂机油,换成5W的银色美孚(mobil)一升装合成机油,能够提升动力减小噪音,还能延长保养公里数,我一般加这种机油每7500KM才做一次保养换油等,似乎更省燃油一些。

Follow Us
请问你们驾到现在会出现毛病吗??我好像买这款车,可是还不是很了解!!

silver....

谁是槟城还是kedah的cruze 可以一起出来喝喝茶。。。。

有谁遇过 TCM 问题的?
我看上 2010 年的 , 但不确定 前车主 解决了TCM 的问题了吗。

如何可以在试车时,检查 TCM 的问题?

各位车主指教。

kagawa26 发表于 6-4-2014 01:44 PM
有谁遇过 TCM 问题的?
我看上 2010 年的 , 但不确定 前车主 解决了TCM 的问题了吗。

kagawa26

我们队里有人遇到。。 换了tcm,因该要问如何防。。因为tcm会联系到gearbox.

我们车对是ccoc Chevrolet Cruze Owner Club 可以在fb里找到。。

各位大哥,我刚入手二手 cruze 。请问大家后面的 gearoil 要换的对吗? 多久换一次? 要用什么牌子好?

想请问各位大大, jb哪里有装cruze的oem player?多少米?

原装都是18寸rim的吗?

我是很想卖掉我的CRUZE。。有谁会知道大概可以卖到什么价钱?

cksean86 发表于 20-1-2015 12:52 PM
我是很想卖掉我的CRUZE。。有谁会知道大概可以卖到什么价钱?

做么要买掉...亏很大的哦...
是我会留起来驾到残,而且cruze的外形不输其他车嘛...

未确认生物 发表于 20-1-2015 02:35 PM
做么要买掉...亏很大的哦...
是我会留起来驾到残,而且cruze的外形不输其他车嘛...

没办法,我怕未来要修理到没力。。。我问了可以卖到43-44千而已

我也想买二手cruze,请问各位车主,车子容易坏吗?

没有cruze的车主吗?你们的车用了还好吗?

nonono 发表于 26-7-2015 10:57 PM
没有cruze的车主吗?你们的车用了还好吗?

Hi, 我朋友有一两cruze要卖,如果有兴趣可以联系他0123397392。若有兴趣,请直接联系该电话号码。