佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silvercheong

Chevrolet Cruze 讨论区... ...

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

现在cruze的价钱是多少?

FB - http://www.facebook.com/anythingzneverythingz
谁有兴趣这个。RM40,没包寄。

RM35,没包寄。

Chevrelot在大马红起来了,我的家乡Sabah亚庇已经有很多Colorado上路!美国车,赞!

UsanaSabah 发表于 7-10-2012 12:22 PM
Chevrelot在大马红起来了,我的家乡Sabah亚庇已经有很多Colorado上路!美国车,赞!

但是性能差很远,Cruze underpower,Colorado over power。

本来下个月想买city的..刚刚在网上看了这架给他吸引到了..想去试驾看看了

Follow Us
大大…现在买有扣多少?sport版的多少钱?普通版的多少钱?

唉,如果CRUZE 有GDI会更好。可惜。

昨天去试驾了~
1.8 LT Sport的力水不错~

现在enhancing 的1.8LT Sport 大山脚这里卖RM107k++
在考虑中~ 呵呵

各位好^^
本人现在经营者GPS汽车追踪防盗系统,提供安全给各位车主
如车队有兴趣的话,请车队有关负责人联络我0167701906^^
这是我在卖场的link http://cforum1.cari.com.my/forum ... ead&tid=2941378
(单买和车队价差很多哦)
谢谢

liloteh 发表于 15-11-2012 12:15 PM
昨天去试驾了~
1.8 LT Sport的力水不错~

不需要考虑太多, 试驾了Cruze, 同级中应该没有比她好的了. 尤其是手感.

altec 发表于 7-10-2012 05:57 PM
但是性能差很远,Cruze underpower,Colorado over power。

很多人长长说这车underpower, 那车underpower, 其实想要powerful的, 直接买GTI吧, 就因为种种原因, 例如, 价钱, 性能, 手感, 外观..... 所以才会有考虑, 如果 100K左右的车, 又美, 又安全... 还要很power的, 二手吧.

CIVIC 1.8L 会很有力吗? 还不是一样....

很多人怕吃油, 我刚刚用RM95.00, RON95, 走了680KM. 1.8L的车... 不过分吧... 用了1.5年, 走了52,000KM.. 还没major service., 当然, 85%hingway¬

安全性
雪佛兰科鲁兹是一个精确设计的网络的主动和被动安全机制,认真的为您提供最大程度的保护。其四轮盘式制动器,防抱死制动系统(ABS)和乘员保护系统,它的所有,每次驾驶有关的保护。

1)配备了双安全气囊:前排双安全气囊。

2)防抱死制动系统(ABS):防止车轮,锁定刹车时,使司机能够维持转向控制,特别是在湿滑路面上。

3)四轮碟式刹车:提供优秀的停止和稳定的制动性能,降低刹车噪音,并增强了踏板感觉。

4)前部和后部溃缩区吸收能量的影响,Maximises您的安全。

5)行人保护:行人保护的发动机罩和铰链结构有关的设计是为了减少行人撞击发动机缸体的机会。

6)安全笼的强度和刚度的安全笼,加强与管状杆的支柱,为乘客提供最佳的保护。

7)儿童安全座椅提供专为保护儿童,在碰撞。它们可以被固定在任何三个后排座椅。

8)防盗机制和防盗器:防止科鲁兹开始没有正确的密钥,如果试图入侵和声音的号角

我想问一下cruze的车主有拿nissan sylphy比较过吗?
因为我想知道哪一辆比较吸引你们~

終於有5年warranty

Flexin 发表于 29-11-2012 03:49 PM
我想问一下cruze的车主有拿nissan sylphy比较过吗?
因为我想知道哪一辆比较吸引你们~

我的确比较过,但碍于不同等级,Sylphy是2.0,所以也没什么可比了。首先,个人认为,Sylphy要买的话,就要买Impul的,价钱就高了,而且2.0我会更偏向Civic或Camry(前款)。很多Cruze的车主是因为她的独特性才买的。

jb SA…现在买有扣多少?sport版的多少钱?普通版的多少钱?pm我谢谢

silvercheong 发表于 11-12-2012 11:41 AM
我的确比较过,但碍于不同等级,Sylphy是2.0,所以也没什么可比了。首先,个人认为,Sylphy要买的话,就要 ...

cruze和sylphy应该都是c-seg的车吧?

它的油耗比起city会高很多吗?今天拿到lesen,看中这辆