佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silvercheong

Chevrolet Cruze 讨论区... ...

这两车OK吗?

唉~这车真是太冷了。。。
车主能报到一下吗?

我是

回复 24# kotanager

你好,我也刚买不久。真的太冷了。。。

这两车OK吗?
gold86 发表于 29-8-2011 12:56 AM

暂时还没有问题。性能很好,尤其是handling,非常稳,没什么缺点,就是太冷。。。

Follow Us
暂时还没有问题。性能很好,尤其是handling,非常稳,没什么缺点,就是太冷。。。
silvercheong 发表于 5-9-2011 09:49 PM

请问你是车主吗?
若是我想问,creze 的维修费会贵吗?
耗油量ok 吗?一桶满能做多少KM?

回复 27# gold86

我用shell97,一桶油,60%city40%highway,可以跑420km。
我跑highway是120~140,rpm维持在1.8~2.2之间。

请问你是车主吗?
若是我想问,creze 的维修费会贵吗?
耗油量ok 吗?一桶满能做多少KM?
gold86 发表于 5-9-2011 11:35 PM

我用95的,shell..mobil..petronas..bhp..都在用。一桶大概50L, RM95.00, 80%town 20%highway, 可以走420km+-,应该和civic差不多。
维修费,现在只需付engine oil 的钱。Warranty 3年,其实不用担心这问题,之前我驾vios的,维修费更可怕。

回复  gold86

我用shell97,一桶油,60%city40%highway,可以跑420km。
我跑highway是120~140,rpm维 ...
kotanager 发表于 6-9-2011 02:23 AM

你用97啊? 好有水哦... 我用了一次后就不用了......

照你们这样说也不会很省油,一桶50才能420KM,我现在的车一桶40L可以走400++ (40% H.W 120-130KM/h 3500 ++rpm, 60% CITY ),反而更只是车比较旧和只有1.3 CC 。 不管如何, 谢谢你们。

回复 30# silvercheong

哈哈。。因为我很少驾的,大概一桶油可以顶两个礼拜,就大方一点咯。

照你们这样说也不会很省油,一桶50才能420KM,我现在的车一桶40L可以走400++ (40% H.W 120-130KM/h 3500 + ...
gold86 发表于 6-9-2011 12:35 PM

兄弟你也有点太过了吧, 怎么能拿1.3L 跟1.8L比呢?
    现在市场上, 省油的, 除了Hybrid外, 应该还是Vios吧... 当然, 1.5L以下的以外...

Cruze在120-130km/h, 保持在6th gear, 大概只有2100-2200rpm... Highway超省油..

Cruze在120-130km/h, 保持在6th gear, 大概只有2100-2200rpm... Highway超省油..+1

回复 33# silvercheong

兄弟对不起,我也是很喜欢这量车的,这车很美,设计豪华大方,而且>100K。看中它很久了。
请问你是住在Kl的吗?若是在Kl可能因为塞车会导致耗油。
我只是奇怪1.8CC应该是比较省油,因为有力和转速会比较低, 1.3CC(1.6 车身)的车没力转速也高。在Highway 110KM/H 都要3200 转。
昨天我去试车了,驾驶的感觉是一流,有力又稳。 30 到110 才 5秒左右。 很快。对我这种驾惯小CC车的人来说。设备全部都很喜欢,
只是感觉车内空间有点小,不知道你们会有这样的感觉吗?
我是常跑Highway的,若长途超省油就好。
请问您们拿什么颜色?
我喜欢红色。
S.A 给我的价钱是112K ( CRUZE LT SPORT )会贵吗?还可以在便宜?

回复 36# gold86

塞车的话, 的确会比较耗油. 我不是KL的.
感觉后座会比较窄, 其他的都很满意.
我的是silver的.
RM112 是on the road吧? 价钱不错, 因为2011年的车有一些改进了, 例如remote keyless control push start....
其实算下那LEATHER SEAT, 18"RIM, BODY KIT, 18"TYRE,  都值得的.

"whoooaaaaaaa.. Clocked 573km per full tank!! " - FB MY CRUZE CLUB

其中一个车主的记录。那里有很多关于cruze的讨论。
去哪儿看看吧。

回复 38# kotanager

而且他是town highway都有, 我最多只能到560KM, full highway.

在MY CRUZE CLUB 我好象看到有人能跑210KM/H,我的只能到186KM/H。