佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

很多花。。。

已经一段时间没有post作品了。虽然很忙但是还是抽了一点时间拍了一些花过过瘾。EXIF就在我的Flickr 里,多多指教。

1。
DSC08851 copy by jychook, on Flickr  

2。
Lotus Plant 3 by jychook, on Flickr

3。
Orchid by jychook, on Flickr

4。
DSC09037 copy by jychook, on Flickr  

5。
DSC09077 copy by jychook, on Flickr

6。
DSC09055 copy by jychook, on Flickr

7。
DSC08954 copy by jychook, on Flickr

8。
White flower by jychook, on Flickr  

9。
DSC08900 copy by jychook, on Flickr

10。
Water Lilies by jychook, on Flickr

11。
DSC08869 copy by jychook, on Flickr

12。
Water Lily by jychook, on Flickr

13。
DSC08863 copy by jychook, on Flickr

超美的作品,色彩饱满和准确(尤其是白色),背景很好。特别喜欢#2,5,6,8

谢谢欣赏。

很sharp. 高手。      

谢谢分享

为什么你可以拍到背景酱黑的? 有ps过吗?
不过真的很美。。。很喜欢!!!

Follow Us
谢谢分享,楼主好厉害哦,把花儿拍的超美的。。。

请问是用什么镜头拍的

很美的作品,楼主加油!!

为什么你可以拍到背景酱黑的? 有ps过吗?
不过真的很美。。。很喜欢!!!
loochooiheng 发表于 13-8-2011 08:54 AM

谢谢你们的欣赏!背景是没有PS过的。 我只调过一点Brightness和contrast。我其实都会选择和花朵比较大contrast的角度和背景来拍。

1,4,5,6,10,11,12,13 是用MInolta 100mm Macro F2.8。 2 和 9 是用MInolta 500mm F8 Reflex。 3 和 7 是用 SOny 50mm F1.4。 8 就是用 Minolta 75-300mm F4.5-5.6 Big Beercan。 Body是 Sony A580。

好赞的作品,特别喜欢第二张!

很好看,清晰凸显了花朵的魅力

哇!sharp颜色超赞!goood!

很美的花。。。喜欢。