佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cute^.^fish

去欧洲,是否能带干粮。

带上吧,反正你去到欧洲,就算去外食,也是吃面包的。。。。不如你自己带去又省钱。。。

别忘了积少成多 ...
drno1234 发表于 12-8-2011 04:10 PM

对丫~ 我就是这样觉得,积少成多,就能省下一笔了。

我的朋友去年去欧洲走走,她建议我买杯装的粥,她说,在国外,天气冷冷,有没熟悉的米饭,吃杯杯装热热的粥,会觉得很幸福。呵呵

可以  上两个星期我还带了整箱去 不过要看你是住Hotel还是Hostel,如果是Hostel就有提供厨 ...
Angeliss_1026 发表于 12-8-2011 04:21 PM

那里的治安真的那么坏吗?    我表姐的朋友刚从欧洲回来,她的朋友被打枪。
   因为她的朋友买了个名牌包包,然后离开那间店没多久,就被打枪,那个人拿着刀,要她交出那个名牌包包。
  ( 可能是包包的大纸袋太显眼了)
   所以表姐建议我,如果真的买包包,就放进自己的背包里。不要太张扬。

LZ,你是怎樣去?飛機就不懂一些,也是第一次進會嚴,之後在歐洲境內做火車不會查了,你去的地方不會很貴( ...
outpace 发表于 12-8-2011 05:29 PM

venice怎么贵法?会去那个走走,还有那条河( 我忘了名字) ,要坐船的,听说价钱不便宜哦。但去了那里,不坐,很奇怪。哈哈
   巴黎铁塔,要上去,看风景,你知道价钱吗?
   如果这些费用,大约知道多少钱,我就比较容易计划在每一个地方逗留时,大约要花多少钱。
   就不用把钱全部放在同一个地方,也比较安全吧。

如果玩到又要省 劝你不要去

那里的治安真的那么坏吗?    我表姐的朋友刚从欧洲回来,她的朋友被打枪。
   因为她的朋友买了 ...
cute^.^fish 发表于 12-8-2011 06:03 PM

在法国意大利这些地方,“是”... 可是我在Amsterdam拿着名牌包包走没事...depends on 地方的
法国很多扒手,我男朋友爸爸差点被扒,我亲眼看到的...还试过被人跟踪,你要小心点... 不要去人少的地方...

如果玩到又要省 劝你不要去
angeluswks 发表于 12-8-2011 07:07 PM

看是怎样省吧~ 问问意见,能否带干粮去,不能吗??

Follow Us
在法国意大利这些地方,“是”... 可是我在Amsterdam拿着名牌包包走没事...depends on 地方的 :r ...
Angeliss_1026 发表于 12-8-2011 08:36 PM

我第一站就在法国2天。。最后一站在西班牙,听说那里的扒手也是很专业下。。担心。。

回复 1# cute^.^fish

最好带多一点杯面。

对丫~ 我就是这样觉得,积少成多,就能省下一笔了。

我的朋友去年去欧洲走走,她建议我买杯装的粥,她 ...
cute^.^fish 发表于 12-8-2011 05:59 PM

我認同,在歐洲吃來吃去都是麵包,倒不如自己帶麵包更加實惠,。。。。記得帶背面或粥去。。每天吃麵包會患上厭食症的

回复 1# cute^.^fish

9月还是夏哦,过了9月才秋。

认同楼主还是带多点干粮去咯!不然晚上肚子饿时要找东西吃酒麻烦了!自备最好咯!~~

认同楼主还是带多点干粮去咯!不然晚上肚子饿时要找东西吃就麻烦了!自备最好咯!~~

我第一站就在法国2天。。最后一站在西班牙,听说那里的扒手也是很专业下。。担心。。
cute^.^fish 发表于 12-8-2011 09:18 PM

西班牙最猖狂! 记得前几年,我男朋友和他弟弟第一次去哪里,两个傻傻不懂,把钱包放后面的裤袋,结果买东西要付钱的时侯才发觉钱被偷了! lLZ 要小心!!!

你是一个人去吗?去背包旅游哦??我也是在九月去英国,venice.. rome, spain 你是坐什么航公?

你是一个人去吗?去背包旅游哦??我也是在九月去英国,venice.. rome, spain 你是坐什么航公?
fchin 发表于 12-8-2011 11:50 PM

我老公在spain开会,之后他到巴黎meet我,还有其他的同事。  我去巴黎坐air asia..回的时候,应该我老公他公司的安排,一定要在spain回。所以回的时候坐MAS..

认同楼主还是带多点干粮去咯!不然晚上肚子饿时要找东西吃就麻烦了!自备最好咯!~~
phk 发表于 12-8-2011 10:59 PM

我就是这样想,所以才问问能否带干粮。哈哈
之前去其他国家旅行, 晚上肚子饿时,却懒惰出去买。因为走了一整天,一回到住处,就懒惰了。哈

我看了其他论坛的分享。欧洲的扒手,不只专业,还真的是千奇百怪。什么人都有。任何身边的人都可能是,包括孕妇。但当然也还是有好人的。
不只这样,他们的骗术也很多。捐钱,冒充警察怀疑你私下换外币,检查你的钱等。
听说亚洲人的热心也是弱点之一。所以别随便跟陌生人讲话。

所以去到那里,要变得很冷漠,不友善就对了哦~

不要被check到是没有问题的,不过要省钱这些一定要带,我那时去德国,一包小小的maggie面也要欧元六毛。贵死了!

哦。。那你老公都在那里。。不有担心那么多了。。。哈哈。。你们打算逗流多久?