佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各位高手,小虫想问一个问题关于打飞机

如果一个男人天天打X机会不会连财运都喷掉的??

小虫问有关同类的问题啊,哈哈。
我反而觉得身体劳力的问题更为严重,性欲太盛会导致你对其他方面的事兴趣泛泛,或可能有负面的影响,包括你的正财,除非着活动对你工作上是需要的。
如果过严重的让身子有重大负荷,不排除肾功能会降低。

會的,命相界有句俗話“見色不淫,桃花化為財運”,自慰也是相同情況,做得多氣就散了,影響運氣及健康咧。

bluecandc 发表于 8-8-2011 09:36 PM

顶你,强推!!!

經常泄精,會將人體的元氣是消耗。大量消耗元氣,會影響身體運作,身體免疫系統會漸漸減弱,病菌容易侵入,導致精神容易緊張各種情況。
不好講財運,體力都不夠,就算有財都無用,享受不到。
元氣是須要長期的休息,才能健康起來,不然一直容易感冒、咳嗽,頭暈之類。

Follow Us
會的,命相界有句俗話“見色不淫,桃花化為財運”,自慰也是相同情況,做得多氣就散了,影響運氣及健康咧。 ...
唔留手 发表于 9-8-2011 08:36 AM

怪不得我的八字生的好,名字也改得好(批命佬说的),人也不怎么懒惰,就不知道为什么一直穷苦潦倒,原来是色淫作怪,看来我真的要开始戒色才可以了。

《千金方》說“人年二十者,四日一泄;年三十者,八日一泄;年四十者,十六日一泄;年五十者,二十日一泄;年六十者,即畢閉精,勿復再施也。若體力犹壮者,一月一泄。”

《千金方》說“人年二十者,四日一泄;年三十者,八日一泄;年四十者,十六日一泄;年五十者,二十日一泄; ...
唔留手 发表于 10-8-2011 12:32 PM

我竟然两日一泄。

你的问题应该去问医生和心理医生。

你的问题应该去问医生和心理医生。
非废仙子 发表于 11-8-2011 07:31 AM

怎么好意思开口啊?难道跟心理医生说,医生我喜欢打X机,怎么办?

这主题强要顶一顶~~~

这主题强要顶一顶~~~
kimiko39 发表于 13-8-2011 10:02 AM

你也有这方面的嗜好吗?

戒了近一年,虽然没什么特别好事发生。。
但是很明显的-
有精神起来,头脑冷静多了,集中力变很强,
握东西手不会斗,神经稳定,反应变快
忍耐力强,不容易发怒,不容易累,说活清楚
不随意悲哀,觉得人生比较有目标和希望。。
反正我觉得戒了,长期对个人的心灵身体,人生都是一件极大的改变。
世界种族IQ和精泻次数是正反比的,比如:
黑人性交次数高但是IQ只有84
黄皮肤人的性交次数低但是IQ是105
世界最聪明的人-犹太人
犹太人家教严禁手淫,因为他们知道手淫是把脑汁流出去而已。

古至历代帝皇
近至近代暴发户
哪个不玩女人? 哪个没财运??

哈哈lz要戒手淫哦~我们的精气不能乱乱泻~不然真的任何事都不如意的,如果你一想到要,就去做做运动,如跑步,打羽球~呵呵不要打飞机拉~亚lz多少岁了~手淫了多久?!

哈哈lz要戒手淫哦~我们的精气不能乱乱泻~不然真的任何事都不如意的,如果你一想到要,就去做做运动,如跑步 ...
world2talk 发表于 25-8-2011 02:51 PM

你问我多久我都不记得了,好像是懂得有反应就开始了,应该有23年多了,如果以一天一次来算,都已经8千~9千次了。

我1日3泄 怎么办?

我1日3泄 怎么办?
-CLEMENT- 发表于 26-8-2011 11:08 PM

年轻还可以啦~~~
早上醒来一次,中午午餐后一次,晚上睡前一次。

手淫虽然没有危害到别人,但是也是邪淫的一种。原因如下:
亵渎神灵。举头三尺有神灵!学佛的人都知道,每个人身上都有护法神。一个人越正直、善良。龙天护法维护他的就越多。
有神灵的拥护,他们干任何事情都很顺利。而手淫是一种严重亵渎神灵的行为,久而久之,人身上的护法神就远离而去,
这个时候,病邪(鬼邪)就开始入侵一个人的身体了。中医云:身有正气,邪不可干。是很有道理的!
很多人在染上手淫的恶习以后,可能会经常感冒,甚至得上鼻炎等,这都是正气不足导致邪气入侵的表现!