佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

抗议军事版版主处事不公

关闭 [复制链接]
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2446378&extra=page%3D1

之前我曾在这里开贴要求超版处理军事版的混乱,但是几天过去了没有消息,于是我短消息通知了网管,超版和版主,今天版主采取了行动,但却没有对付罪魁祸首,我知道我的言论有问题,但为何不对他人采取处罚?
是否是因为我投诉故事说不尽才对付我一个?
希望超版能够给我一个交代

craven83版主把故事说不尽造谣的证据给屏蔽起来了

有craven83版主的护航,故事说不尽风雨无阻啊

参考:
美女模特儿进贡中国解放军?
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2447731&extra=page%3D1

回复 1# 泡菜迷2号

故事说不尽对某网友说:

别太过分的断章取义,你才是最应该闭嘴的。
到底是谁最应该闭嘴的?广大的网友们一目了然,心中有数。
没有多少相关的墨水,就少来兴风作浪。
故事说不尽 发表于 5-8-2011 12:43 PM

我不认同,我认为最应该闭嘴的人是他,所以我回复:
你闭嘴啦!!!

结果我被craven83版主扣了-500分而且帖被屏蔽起来了。

现在我才知道在军版是由故事说不尽决定谁该闭嘴的。

回复  泡菜迷2号

故事说不尽对某网友说:

我不认同,我认为最应该闭嘴的人是他,所以我回复:

...
废话讲不完 发表于 7-8-2011 08:49 PM

你们只会投诉故事兄,但故事兄有投诉你们吗?你们不也是选择性投诉而已

有craven83版主的护航,故事说不尽风雨无阻啊 ...
废话讲不完 发表于 7-8-2011 08:29 PM

关于美女进贡解放军,这是有可能的事情,而且也放上问号了,没有说是100%啊

有craven83版主的护航,故事说不尽风雨无阻啊 ...
废话讲不完 发表于 7-8-2011 08:29 PM

;extra=page%3D1

之前我曾在这里开贴要求超版处理军事版的混乱,但是几天过去了没有消息,于是我短消息通 ...
泡菜迷2号 发表于 7-8-2011 04:17 PM

你们指望这里的人X帮你们解决军事版版主处事不公??
你们还是省点力气吧!
你们连证据都没呢!
上次我可是print screen 某人骂粗话, 按报告后,军事版版主上来几次都不肯扣500分的证据.
结果蓝XX选择跟我骂战,而不是去解决.

Follow Us
你们只会投诉故事兄,但故事兄有投诉你们吗?你们不也是选择性投诉而已
春晚来 发表于 7-8-2011 10:32 PM

哈哈哈!我欢迎故事说不尽来投诉我,但他可以投诉我什么?
他的选择是夹尾逃跑,不敢回复我的问题。

关于美女进贡解放军,这是有可能的事情,而且也放上问号了,没有说是100%啊
春晚来 发表于 7-8-2011 10:33 PM

放问号就没问题???

那我贴证据证明他造谣,然后问他是真白痴还是故意造谣,同样是问题,craven83版主却把我的问题和证据一起屏蔽。为什么呢?
注:故事说不尽本身给的link就有说明那些模特儿去那里的目的,他却说成是进贡,居心何在啊?

哈哈哈!我欢迎故事说不尽来投诉我,但他可以投诉我什么?
他的选择是夹尾逃跑,不敢回复我的问题。 ...
废话讲不完 发表于 8-8-2011 12:29 AM

LCS工程 + 海軍司令暗示潘儉偉無知 + 給潘儉偉的公開信
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=2194376&extra=page%3D2

如果你去读上面那link, 军版BZ给我洗到干干净净,却没法扣我分!  
哈哈! 大快人心!
可惜坏处是, 军版BZ再不敢出现,只敢躲起来扣分.

你们指望这里的人X帮你们解决军事版版主处事不公??
你们还是省点力气吧!
你们连证据都没呢!
...
HanTuAh 发表于 7-8-2011 11:50 PM

哈哈哈!!我没指望超版们会处理军事版主,那样太难为超版们了!

春晚来 发表于 7-8-2011 10:32 PM

若真的要大扫除你一定也逃不掉

全部进了丐帮。故事说不尽网友 也没例外。所以没有处事不公。

最多是处事过严而已。只是看到大家争执的程度,也的确需要严厉管制一下的。。

希望大家能放下成见,心平气和,就事论事的交流。。
就此关闭。