佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Phevos_zkian

免费的眼睛健康检查 (在Petalling Jaya)

回复 100# Tiffany1115

一个人大约1个小时30分钟,不过也要看情况而定的。为了得到仔细检查,就一点也没所谓啦~如果可以的话,记得给我以上的资料哦

回复  Tiffany1115

一个人大约1个小时30分钟,不过也要看情况而定的。为了得到仔细检查,就一点也 ...
Phevos_zkian 发表于 8-9-2011 21:06

那样久哦。我想我妈妈是不去的了。
我一个人去可以吧?=)

MEMO..............................................................................................................................
×Mengkeat 欠我一杯 Teh Beng
×不留名小弟 欠我一杯 Teh Beng
×欠我两杯丝袜奶茶
Total : × 4
SIGNATURE .......................................................................................................................
×夕阳西下断肠人在天涯。。。。。。
×脸上的快乐别人看得到心里的又有谁能感觉到
×不爱的爱情永远不会变坏所以调情暧昧永远不要相爱

回复 102# Tiffany1115

真的不要来吗?老人家如果能够每一年check一下眼睛会比较好哦。如果伯母来的话,你们会同时进行的,因为我找到与另外一位coursemate帮忙哦。怕累的话,我会跟我coursemate讲一讲,让伯母时不时停下来休息一下。你看看吧,如果伯母不要来也没有关系的,我只是建议而已^^

真的不要来吗?老人家如果能够每一年check一下眼睛会比较好哦。如果伯母来的话 ...
Phevos_zkian 发表于 8-9-2011 21:34

哦。同时是进行哦。。那样可以吧。
我还以为take turn.一人1h30m.两人3h..哈哈。。

MEMO..............................................................................................................................
×欠我两杯丝袜奶茶
SIGNATURE .......................................................................................................................

回复 104# Tiffany1115

好的,到时见你和伯母哦

请问下个星期二有空档吗?

Follow Us
回复 106# JiNG-y

有哦
告诉我你下个星期二想要来的时间 (8:30am-10:30am, 10:30am-12:30pm, 2pm-5pm)
还有以下的资料:
1.多少个人要来,和他们的名字, IC
2. 联络电话号码
(以上资料是预约用的,可以发私人信息给我哦)

谢谢LZ的服务哦><
专程来表扬你的
服务很不错。。不过测试过后我回家睡到现在@@可能太累了。。哈哈
谢谢你哦~~

×欠我两杯丝袜奶茶

回复 108# Tiffany1115

呵呵~我要谢谢你来呢!!好好照顾你的眼睛哦~有什么问题可以找我,可以帮忙的我一定会帮!!

呵呵~我要谢谢你来呢!!好好照顾你的眼睛哦~有什么问题可以找我,可以帮忙 ...
Phevos_zkian 发表于 12-9-2011 22:54

对了。。想问你~~我买了那个眼药水。。是不是要经常滴来治疗我的眼睛?
还是并不舒服的时候才滴呢?
我听到我的眼睛有泡泡。。我很怕咯><很geli~~
滴那个会消掉泡泡吗?

×欠我两杯丝袜奶茶

回复 110# Tiffany1115

那个眼药水是用来滋润你的眼睛的,平常你觉得眼睛干的时候就可以用了。那个‘泡泡’会好的,我建议你一个星期不要戴你的隐形眼镜,并在眼睛觉得干的时候滴眼药水。以后你戴隐形眼镜的时候记得常滴眼药水就可以了

这是长期有的吗。。?

我最近也是戴隐形眼镜很不舒服下
星期六想过去

回复 112# CarolJJ

星期六的话,这个星期六 (17/9)你可不可以来?,大约11am这样
如果你weekday(星期一至五)有空档的话,最好不过了

都用华语来讲的吗?

回复 114# op9956

都可以的 你有需要的话我们用英文也可以

我想要檢查,因爲我的飛蚊症從小到現在已經有七年多了。。
最近越來越多蚊子,而且我的工作是整天對則電腦的。。。
我可以找專科醫生嗎?也想知道費用。。。
請問拜六可以嗎?

回复  CarolJJ

星期六的话,这个星期六 (17/9)你可不可以来?,大约11am这样
如果你weekday(星期一 ...
Phevos_zkian 发表于 13-9-2011 12:44 AM

这个星期五有吗?公共假期我一定到

回复 116# kelvin3215

你除了‘蚊子’之外,你有看到‘闪光’吗?因为怕是视网膜的问题。我们这里只是检查罢了,我们并没有提供治疗(治疗是眼科医生的工作)。 如果真的数量很多而且很困扰你,建议你去看眼科医生,费用。。我就不大清楚,要看你是有什么问题

回复 117# CarolJJ

这个星期五因为是公共假期,所以我们也是休息的哦。
如果这个星期六不行的话,你给另外一个日期给我,我帮你查查看有没有空档。暂时已经排到去 8/10/2011 (星期六的期)了

我有兴趣
带我父亲去看