佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Phevos_zkian

免费的眼睛健康检查 (在Petalling Jaya)

回复 20# Phevos_zkian

contact lens或contact lens evaluation是做些什么的?我是长时间都戴 contact lens的。最近右眼皮一直跳。是什么问题?

回复  Phevos_zkian

contact lens或contact lens evaluation是做些什么的?我是长时间都戴 contac ...
lilyfoo 发表于 9-8-2011 02:44 PM

眼皮跳应该不是contact lens引起的,如果有需要的话可以去看医生 =)
contact lens fitting and evaluation。我们首先会做全部的眼睛健康检查,度数,和眼角膜的弧度等等,然后根据我们的数据order一对contact lens。等contact lens到了之后,我们需要你再来第二次,我们会帮你戴上,检查看fitting适不适合你,度数适不适合等等,如果一切可以的话,过了三个月后再来。第三次来的时候,我们要看隐形眼镜有没有留下什么不好的后遗症,有没有让眼角膜受伤或变形。甚至有需要的话,我们可能需要你来第四次第五次等等。。
虽然这个contact lens很多程序,但是为了眼睛的健康,我们坚持要让做足。

回复 22# Phevos_zkian

那配一对影形眼镜大概多钱?我300度的。将我们每次去捡查需要收费的吗?多少?我现在是戴BIOMEDICS的。都戴了5年这牌子。

那配一对影形眼镜大概多钱?我300度的。将我们每次去捡查需要收费的吗?多少? ...
lilyfoo 发表于 10-8-2011 03:51 PM

我们帮你order的话是不会收任何的费用的,不管你来多少次的 =)。 不过好像你的case,我们会用回你现在戴的biomedics来检查适不适合你,如果真的不适合的话,又或者你有兴趣要试一试其他的牌子,我们才帮你order隐形眼镜。

回复 24# Phevos_zkian

如果是闪光很深的呢?感觉要戴隐形眼镜比较麻烦。

如果是闪光很深的呢?感觉要戴隐形眼镜比较麻烦。
失恋的人 发表于 10-8-2011 06:11 PM

其实也是有隐形眼镜给散光,不过只是到某个度数罢了。=)
来啦来啦,来check一下眼睛啦~

Follow Us
其实也是有隐形眼镜给散光,不过只是到某个度数罢了。=)
来啦来啦,来check一下眼睛啦~
Phevos_zkian 发表于 10-8-2011 08:07 PM

嗯~好的~~安排下时间先~~

嗯~好的~~安排下时间先~~
失恋的人 发表于 10-8-2011 08:23 PM

好好好。。我等你contact我哦

需不需要停戴几天隐形眼镜,才去验眼?

需不需要停戴几天隐形眼镜,才去验眼?
chwee23 发表于 11-8-2011 11:34 PM

对的,我会建议你最好两天不要戴,才来验眼 =)

如果有六个人要一起去验眼 ,是同时间做的吗? 还是要等一个一个来呀? 因为一起去不可能要在那里等那么久吧 。。一个人一个小时半那六个人不是要等很久 不好意思因为要知道比较详细 看要怎样安排时间 。谢谢

我要预约 24/8 早上。。。

下個星期六可以嗎? 本來想這個星期六可是有看到需要不戴隱形眼鏡2天。。。我跟男朋友兩個人。。。

如果有六个人要一起去验眼 ,是同时间做的吗? 还是要等一个一个来呀? 因为一起去不可能要在那里等那么久吧 ...
pink19 发表于 12-8-2011 08:57 AM

haha,不用不好意思我是有责任跟大家交代的。六个人的话,我会尽量安排六位examiner来为你们检查眼睛,意思是说会同时进行的 =)。当然,如果没有办法找到六个人帮你们检查的话,有些人可能要等一等,让一位examiner检查两个人。

六个人还蛮多的,尽量不要安排星期六哦,星期六超满的

等你的回复哦

我要预约 24/8 早上。。。
yyyuenn 发表于 12-8-2011 09:49 AM

24/8早上可以哦,你要8:30am~10:30am 或 11am~ 1pm?
你可以sms我或email我,给我以下的资料:
1.多少个人要来
2.要来的人的名字和IC (登记用的)
3.眼睛健康检查罢了?或也要隐形眼镜?

注明一下你是Cari的yyuenn哦!

下個星期六可以嗎? 本來想這個星期六可是有看到需要不戴隱形眼鏡2天。。。我跟男朋友兩個人。。。
燕燕仔 发表于 12-8-2011 02:53 PM

不好意思哦,下个星期六我们的clinic有特别的节目,所以没有开。。如果一定要星期六的话,以下的星期六有空档:
1. 27/8-8:30~10:30am
2. 10/9- 8:30~10:30am, 10:30~12:30am
3. 17/9-8:30~10:30am, 10:30~12:30am
4. 24/9-8:30~10:30am, 10:30~12:30am

如果带来麻烦很不好意思哦。。

回复 36# Phevos_zkian

千萬不要這麼說。。。是我們應該感激你給我們眼睛健康檢查的機會。。。我問看朋友和男朋友再召集人過去。。。其實這樣對你們有什麽好處?要買東西的嗎?真麼東西要付費的嗎?

千萬不要這麼說。。。是我們應該感激你給我們眼睛健康檢查的機會。。。我問看 ...
燕燕仔 发表于 12-8-2011 06:24 PM

放心放心,不会要买东西的。除非说我们发觉你的眼睛很干,我们才会叫你到药房买artificial tears之类的,不过也会为你们自己好的,我们并没有赚。不过,其实此活动是我们学生最后一年的实习,是为了巩固及让我们的技巧变好的 =) 不过也不用因为我们是学生而感到害怕,有supervisor在的

回复 34# Phevos_zkian

好的 ! 明白了 等安排了会再联络你噢 谢谢

Hi, 你好,

我要 make appointment for my family details as follows:-

Date : 29/08/2011
Time : 9.30am
No. of person : 5 paxs (Age 73(F), 45(M), 41(F), 11(M) & 9(F))

Pls revert. Thanks & Regards.