佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vickypst

日本語の皆様ここに入ってください

本身就是读医科的了。。。暂时不想看太多医科的戏。。。哈哈。。。
Grey's anatomy...house...这些我都s ...
lawrenceleong88 发表于 10-8-2011 21:54

日剧三大类就是警匪/推理,医学,和校园/青春(个人认为)

你不想看医学类的话,酱就可以skip掉差不多1/3的日剧了

你不想看医学类的话,酱就可以skip掉差不多 ...
Geminz 发表于 10-8-2011 10:41 PM

是的。。。skip了哈哈。。。
我要生活或校园的。。。推理也skip埋所以2/3不见了。。。

你不想看医学类的话,酱就可以skip掉差不多 ...
Geminz 发表于 10-8-2011 10:41 PM

那Geminz有什么好介绍的吗?

那Geminz有什么好介绍的吗?
lawrenceleong88 发表于 10-8-2011 22:46

hmm...cut掉2/3,选择不多叻
不知道你看过【日本人不知道的日语】吗?蛮有趣的一部剧,虽然很短啦
有一部2010年的校园类的,叫【震撼鲜师】,个人觉得还ok咯
再来,目前在我waiting list的有【原来是美男】和【名侦探柯南】
这两部都还没完结,等结局出来了我才开始看
韩剧的话我倒是很想推荐城市猎人

hmm...cut掉2/3,选择不多叻
不知道你看过【日本人不知道的日语】吗?蛮有趣的一部剧,虽然很短 ...
Geminz 发表于 10-8-2011 11:04 PM

哦。。。谢谢!
我会去看的。。。

回复 20# lawrenceleong88

这里的好像就是最近2011年的除了mothermother大推!!

校园: misaki no 1,school ,  高中生餐厅,  IS
亲情:mother, marumo, 丧失名字的女神, good life我的傻爸爸, 华和家4姐妹,

热血: 太阳会再升起, 唐吉珂德

Follow Us
回复  lawrenceleong88

这里的好像就是最近2011年的除了mothermother大推!!

校园: misaki n ...
玉京子 发表于 10-8-2011 11:55 PM

IS 是 Infinite stratos剧场化?

回复 27# lawrenceleong88

虽然也是漫画改篇的不过不是是 《IS性别不明》

回复 22# lawrenceleong88

一些推理的日劇也不錯的,就像福山雅治那部,伽利略。有點舊,不過不錯一下。

日语我也很想再进修啊
可是自修真的很懒啊
现在也是玩着日文网络游戏强逼自己去看日文而已

日语我也很想再进修啊
可是自修真的很懒啊
现在也是玩着日文网络游戏强逼自己去看日文而已:mad ...
小初心者 发表于 16-8-2011 12:23 AM

哪个网络游戏?之前我是有玩niconicodouga的Puchitto Rock Shooter

哪个网络游戏?之前我是有玩niconicodouga的Puchitto Rock Shooter
lawrenceleong88 发表于 16-8-2011 12:52 AM

@tgame,算是需要花费的网络游戏
欧美版叫tinierme

小説とか読めば?

看喜剧的话一定要看“自恋刑事”,超推介!

看喜剧的话一定要看“自恋刑事”,超推介!
ahliang141 发表于 16-8-2011 22:21

不懂為什麼就是不太喜歡長瀨智也
所以這部戲看到他我就自動skip了

不過既然有人推薦,下次有時間會去看看故事內容的

不懂為什麼就是不太喜歡長瀨智也
所以這部戲看到他我就自動skip了

不過既然有人推薦,下次有時間會去 ...
Geminz 发表于 16-8-2011 11:39 PM

为虾米不喜欢??我很喜欢他的作品的呀~比如之前的my boss my hero和天堂之门都很棒

为虾米不喜欢??我很喜欢他的作品的呀~比如之前的my boss my hero和天堂之门都很棒
ahliang141 发表于 17-8-2011 01:30

可能因为他的演技比较浮夸吧,不合我的口味
My boss my hero我有看过,hmm....个人来说,不觉得怎么样
不过身边确实有几个朋友说喜欢、好看啦

日本の友達を出来て、毎日あの方と話して、きっと日本語が美味く出来るって思う。
今年の試験を受ける?
一緒に頑張ろう~ファイト~

回复  vickypst

じゃ、ここでどんどんコミュニケーションしましょう~
awake 发表于 10-8-2011 11:07 AM

良い提案のようですが、続けられる人は何人いるんでしょうね?

良い提案のようですが、続けられる人は何人いるんでしょうね?
alexwo 发表于 2011-9-24 01:54 AM

心配するな、俺はその奴等の中の一人だぜ~!