佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

dual blade的技能书

难道dual blade的技能书一定要用cash买?
我听说打怪可以跌。。。然后跟有打跌的人买。。。
但我翻遍了整个fm都没有找到。。。
有人有吗????
然后价钱大概是多少呢???

dual blade 很多招都是要用 cash 买的
很美的招

不是要去cash shop买吗?从来没有在fm里出现过~

暂时maplesea的fm根本就没出现过
台湾版的是打王掉的
所以要玩db还是乖乖买吧~~~~

dual blade 很多招都是要用 cash 买的
很美的招
ratloverice 发表于 5-8-2011 06:34 PM

要用很多cash。。
而且maple的cash超贵的那种。。。

不是要去cash shop买吗?从来没有在fm里出现过~
maplestorysea 发表于 5-8-2011 06:44 PM

听说可以用mesos来买的咧~~但是我找不到。。。

Follow Us
暂时maplesea的fm根本就没出现过
台湾版的是打王掉的
所以要玩db还是乖乖买吧~~~~
HA1986 发表于 5-8-2011 06:48 PM

很贵咧~~~
可是那天我看到有人gacha到slash storm喔~~

要用很多cash。。
而且maple的cash超贵的那种。。。
怪怪的 发表于 5-8-2011 10:52 PM

朋友那天才买 30k a-cash,买几招就完了 然后又去买多 30k...

朋友那天才买 30k a-cash,买几招就完了  然后又去买多 30k...
ratloverice 发表于 5-8-2011 11:09 PM

四转前重要的技能有mirror image跟slash storm...
两本加起来就要22100k了。。。
再加一个flying assaulter就要30200k了。。。
大概75块钱。。。贵到爆!!!:@:@
这还没算进四转的技能咧。。。

四转前重要的技能有mirror image跟slash storm...
两本加起来就要22100k了。。。
再加一个flying a ...
怪怪的 发表于 5-8-2011 11:33 PM

没有 budget 的话,不是很建议玩咯 贵死

感觉上没有很强

没有 budget 的话,不是很建议玩咯 贵死

感觉上没有很强
ratloverice 发表于 5-8-2011 11:58 PM

就是咯。。。。
但我还是会继续玩。。。
我看到他在chaos patch的时候会很强咯。。。
期待chaos patch的到来。。。

就是咯。。。。
但我还是会继续玩。。。
我看到他在chaos patch的时候会很强咯。。 ...
怪怪的 发表于 6-8-2011 12:12 AM

我比较期待以后的 demon slayer 还有 chaos 过后的 aran

我比较期待以后的 demon slayer 还有 chaos 过后的 aran
ratloverice 发表于 6-8-2011 12:12 AM

demon slayer还有很久才出啦~~~慢慢等~~
chaos过后的aran很厉害??

大馬玩家玩aisasoft的遊戲
根本就是貴 馬幣換新幣 就減半嘛
更新最慢又是他 福利,活動爛的又是他
最難忍受的 外掛嚴重氾濫
神又是他 鬼又是他...

說實在的 再怎麼辛苦都不想花錢在這遊戲上

最難忍 ...
shengy 发表于 6-8-2011 12:25 AM

赞同!!!
所以说我想只是用mesos买那些技能书。。。

基本上练功时flying assaulter很少用到
单单mirrro+slash就很ok了
flying assaulter很难才按到因db本身d haste才120jump
flying assaulter最低要120jump
像我一个月买一本skill我觉得很ok
说实话db在bing bang 是比较弱
但chaos改了攻击力后真的是另一个境界

最難忍 ...
shengy 发表于 6-8-2011 12:25 AM

说真的。。。马来西亚的代理又那个不是酱的
玩游戏的没人逼你买道具阿
单偏偏其他游戏不买根本玩不下去
至少我觉得maple是不买道具也能玩得下去
真希望现在的市场能推出一些包月的游戏

听说可以用mesos来买的咧~~但是我找不到。。。
怪怪的 发表于 5-8-2011 10:54 PM

有meh?我去了fm很多次了却还没看到的

基本上练功时flying assaulter很少用到
单单mirrro+slash就很ok了
flying assaulter很难才按到因db本身d  ...
HA1986 发表于 6-8-2011 07:54 AM

db本身的haste是123%是最高了的。。。不能再高了。。。
小弟正是等着chaos的到来

说真的。。。马来西亚的代理又那个不是酱的
玩游戏的没人逼你买道具阿
单偏偏其他游戏不买根本玩不下 ...
HA1986 发表于 6-8-2011 07:58 AM

赞成!!!!
可是看来我是被逼买@-cash了。。。
不然就没有技能了。。