佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饭饭

吧生 Klang 有什么平靓正的美食好介绍

BOSTON 是在巴生tabung haji 那裡。。附近就是The Store了

他的麥片瀨尿蝦/奶油瀨尿蝦也蠻好吃的。 ...
wrey芮 发表于 27-10-2011 12:40 PM

我也很喜欢蒸啦啦。。。

等再久都愿意等。。。

通常都晚上10点多才去,当吃宵夜。。。

也有试过6点多去,虽然人多,但不用等这么久。。。

哎,每什么平靓正的美食好介绍的吗?
我男友常带我去永安吃ROJAK,POHPIAH 而已~
饭饭 发表于 11-8-2011 10:54 PM

我正想介绍!永安那里bank后面有一排吃档,那里炒果条,猪肠粉都好好吃,价钱又不贵!

pandamaran 蒸馃条有人懂吗?

eng ann,文华书店隔壁的角头kopi店的海南鸡饭,太空面包。

(posted by mobile)

回复 82# 饭饭

你还没嫁过吧生来啊!!!

回复 19# Agnes123

botanic pagoda泰国餐靠近哪里的??价钱会贵吗??

回复  Agnes123

botanic pagoda泰国餐靠近哪里的??价钱会贵吗??
michellelim8525 发表于 13-11-2011 11:38 PM

ambang botanic
价钱还好咯

Follow Us
pandamaran 蒸馃条有人懂吗?

eng ann,文华书店隔壁的角头kopi店的海南鸡饭,太空面包。

(posted by  ...
kennypotatoes 发表于 9-11-2011 11:36 AM

鸡饭很多人的咯

哪里的麥片瀨尿蝦很香?
deadcow 发表于 1-11-2011 01:52 PM

boston

回复  yquin1985
明白啦! 介绍你在五条港的咸蛋 lai liu har 满好吃!
饭饭 发表于 27-10-2011 11:53 AM

我不会分五条港
马来名字
或靠近哪里?

通常是饿了才去, 我们两若看到满座, 不会等罗~
饭饭 发表于 27-10-2011 11:59 AM

太饿就不要去
等蛮久的

Berkeley - 炒粥,上汤啦啦。啦啦是小的那种,但是很干净,吃几次都没有沙。好吃。
Berkeley - mamak. nasi lemak and teh tarik. teh tarik 不会甜。

回复 104# kennypotatoes

ENG ANN, 没有留意过这家鸡饭啊~

回复 112# NKitchen

试过炒粥,但是上汤啦啦 还没有试过~

回复 110# yquin1985

Hmm "五条港"是小岛, 类似吉胆岛~
他们喜欢去"五条港餐馆"吃, 因为有海角味道~
靠近BERKELEY的住宅区吧~

Hmm "五条港"是小岛, 类似吉胆岛~
他们喜欢去"五条港餐馆"吃, 因为有海角味道~
靠近 ...
饭饭 发表于 28-11-2011 11:48 AM

我有朋友在5条港

回复 112# NKitchen

Berkeley - 炒粥,上汤啦啦,   正确位置在那里??

肉骨茶:
1. 吧生福建会馆 - 杨氏肉骨茶(classic 肉骨茶出名)
2. sentosa - 叶荣(干)肉骨茶(干肉骨茶出名)
3. Restoran Hong Ba 158封肉&肉骨茶(封肉出名)

Berkeley:
1. 大肥米粉糕
2. 潮洲炒粥 - 螃蟹米粉,炒粥,蒸虾蛄

Eng Ang:
1. 榕树下 - 牛肉面,popian,糖水,asam laksa

中路:
1. TMNET 对面 - 冠凤小食馆 - 蚝面线,次粉根

Setia Alam:
1. Yat Wo Home Yong Tau Foo
2. Pasar malam - 包,炒果条....

吧生:
1. 贵阳restaurant(冠凤餐馆类似,亲人来的)
2. 排骨王
3. standard charter bank 附近云吞面(老板很lan ci的)

暂时写到这先....

小女就要嫁给吧生男子,我比较喜欢平靓正的美食,但是他瘦干干地没什么爱研究美食。

麻烦请建议吧生 Kla ...
饭饭 发表于 5-8-2011 02:38 PM

学习自己做菜吧!那才是真正的美食

Maybank附近的四眼肉骨茶对面的云吞面超好吃,11am-2pm而已,档口那里有2档,他那档是2男1女买的。。吃了你还想再吃,你吃了就知道。。不过要等很久,最快30分钟哦!

Maybank附近的四眼肉骨茶对面的云吞面超好吃,11am-2pm而已,档口那里有2档,他那档是2男1女买的。。 ...
小天堂 发表于 11-12-2011 11:21 AM

好吃么= =?
我觉得还好咯