佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《村姑搵食团4》Shoe Festival 2012 & Nestle 100周年展览会!!!

第一次网聚:28/5/2011, 3pm @ Kafe Indulge

出席者:
1) 村姑 / smilygirl33 - 一直被摆上台的lz,可怜到~!
2) leyyee - 一直吵要吃巧克力口味千层蛋糕的巧克力迷!
3) Stonecold - 载我和leyyee的好好司机,谢谢你的热情招待~!
4) 坏人 - 最早到的,打电话来时,被他的声音吸引到一下,一问到他是坏人时,我的表情就变了 >,< ~!
5) 细路女 - 小小只的,娇小玲珑,被蛋糕吸引来参与我们的聚会的~!
6) 大老虎 - 没有穿着虎皮出席的,静静听我们聊天的,等着我们的榴莲网聚哦~!
7) 黑鬼 - 一直不让我们去他的鬼窦,而且电话一直响的大忙人~!
8) kokkokkai -斯斯文文的,带病出席,也是很会找吃下的,不过看鬼片时他很怕,一开始就塑去女友那边了~!
9) 珠珠 - kokkokkai的女友,美女一位,当天比较静,看鬼片时两个都很怕,结果塑在一起~!
10) sound_stream - 一直被stonecold叫成'stim',开始时静静的,结果晚上时发现他很好聊,等着你带我去吃最好吃的肉骨茶~!!!

大伙儿3pm来齐后,就叫了几个口味的千层蛋糕吃,味道还不错,个人觉得比Dreamz Bakery的好吃,但还是马六甲的最好吃~!!!
吃完了,一半的人会join Keiko失恋楼的直落晚餐+看电影+喝酒+早餐玩通宵。下一round是8pm,本来以为很难撑到7pm的,结果大家聊下聊下都聊到7pm了.....很厉害下......笑声连连!!! 可怜的我,一直被摆上台,做了个presentation,还被问什么喜欢的男明星艺人,吃的,玩的,什么都被了解得7788了~!!!
这次的网聚大家都聊得很开心下,5个小时得千层蛋糕网聚~~~成功~!!!

第二次聚会:

http://mylovelybluesky.com/2009/10/petaling-street-portugal-ikan-panggang/

出席者:
1) smilygirl33 / 村姑 - 当天一直被黑鬼hup的那个可怜虫~
2) Keiko513 - 我的美女,每天都那么美~
3) mocha_water - 隔一天的寿星女,一直催为什么不介绍每一位出席者,还一直闪镜头~
4) wongshifu - 闪镜头闪到有够力的~
5) 黑鬼 - 整晚都在hup村姑的si fat鬼~
6) 大老虎 - 在等待我们的榴莲网聚~
7) 坏男孩 - 第一次见面,抱歉我的回复信息忘了写标点符号,害了你去Puduraya等我~

8) 输的传说 - 穿formal出席,很desperate黏去女生那边一下~
9) kokkokkai - 还是比较少聊到天,可能人数太多吧~
10) 珠珠 - 一边吃烧鱼,一边喊辣的脸红红美女~
11) sound_stream - 知道很多美食的食客,在等你带我去吃好料叻~
12) emo女 - 整晚的主角,美女一名,活泼开朗~
13) 帅哥荣 - 不好意思,给错你自己的号码 >,< ~
14) yukiyee2040 - 当晚的寿星女,第一次见面~
15) joe_yeo - 作故佬,gap埋黑鬼来hup我~
16)
大猪 - 大家都被他骗了的感情,以为是个美女,当天也是gap着黑鬼来hup村姑的~
17) moronic - 最后一个报名的,很desperate要入镜的一个家伙~
18) 坏人 - 拿着luggage,山长水远从家乡回来出席,感动咯~
19) leyyee - 我两个星期没有见的爱人,想死你了~
20) stevenchen - 当天火气很大下,讲电话时的语气不怎么好~
21) siah_21 - join我们喝茶的,坐太远了,没什么交流到~
22) ninjaboy - 没有报名却来出席的朋友,佩服您~22) shavy - 也是美女,椰壳楼主,可惜当天没有什么交流到,坐太远了~

第一Round:金莲记 - 叫了6种大炒,有几样村姑自己都没有吃到,抢光光咯,村姑个人只对甘香炒饭有印象而已,虽然只吃了两口 >,< .... 金莲记的炒面线真的有怪咯,跟槟城的差很多...很多都没有吃到咯,唉~

烧鱼送到了,叫了4样中的,怎知道那么小份的,像是单人份酱,有点受骗~ 味道,麻麻底而已咯~ 没有一样吸引到我 >,< 第一Round大家都吃到不够喉,不好意思哦,这两档食物不合你们的胃口,村姑自己也觉得是fail的~

第二Round:胜记瓦煲老鼠粉 - 村姑来过两次了的,这里的烧肉面和老鼠粉都好吃,所以就带你们来,希望可以补救回去咯~ 在这Round村姑终于有吃到7分饱了~ ^^

第三Round:Wings Cafe - 太多人,所以各自聊各自的,虽然有时候对方都有喊一下下...顺便帮Yukiyee & Mocha庆祝生日,那么多人帮你们庆祝生日,村姑好羡慕叻~ >,<

一个大振象又愉快的聚会,谢谢你们的踊跃出席,也抱歉村姑招呼不到。

第三站~ Nyonya餐Old China Cafe~ 这周六的7.30pm~吃完后去Pavilion看11.00pm的Transformer~

网站 - http://www.oldchina.com.my/ocklindex.htm

地址 - 11, Jalan Balai Polis, 50000 Kuala Lumpur, Malaysia.

1) smilygirl33/村姑 (晚餐+电影)

2) BOCCINO (晚餐+电影)

3) 无心无良 (晚餐+电影)

4) 无心无良女友 (晚餐+电影)

5) 寻找奇迹 (晚餐+电影)

6) pigzz (晚餐)

7) pigzz 朋友 (晚餐)

8) 大猪 (晚餐+电影)

9) seah21 (晚餐+电影?)

10) Joe_yeo (电影)

12) soundstream (电影)

13) wongshifu (电影)

14) wongshifu's friend (电影)

15) keiko513 (电影)

16) leyyee (电影)

17) 走走(电影)

18) mocha_water (电影)

我懒到~ 还没写报告~ >,<

[img][/img]

我开新的一楼~ 好像是为了让你们灌水的~

哈哈~她果然是掛在fb

大猪 发表于 5-8-2011 11:50 AM

fb比較多人嘛

人家哪有假喔。。。
大猪 发表于 5-8-2011 11:52 AM

米有假,不過是很假而已

12点了~可以准备吃饭
大猪 发表于 5-8-2011 11:53 AM

你lunch time 12點噠?

我开新的一楼~ 好像是为了让你们灌水的~
smilygirl33 发表于 5-8-2011 11:52 AM

看到村姑醬寫,難過下

fb比較多人嘛

米有假,不過是很假而已

你lunch time 12點噠?

...
细路女 发表于 5-8-2011 11:59 AM

乖~ 最近很emo下~
也很穷~ 不知道自己在emo什么~

Follow Us
喜欢吃泰国餐
可是会表演狂流汗的特技...

乖~ 最近很emo下~
也很穷~ 不知道自己在emo什么~
smilygirl33 发表于 5-8-2011 12:02 PM

最近大家都是一樣醬emo,今晚好好發洩吧

泰國餐
http://www.awetthai.com.my/home.htm

那裡的泰國餐?

那裡的泰國餐?
賤男 发表于 5-8-2011 12:08 PM

就是要讨论咯~

喜欢吃泰国餐
可是会表演狂流汗的特技...
未来在我手 发表于 5-8-2011 12:04 PM

嗯~ 我爱吃又酸又辣~重口味的·

最近大家都是一樣醬emo,今晚好好發洩吧

泰國餐
细路女 发表于 5-8-2011 12:04 PM

今晚我觉得我发泄不到~
你给的link~我开不到~

今晚我觉得我发泄不到~
你给的link~我开不到~
smilygirl33 发表于 5-8-2011 12:14 PM

google找A Wet Food Thai Cafe~
so far我喝到它的tomyam不錯,用椰子裝的
還有它的豬頸肉

就是要讨论咯~
smilygirl33 发表于 5-8-2011 12:13 PM

要廉價的還是高檔的餐廳?

PJ Section 17 有間 My Elephant 不錯下

A Wet 在 TAMAN YULEK
不错下
中价

google找A Wet Food Thai Cafe~
so far我喝到它的tomyam不錯,用椰子裝的
還有它的豬頸肉:dr ...
细路女 发表于 5-8-2011 12:20 PM

哇~ 正宗的???

要廉價的還是高檔的餐廳?

PJ Section 17 有間 My Elephant 不錯下
賤男 发表于 5-8-2011 12:24 PM

廉价又好吃的咯~ 村姑很穷~
My Elephant有听朋友说过,可是是贵吃的喔~

A Wet 在 TAMAN YULEK
不错下
中价
昂牛郎 发表于 5-8-2011 12:27 PM

你也吃过?

哇~ 正宗的???
smilygirl33 发表于 5-8-2011 12:39 PM

它的網站寫的:
A WET Thai Food Cafe is a restaurant featuring authentic Thai cuisine from Original Thai Chef.
House Specialties, Special Thai Salad, Thai BBQ, Special Thai Style Soup and much more...

另外太子園附近也是有間我吃到覺得不錯的(在路邊)

它的網站寫的:
A WET Thai Food Cafe is a restaurant featuring authentic Thai cuisine from O ...
细路女 发表于 5-8-2011 12:42 PM

哦,original thai chef喔~ 想试试~
我听几个朋友说Ampang有家很好吃的喔~