佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: C.ClockWise

古晋用哪个网络服务最好最快?

回复 18# minghttp

一个月才38而且还无限下载哦?我本身也住在streamyx一带,曾经尝试申请streamyx可是因为附近的network port满了所以就没有机会装 用过多种broadband可是下载都有限。。。所以都没用了,你的kuching wifi是第一次听到哦。。。好用吗?第一装需要多少钱?

回复  minghttp

一个月才38而且还无限下载哦?我本身也住在streamyx一带,曾经尝试申请streamyx可 ...
angeltear 发表于 11-8-2011 07:38 PM

如果你的电脑,手机,wifi可以接收到kuching wifi的信号,就可以用了,第一张卡,48元。。。有用户名,密码;马上就能使用,以后reload card38元(月)。住在streamyx一带??这个我没有头绪??

回复 22# minghttp

那怎样知道我家可以收到kuching wifi哦?如何申请哦?

可以收到kuching wifi,的WIFI信号。。就可以申请使用。。
         古晋WIFI覆盖区如下
http://www.danawa.com.my/kuchingcoverage.html
                我不知道你住那里,可以查一下看看有没有。。

请问jalan sejijak (malihah对面),没有telekom电话线,所以当然没有streamyx (在那里住了3年,都没有电话线,可能是 low cost house 的关系?), 曾用过digi,maxis 和 celcom, 刚开始用,线 还不错,过后就 kns. 还有什么可以介绍?我两夫妻又很喜欢上网,每天要在我妈家玩到9点才回家,累。。。。

请问jalan sejijak (malihah对面),没有telekom电话线,所以当然没有streamyx (在那里住了3年,都没有电 ...
oliviassk 发表于 13-8-2011 09:40 AM

没有了吧,可是 malihah 有电话线呀,奇怪了你们哪带
celcom 会很差?该不会呀,我朋友在十多哩也是没有电话线但他用 celcom 还可以跟我玩 starcraft 2 顺顺,按照理由来讲该很慢又难玩网络游戏。

你的 reciever 找比较有线地方而放。

Follow Us
回复  minghttp

一个月才38而且还无限下载哦?我本身也住在streamyx一带,曾经尝试申请streamyx可 ...
angeltear 发表于 11-8-2011 07:38 PM

那么再申请吧,可以吹他们。以前我家原本也是没有但他们从另一区拉过来暂用。可能很近吧
前数几个月我投诉 line 很慢,在两天内把我这带换去 fiber optic 。。。1mb 变 2mb

回复 26# cupid25

malihah是有电话线,偏偏我是在malihah的对面,可能人口不够多,所以telekom说没人去申请,他们就没有装电话线,要不然是看我们那一区是没钱人住的,应该买不起电脑? 可不可以叫周宛诗议员帮我们申请?哈哈。。。 我刚开始是用celcom的,那时线还不错,可是很奇怪,在屋子里只有1个角落可以用,推去其他地方又不能,后来割断换maxis, 情况也和celcom一样。第一次投诉时,有比较好,过没3 个月,又再投诉第二次,可是service kns, 所以又割掉了。最近streamyx也很差,所以觉得其它线应该也没很好,所以暂时无法在家上网。

目前最理想的应该只有streamyx了

那么再申请吧,可以吹他们。以前我家原本也是没有但他们从另一区拉过来暂用。可能很近吧
前数几个月我投 ...
cupid25 发表于 13-8-2011 10:27 AM

streamyx现在是用fiber optic吗?1mb变2mb 月费多少?

我用celcom broadband很多年了,还可以。这几天不能连线,今天跑去问他说是他们出问题,但是又要我再还钱,还要加多30元?!!请问谁遇过这个问题??

等unifi!下载,看戏,不会lag!

minghttp 发表于 11-8-2011 11:15 AM
用kuching wifi 吧,38元 一个月,无限制下载,速度很平均,无论白天黑夜。。繁忙时间下载50kb~60kb,秒。。 ...

请问哪里申请?我住BDC,可以用吗?我家已经申请了1MB的streamix,但是由于我电脑用wireless,家里3台电脑用,所以线路很烂。Kuching wifi好用吗?

最死的是redone 很后悔用这个
妈的
到哪里都是EEEE

视角

为什么富丽华一代没有 4mb streamyx?

2011年的帖子阿, 好古老,
DIGI, 我住在BDC ,真的慢,亲自尝试只有早上8点前很快  4M/bps. 白天基本都是小于1M。(感觉是DIGI 在BDC的服务器很少,但是用DIGI人多,所以白天很慢)
maxis和celcom虽然不快,但是稳定……白天也有2Mbps左右。
目前用的celcom 4G,快(因为用的人少啊,4G的手机还有router都好贵的)  download 25Mbps upload 10Mbps.  看pps偶尔还是会卡,毕竟连接中国的服务器,没办法。youtube很快, 总体感觉比streamyx好。希望可以一直用下去。

嗯,我的是不是streamyx 4M 配套,不過測試都是跑 8 M +。。。看小米盒的電影電視很少有累格的。。

tleenah 发表于 14-7-2014 03:31 PM
嗯,我的是不是streamyx 4M 配套,不過測試都是跑 8 M +。。。看小米盒的電影電視很少有累格的。。

请问你用那个公司配套?介绍一下,我家网速很慢。

请问有这样的东西吗??

wakakao 发表于 16-7-2014 09:45 AM
请问你用那个公司配套?介绍一下,我家网速很慢。

streamyx 不就是不是TM的嗎? 其實要看地區吧,我這里4 M ,和三里的4 M天差地遠,他們的反映是看小米盒子一直都在轉圈圈呢,我的則通暢無阻!