佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小蛋

PARC Regency Johor Bahru (57#图 - 23 Oct 2011 Blk B 已售单位!)

回复 60# simon1011

有没尝试用家人的名字贷款?

回复 61# 小蛋

有想过,没去做。靠人不如靠自己。还是放弃算了。

欢迎大家加入讨论!
http://www.facebook.com/groups/parcregency/

。。。

请问一个问题。在 PARC 当拿到钥匙,之后转名,我们需要付什么stamp duty吗?

可以拿锁匙了吗!?!
已经建好了?

可以拿锁匙了吗!?!
已经建好了?
苦涩美少女 发表于 9-3-2012 03:12 PM

对不起,让你误会了。 没那么快好,只是朋友问起我,但我又没能抽出时间去 Sales Office 问。 所以就在这里请教名师们。

Follow Us
有Block C跟Block D的销售图吗?

有Block C跟Block D的销售图吗?
典型宅男 发表于 10-3-2012 12:20 AM

BLK B 卖的很慢!
Blk C & D 连个影都没看到。
老实说我有预感整个project 会delay。

BLK B 卖的很慢!
Blk C & D 连个影都没看到。
老实说我有预感整个project 会delay。
小蛋 发表于 10-4-2012 03:32 PM

有听说他们的某个 Project  也是迟交货 , 相信这个也不列外吧 !
    原本,还以为可以按部就班搬进去住,然后享受那高档的感觉,但现在看来。。。             

有朋友问,Blk C & D 发展商会不会改图改计划 ? 因为这里的确有太多一房式了,也许改成两房或以上,会引来多些买家 ?  
     不然就是换成酒店了,就如 PARC 对面的公寓一样。 。 。 ?

有听说他们的某个 Project  也是迟交货 , 相信这个也不列外吧 !
    原本,还以为可以按部就班 ...
Ken211074 发表于 29-4-2012 02:51 PM

你说的是palazio吧,我上个月去时,前面围栏拆了,guard house已经差不多。
phase 2的外墙也好了。
phase 3就可能迟交货,因为太多bumi lot,70%.

你说的是palazio吧,我上个月去时,前面围栏拆了,guard house已经差不多。
phase 2的外墙也好了。
p ...
alfred4713 发表于 29-4-2012 03:13 PM

对了,我一时忘了它的名字。

当初跟随一名好友到那里的 Tesco 办伙食,(也是第一次去)才发现到 PARC 有个 Show House !那时我们也没想到要考察发展商的背景和周围地点还有什么, 就只知道喜欢它的地点幽静, 很靠近 Johor Jaya ,Tesco 和 还有一间价廉物美的超霸市场在附近,这很适合我目前收入生活的可许,就下定了。。。。当然对它还是充满期待   加油 ! PARC !

贵。。。。。。。。。。。

当初跟随一名好友到那里的 Tesco 办伙食,(也是第一次去)才发现到 PARC 有个 Show House !那时我们也没想 ...
Ken211074 发表于 29-4-2012 09:45 PM

买了哪一个block呀? 几楼? 贷款批了?

原本,还以为可以按部就班 ...
Ken211074 发表于 29-4-2012 02:51 PM

Type A 不好卖,反而是多房间价格较贵的Type B 好卖。
有很大的可能剩下的三栋楼会更改设计来附和市场。
酒店就有点难。毕竟它的空间没有Prima Regency 那么大,楼与楼之间也很紧密。

买了哪一个block呀? 几楼? 贷款批了?
云雨风 发表于 30-4-2012 12:20 PM

我买了Blk B ,十八楼,也向 HSBC 贷款。
你也买了吗?

Type A 不好卖,反而是多房间价格较贵的Type B 好卖。
有很大的可能剩下的三栋楼会更改设计来附和市 ...
小蛋 发表于 30-4-2012 03:11 PM

订购那天,是我们误打误闯步入SO (Sales Office),当天也是 Black B 刚刚出炉推出来买。 我也很幸运,可以任选。。
不过, 那时我有问 SA (Sales Assistance)Black A 还有剩余吗, 她都说卖完了。  
但现在又难买了?原来还有?

其实我去那里只那么四次,记得签贷款时,好好先生-Banker 带我们再游 SO ,而我的朋友对单房式的有兴趣,就是他偏喜欢 Black A 。却与 A  无缘,很浪费。

订购那天,是我们误打误闯步入SO (Sales Office),当天也是 Black B 刚刚出炉推出来买。{:hoor ...
Ken211074 发表于 1-5-2012 09:57 AM

有一些银行贷款不过而重新开售。
所以Blk A 可能还有一些好单位放出来。

我买了Blk B ,十八楼,也向 HSBC 贷款。
你也买了吗?
Ken211074 发表于 1-5-2012 09:31 AM

听说HSBC只是贷款80%哦, 你的90%?

有一些银行贷款不过而重新开售。
所以Blk A 可能还有一些好单位放出来。
小蛋 发表于 1-5-2012 11:09 AM

请问要如何知道有好单位放出来? 我的意思是说,除了常常打电话问 SA 之外, 还有别的方法吗 ?