佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小蛋

PARC Regency Johor Bahru (57#图 - 23 Oct 2011 Blk B 已售单位!)

听我朋友说9约3号launch  blk  B

听我朋友说9约3号launch  blk  B
tin 发表于 22-8-2011 01:02 PM

如有价格不妨与大家分享。
谢谢!

地点不错下,上pasir gudang highway很方便。。
真的就是我 发表于 17-8-2011 08:24 PM

PasirGudang Highway 感觉时时刻刻都很塞车,一有路况(车祸)塞个把钟是等闲事。

PasirGudang Highway 感觉时时刻刻都很塞车,一有路况(车祸)塞个把钟是等闲事。
本土宝贝 发表于 22-8-2011 03:43 PM

这是事实!
希望Costal Highway通车后会改善。
政府不是说有计划扩建这个高速公路吗?应该是没钱了。
等换政府吧。

所以你买了?

2000个以上的单位真的很多,如果在加上几百个土族单位,这些朋友又不爱给MAINTENANCE FEE,泳池迟早变水塘。

所以你买了?

2000个以上的单位真的很多,如果在加上几百个土族单位,这些朋友又不爱给MAINTENANCE FEE, ...
本土宝贝 发表于 22-8-2011 05:07 PM

你有种族歧视!:@
我在另一栋公寓看见的是不缴水费,管理层来断水,它叫工匠接回水管。它是华人!
每两星期与保安经理开会,探讨问题和如何改善是印度人。
不辞劳苦的与市议会、警方打交道来改善社区的是马来人。

社区是自己建设的,如果每个人买了房子都不理不睬的等别人来做。
不用友族,泳池也会变水塘。

Follow Us
本土宝贝 发表于 22-8-2011 03:43 PM

没办法,不想住在pasir gudang 里面,就要住附近慢慢塞进去咯。。

哈哈我没买,不买也可以懂呀,我不想把鸡蛋放在同个区域。

之前我有介绍两位姑婆同事买了,听说Blk C 和 D的差额只1K。。。涨幅太弱了!推出好久都好像卖不完的?(好像)

gekgek 发表于 17-8-2011 03:39 PM

phase 3 non bumi lot 全卖完了。
我老姐在waiting list排六十多号。
向里面16x,向湖的15x,想其他方向14x。

你有种族歧视!
我在另一栋公寓看见的是不缴水费,管理层来断水,它叫工匠接回水管。它是华人!
...
小蛋 发表于 22-8-2011 05:35 PM

哇。。。吓死我,忽然来个这样的指责。

并非种族歧视,我弟妇的娘家的APARTMENT,全部4百几户人家,只有不到50户交MF,所以关闭电梯好几个月,泳池也任由它发青,现在蚊子当道,估计放水等生野草吧。

哇。。。吓死我,忽然来个这样的指责。

并非种族歧视,我弟妇的娘家的APARTMENT,全部4百几 ...
本土宝贝 发表于 23-8-2011 11:25 AM

那请问你弟妇娘家有缴费吗?还是都是友族不缴费,华人一定缴?
也请问居委会采取了什么行动?   

不缴费有很多原因,跟种族没有关系!

那请问你弟妇娘家有缴费吗?还是都是友族不缴费,华人一定缴?
也请问居委会采取了什么行动?   

...
小蛋 发表于 23-8-2011 12:57 PM

你很DFFENSIVE!真无趣!

她一次过缴半年的费用。没还钱的名单都张贴在电梯旁!

你很DFFENSIVE!真无趣!

她一次过缴半年的费用。没还钱的名单都张贴在电梯旁!
本土宝贝 发表于 23-8-2011 03:42 PM

除了贴名单,还可断水断电。
居委会也得教育大家不缴费的后果。除了产业价值会下降(这是业主最不想看到的情况),还拿不到Strata。
也要让居民们多参与活动和会议,让他们有归宿感和发言权。

社区是靠大家一起参与建设,几个居委员如果没有居民的参与和支持,成不了事。
不缴费可以很多原因,不一定和种族或没钱有关。
居民们有责任找出问题所在,一起來克服这个困难,怪罪别的种族解决不了事情。

网络抓来的,纯粹分享!
http://www.facebook.com/notes/jo ... %80/214784678576228

购房小贴士之选房篇:如何选择适合自己的房子(十之一)
by Jovin Tho Property on Monday, September 5, 2011 at 10:34pm

每个人选房的时候都有自己看重的因素:有的人看重地段;有的人希望拥有宽敞明亮空间,看重朝向;有的人因生活习惯,看重户型;有的人因喜欢浓厚的生 活气息,看重小区环境……那么,哪些因素是在选房时看重的呢?乐居工作室进行的一个网民调查中发现,地段、交通、配套设施、内交通、价格、户型、隔音、私 密性、分摊、物业管理等十大因素受到了网民不同程度的重视。下面,乐居工作室将逐一讲述这些选房因素的相关知识。

一看:地段

李嘉诚说:“决定房地产价值的因素,第一是地段,第二是地段,第三还是地段。”这句话道出了房子的真谛,一直以来也被房地产业界奉为金科玉律,因为房子可以改造,但地段没法改。

调查显示,80%的购房者在选房时把地段作为最优先考虑的因素。因此,购买商品房时,在条件允许的前提下,仍应考虑房产位置的重要性。

那么,如何看地段呢?

牢记:看一个地段不仅要看现状,还要看发展,如果购房者在地段内市政、交通设施不完善的时候以低价位购房, 待规划中的各项设施完善之后,则房产大幅升值很有希望。 另外,还应该根据每个家庭成员生活、工作的实际需要(住宅周边环境情况、交通便捷度等)和家庭的发展需要(上班族的跳槽计划、下一代的教育问题等),尽量 选择使每个家庭成员都适合的地段。一般来说,老年人应该选择环境幽雅、空气清新,特别是看病就医方便的地段;青年人应当选择上下班方便及社会交往方便的地 段;有小孩上学的家庭就应选择靠近学校附近的区域,以便于小孩就近上学。

对地段的选择,还要关注以下几个方面:

轨道交通对于沿线楼盘价值的提升作用明显,选择未来轨道沿线的楼盘会是个不错的选择。

未来商业周边楼盘增值潜力较大,购房者要查看未来周围能否形成较好的商业氛围,是否有较大型的超市、商场即将开业等。

地段中是否有其他优质的稀缺资源,这对楼盘是否有保值增值也至关重要。稀缺性、独特性都是难以复制的。

工地正面!

工地侧面!

10 Sept 2011 Blk A 已售单位!

不懂Blk B 卖得如何?
这个周末如抽得出时间可能会去看看。

Blk B 的销售进展。
跟Blk A 比较,好像卖得比较慢了。

工地好像开始工作了。

回复 57# 小蛋

请问能不能 Post 出 Office 在哪里?我有兴趣去看看,还有,

Studio,2 房,3 房 什么价钱?有四房吗?

个别的 Square feet 是多少?

谢谢。

上周六终于签了SPA 和 Loan Agreement。

打算设立一个FB Group 好让买家们私下讨论。内容可以从工程进度、defects、设计、空头、装修、租金等等。不知大家意见如何?

我给了订钱,现在无法要它。谁要的话就PM我吧!13A-19 BLK A。。。问题~这是我第三间屋,拿不出头期这么多。