佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~ 第二届沙叻秀新村体育会篮球公开锦标赛 ~

第二届沙叻秀新村体育会篮球公开锦标赛

参赛表格章程与细则

第二届沙叻秀新村体育会篮球公开锦标赛正在筹备当中,在这里想看看有哪些热爱篮球运动的球队有意参加本赛事。

以下是赛事的基本细节,如有任何疑问或有意参赛者请PM我,我们会尽快答复各位的疑问。
(有意参赛的球队可以留下联络号码,我们会有专人负责联络你们)

请各位大哥们,帮忙宣传。一起推广大马的篮球运动。

谢谢!!!!!

第二届沙叻秀新村体育会篮球公开锦标赛----章程与细则

1.名称
2011年度第二届沙叻秀新村体育会篮球公开锦标赛。

2.宗旨
-发掘新秀,培育优秀篮球好手。
- 鼓励观摩球艺,籍以提高水准,联络感情及促进友谊。

3.主办单位
沙叻秀新村体育会。

4.开赛日期与比赛地点
2011年9月24日(星期六),沙叻秀新村大会堂有盖篮球场。

5.参加单位与职球员资格
- 所有曾经参加过元首杯或SUKMA球赛的球员一律不能参赛。
- 本会有绝对的权力决定否决任何不合规则之球员参加比赛。

6.报名手续
- 凡欲报名参加此球赛的队伍必须填妥完整表格后,缴付报名费RM800加保证金RM300呈交给本会。
- 截止报名日期为2011年8月29日,凡欲在截止日期过后报名参加此球赛的队伍或未缴付报名费和保证金的队伍一概不受理会。
- 球队抽签定于2011年9月12日晚上7时正,所有参加此球赛的队伍必须派一位代表来抽签。
- 参加此球赛的队伍必须自备2套球衣(浅色与深色各一套)。

7.比赛制度
- 每一场比赛的参赛队伍必须至少有7名球员到场,如少于7名球员将直接被判弃权,比赛成绩锁定为20比0。
- 参赛队伍的12名球员必须穿着一样的球衣和球裤,如有球员穿着不一样的球衣将被禁止进场。
- 比赛的扣分制为:
  a)  9名球员到场比赛,将被扣6分;8名球员到场,将被扣10分;7名球员到场,将被扣14分
  b)  1至3名球员穿着不一样的球裤将被扣5分;3名球员以上将被扣10分。
- 每一场比赛分为上下半场共四节,上半场的第一节和第二节进场的6名球员必须是不一样,否则球队将依照比塞的扣分制被扣分;下半场则没有限制。
- 赛程内名列前面的球队必须穿着浅色的球衣;名列后面的球队必须穿着深色的球衣参赛,如其参赛队伍没有自备2套球衣(浅色与深色各一套)导致比赛其间两队球衣撞色,其队伍可以向本会租借一套球衣,但本会有绝对的权力向其队伍索取RM50的租金。
- 本会有绝对的权力决定之比赛制度。

8.球队席位
- 赛程内名列前面的球队必须就坐于记录台左边的席位面向球场,后者则在右边。
- 各领队与教练亦必须穿着整齐雅观。领队,教练与球员不准在其球队席位中抽烟。

9. 保证金
- 任何参赛队伍的保证金将在下列情况被充公:
  a)  未按时到场进行比赛和无故弃权。
  b)  在球赛完场前率队离开球场罢大,除临场裁判依据规则判罚外,还将违纪队伍以禁止继续参加本届球赛。
  c)  被大会根据本章程与细则宣判丧失参赛资格。
  d)  未参加闭幕礼 (每队必须至少有8名穿着整齐之职球员列队在场中,除非有特殊原因而且获得本会的许可才可减少人数)。
  e)  于闭幕礼结束后,各队可于当晚领回保证金;如有关队伍违法,其队保证金将被扣留。
- 如在球赛期间,球员或教练涉及殴斗事件,根据情节轻重,取消本次比赛资格直至最多2年内不得参加本会主办的球赛的处罚或交由警方处理查办。

10.查职球员资格
- 球员在参加球赛时,必须携带身份证,以便本会审核球员参赛资格。
- 本会如对某队或其代表职球员的资格有疑问时,本会授权的职员有权向有关队伍或教练索取有关文件审查。
-如拒绝接受审查或不能出示文件以证明该队有关的职员或球员的合格身份,有关职员或球员的名字将从报名表格删除,不得坐于比赛队伍席位上。

11.奖励颁发
奖励的方式或奖品的数量视参赛队伍的多寡而定。本会有绝对的权力决定之。

12. 雨天
如遇雨天在裁判判断当时的球赛需要展期后,本会竞赛委员会有绝对的权力安排日期与时间比赛,有关球队不得提出异议。

13.意外及受伤  
本会不负责任何意外造成的伤亡事故。

14.抗议
- 抗议低押金是RM300.00,如抗议得直低押金将被退回,否则充公。
-有关队伍如队有关的决定不服,可向上诉委员会提出上诉,上诉低押金RM500.00,上诉委员会的决定,乃是最终的决定,各有关队伍不得提出异议,如抗议得直低押金将被退回,否则充公。
- 本会的判决为最后的判决,不得将事情带上法庭。

欲知本届球赛祥情,敬请联络KTYAP 016-6025613 或  BRENDAN LEE 012-3069422。

本竞赛章程与细则如有未尽善处,本会有权随时修改或增删之,各参赛队伍必须遵照,不得有异议。

沙叻秀新村体育会   竞赛委员会   编订

请问水准会很高吗??
冠军有什么奖品之类的吗??

水准不会很高。。因为我们限制所有曾经参加过元首杯或SUKMA球赛的球员不能参加。
以我所知,冠亚季军除了奖杯,还会有奖金!!

水准不会很高。。因为我们限制所有曾经参加过元首杯或SUKMA球赛的球员不能参加。
以我所知,冠亚季军除了奖 ...
playground1314 发表于 8-8-2011 06:13 PM

请问你们奖金大概多少呢?你们的条例写得很模糊。。要看多少队才能决定多少奖金。。但是你们一队收800报名费。。该不会到是宣布冠军500元现金吧= =。。。这样就未免报名费太高了吧。。起码你们也应该设定说最低奖金会有多少,如果反应好可能会增加奖金,这样才比较公平吧。。。不是针对只是建议。。谢谢

回复 5# 雅町屎

谢谢您的意见,的确条例写得模糊是我们的失误。奖金方面冠军将会得到 RM1000, 亚军 RM500, 季军 RM300。
当然,如果反应比预期好,我们不排除会追加奖金。
如果还有什么疑问或意见,大家不妨提出来,那我们才会进步,

谢谢雅町屎大哥。

Follow Us
回复  雅町屎

谢谢您的意见,的确条例写得模糊是我们的失误。奖金方面冠军将会得到 RM1000, 亚军 RM500 ...
playground1314 发表于 11-8-2011 06:27 PM

还有一点你们会只是在周末比赛?因为公开赛。。很多人都是有工作在身。。加上你知道吉隆坡的交通的啦。。就算5点放工7点都不知道回到家了没。。。所以如果不是周末比赛我看应该参赛的人不多。。因为你们还规定少过10个人出赛将扣分。。。这将很麻烦。。

奖金未免太低了。。苏丹杯的报名费才250。。冠军也有2000.。

回复 7# 雅町屎

是的,比赛只会在星期五,六,日进行。如果球队有需要可以告诉我们,我们会在赛程安排上尽量配合你们的要求。
谢谢~

回复 8# weirchia

这是当然的,因为苏丹杯有雪兰莪州篮球总会,雪兰莪州政府以及众多的sponsors支持,所以报名费会低很多而奖金也相对较多。
其实我们的报名费已经是算公道的(比上一届便宜),因为裁判,记录台仪器等的花费是不便宜的。
还有任何提问,可以尽量提出,谢谢。

回复  雅町屎

是的,比赛只会在星期五,六,日进行。如果球队有需要可以告诉我们,我们会在赛程安排上尽 ...
playground1314 发表于 16-8-2011 01:42 PM

因为我们蛮多外坡球员。。所以希望都安排在六和日比较夜的那场。。。那么我们才能够确保全部人可以到。。不然赶死。。。
因为全部都工作。。。

回复 11# 雅町屎

如果您有需要,我们会尽量在赛程上安排。您只需要在抽签当天向负责人提出就可以了。

谢谢~

回复  雅町屎

如果您有需要,我们会尽量在赛程上安排。您只需要在抽签当天向负责人提出就可以了。

谢 ...
playground1314 发表于 17-8-2011 09:27 AM

先谢啦...我们队伍应该这个周末会确定然后报名..希望主办单位可以多多迁就下我们球员的时间..谢谢...

回复 13# 雅町屎

不客气,在这里先谢过您的支持!!

几时会知道赛程呢?谢谢哦

我这边也有队想报名,可不可以让我知道详情,PM我,谢谢

kl 现在有比赛可以打吗??